Lia Azzah (@liaazzah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

liaazzah · Lia Azzah

Beauty Idol | 19118 Beauty Points
4.2(113 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

liaazzah recommends this product!

18 Mar 2020

aku suka banget wangi sama teksturnya. wanginya tuh wangi dark coklat, kalo teksturnya lembut banget, enggak menggumpal saat dikasih air. ga ada grenjelan2nya. dia cukup ngelembapin, bikin halus wajah. pas dibilas agak susah, harus digosok2 dulu, meskipun bilasnya pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(182 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

liaazzah recommends this product!

18 Mar 2020

teksturnya kasar, jadi saat dibilas bisa sekalian scrub pelan2. wanginya kopi banget. saat dibilas ga susah, kena air langsung gampang luntur. selama 3 bulan pake, ini membantu menyamakan bekas jerawat, bekas jerawat di dagu agak pudar. dia juga bikin alus. tapi kalo ut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(138 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Gingerale

liaazzah recommends this product!

17 Mar 2020

warna ini cocok di kulitku. terlihat nude namun ga bikin pucet. warna coklatnya pas sesuai sama yang aku suka. ada sedikit hint ungu tapi dominan coklat. kalo dipake siang2 cocok karena ga mencolok warnanya. setelah diaplikasiin ga langsung ngeset, harus nunggu sekitar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(8366 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

liaazzah recommends this product!

17 Mar 2020

hampir ga ada wanginya, ga pait waktu kena bibir dan ga perih waktu kena mata. kalo untuk bersihin wajah tanpa makeup di aku bisa 1 - 2 kapas bolak balik, tapi kalo makeup bisa 3 - 4 kapas bolak balik. aku suka karena dia ga perlu digosok berkali2 udha bisa ngangkat kot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(292 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

liaazzah recommends this product!

17 Mar 2020

kayaknya semua orang pernah nyoba ini deh. aku suka karena setelah diaplikasikan ga lengket, wanginya cukup tahan lama. instead of lengket, dia terasa berminyak di kulit in a good way, jadi ga bikin gerah, ga lengket, dna ga kering krn ada minyaknya itu. kalo pas diapli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(5 reviews)
AishadermHealthy White

liaazzah recommends this product!

17 Mar 2020

saat diaplikasikan rasanya ga lengket, wanginya enak, teksturnya sedikit runny, tapi tetep runny dr lotion tetep thick sih. terus utk hasilnya, dia mudah meresap, cukup ngelembapin, tapi di aku kurang sih apalagi bagian kaki bawah yg kering banget. kalo dipake sehari2 i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(179 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

liaazzah recommends this product!

17 Mar 2020

pas pake ini aku ada jerawat kecil2, pas aku pakein besok paginya langsung kempes jerawatnya. muka juga rasanya jadi adem sama lembap. essencenya thick berwarna putih, wanginya seger tp susah dijelasin. untuk kertasnya lumayan tebel ya, agak ga nyaman pas dipake, terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(5 reviews)
Bee & FlowerBellflower Hibiscus Anti-aging Serum

Anti-aging Serum

liaazzah recommends this product!

17 Mar 2020

aku rekomen produk ini untuk yang lagi cari produk dg hasil ngelembapin sekaligus glowing dan halus karena selama pake ini, yg paling aku rasain efeknya adalah halus, lembap, glowing. aku ga notice flek hitam memudar krn aku jg blm muncul flek hitam, jd klaim yg mencera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(940 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

liaazzah recommends this product!

26 Dec 2019

Teksturnya lembut banget, ga terlalu thick kayak vaseline, tapi ngelembapinnya bagus. Wanginya enak banget, vanilla lembut. Kalo untuk dipake di bawah lip products menurutku ga terlalu cocok karena tersturnya yang cenderung berminyak. Kalo untuk dipake pas lagi ga pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1500 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

liaazzah doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Bagus untuk ngeratain warna kulit meskipun hasilnya di aku hampir ga keliatan. Wanginya enak, tapi cepet abis ga kayak sabun2 batang pada umumnya. Aku ngabisin ini gaada satu bulan. Overall suka sih karena ga bikin kering juga. Tp utk repurchase kayaknya ga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next