Lia Wulandari (@liaawlndari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

liaawlndari · Lia Wulandari

Beauty Savvy | 2210 Beauty Points
4.5(418 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

liaawlndari recommends this product!

24 Mar 2020

Warna favorite dari pixy selain gaudy orange! Ini warnanya lebih coklat tapi masih masuk di aku. Ngga begiti gelap juga. Ngga usah diragukan lagi pixy seri ini memeng terbaik sih. Ringan banget dipakainya ngga bikin bibir kering sama sekali. Luvvv pixy yg harganya sungg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(115 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

liaawlndari recommends this product!

21 Mar 2020

Excited banget waktu mau cobain produk ini. Aku selalu gasuka pakai tone up karena biasanya kulit akan abu abu. Coba pakai ini dan ternyata ngga ada warna abu abu sama sekali dong! Warnanya nyatu gitu di kulit. Ngga keputihan juga. Terus ini melembabkan juga lho. Mesti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(55 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

liaawlndari recommends this product!

21 Mar 2020

Dapet ini dari Innisfree coba yg trial kit nya ternyata enak banget. Ketika dibuka wangi banget suka banget wanginya seger. Lalu aku pakai kok dingin enak banget dan melembabkan banget banget. Bikin kulit glowing dan kelihatan seger banget lho pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(9 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Strawberry

liaawlndari recommends this product!

13 Mar 2020

Penasaran banget cobain produk ini karena mengandung SPF. Jujur belum pernah pakai lip balm yang berSPF 😂 lip balm ini super melembabkan sih menurutku, dan ngga yang bikin bibir berminyak gitu lho. Langsung meresap di bibir, paham ngga sih maksudku 😂 karena kebanyakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
4.4(20 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

liaawlndari recommends this product!

13 Mar 2020

Sunscreen yang lagi heboh banget ya di pasaran 😂 jadi bikin aku coba juga deh wkwk. Spf 50 nya bikin aku penasaran, krn biasanya kalau aku pakai spf tinggi akan bikin aku muncul jerawat putih kecil kecil. Tapi ini engga dong. Happy banget. Teksture nya cream biasa, cep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.2(462 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

liaawlndari recommends this product!

13 Mar 2020

Toner ini juara sih lembabnya. Karena mungkin dia adalah essence ya jadi ngelembabin banget. Texture nya masih cair sih menurutku ngga begitu kental mudah menyerapnya. Cuma untuk fungsi lain selain melembabkan memang belum nampak di kulitku. Aku suka ini karena kelembab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
5(73 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

liaawlndari recommends this product!

13 Mar 2020

SUPER EXCITED waktu pertama coba ini karena banyak yg ngereview bagus. Ternyata bener!! Sebagus itu😭 Kayaknya ini satu satunya bedakpadat yang aku suka. Warna light nya pas banget di kulitku, dan bener bener ringan. Di wajah kayak ngga pakai bedak dong. Ringan banget b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(27 reviews)
COLabCOLab Dry Shampoo

Unicorn

liaawlndari recommends this product!

13 Mar 2020

Udah pengen coba dari lama tapi masih sayang harganya hehe. Akhirnya berkesemptan coba dan seworth it itu. Ngebantu banget buat kita yg kadang belum sempet keramas keburu buru tinggal semprot ini beres. Ini ngga ada white cast sama sekali beda dengan merk elips. Tp kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(301 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

liaawlndari doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Cobain night cream nya karena sebelumnya aku udah pakai day cream nya dan cocok. Sangat melembabkan kulitku. Ternyata pas aku cobain night cream nya justru membuat kulitku over banget lembabnya dan paginya selalu terlihat banyak sekali minyaknya. Terus muncul jerawat yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(106 reviews)
EllipsDry Shampoo

Fruity

liaawlndari recommends this product!

29 Feb 2020

Wow super holi grail product. Udah lama pengen coba dry shampo tp baru akhir akhir ini pakainya. Dan bener semembantu itu produk dry shampo ini. Apalagi kadang aku keburu buru ngga sempet keramas, rambut lepek sekarang tinggal semprot ini udah deh. Lepek bener bener ila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0