Linda Ningrum (@lforlinda) | Female Daily
image-user-female-daily

lforlinda · Linda Ningrum

Beauty Guru | 11145 Beauty Points
4.2(110)

Emina

Agent of Brow

Black

03 Apr 2021

recommends this product!

Keren sih, Teksturnya creamy dan warnanya gampang banget keluar, jadi makainya juga ga perlu di teken. Warnanya juga pas di alis aku. gak nyangka sih. Harganya juga affordable 😍 buat yg baru baru belajar make up atah budget terbatas, bisa banget pake eyeliner agent of ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
4.4(5)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

08 Amazon

03 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena belajar kelas make up. Bagus, pigmented banget warnanya dan mudah buat di blend 😍, pantes aja direkomendasiin ini pas belajar. ada yang shimmer dan matte, shimmer nya jg ga lebay, dan matte nya jg bagus. kekurangannya cuman fall outnya agak banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mahmud

0
4.3(47)

Wardah

Intense Matte Lipstick

10 Miss Terracotta

02 Apr 2021

recommends this product!

Teracotta tuh emang selalu jadi shade yang bikin jatuh hati. Tapi meskipun shadenya teracotta, wardah ini warnanya ga ada peach nya hanya warna merah yang calm. But, I love it. Merahnya nyata tapi tetep calm. Teksturnya creamy yg pas, enak banget buat dipakai. Cocok ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(29)

Wardah

Intense Matte Lipstick

09 Vibrant-Red

02 Apr 2021

recommends this product!

Shade ini bagus bangeeettt. warnanya merah bold yang bikin muka langsung keliatan fresh meskipun dengan make up yang minimalis. Atau buat ombre lips di bagian dalem juga baguuss ❤. teksturnya creamy yang pas. Buat yang suka warna merah yang ga terang dan juga ga gelap, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(127)

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

04 Natural

02 Apr 2021

recommends this product!

Bener bener kaget foundation dengan harga affordable tapi bagus.Gampang banget buat di blend, dan ga ngecrack di muka. Teksturnya agak cair dan gampang banget di blend di muka aku. Coveragenya medium, tapi masih bisa dilayer lagi buat hasil lebih coverage. Aku pikir sha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(51)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

02 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya wangi yang seger banget, wanginya seperti perpaduan buah campur bunga, jadi kesan seger dan manis jadi satu bikin rileks kalau nyium wanginya tuh. Dari segi kemasan bagus dan terbuat dari kaca yang lumayan tebel pernah beberapa kali jatuh tapi ga pecah. Hargany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(3)

SASC

It's Lit Gel Eyeliner

Heart of Gold

02 Apr 2021

recommends this product!

Eyeliner ini tuh bisa banget buat di tampilan mata jadi sparkling 😆😆Teksturnya creamy dan pigmented, dengan di swatch pelan aja udah nyata banget warna gold nya. ga keras dan enak banget di aplikasiinnya, dari segi bentuknya juga tipis dan enak dipegang. Cocok banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(203)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

01 Apr 2021

recommends this product!

Definisi banyak yang bilang bagus tapi di aku malah ga cocok, salah satunya miraclear dari azarine ini 😅 Ketika diaplikasiin kulit ada sensasi cekit-cekitnya.Dan ternyata malah bikin muncul bruntusan sedikit. Harganya affordable dan aman juga karena sudah bpom.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Senswell

Jessica Quin

Blue

01 Apr 2021

recommends this product!

I love this product! seger bangeeett harumnya tuh. kesan elegant, classy, segar, manis, floral seperti jadi satu di dalem wanginya. Harganya juga affordable banget. Dibadan aku parfume ini bisa awet 6 jam. dan bikin aku lebih rileks setiap nyium wanginya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(6)

SASC

It's Lit Gel Eyeliner

Silver Lining

01 Apr 2021

recommends this product!

Eyeliner ini tuh bisa banget buat di tampilan mata jadi sparkling 😆😆Teksturnya creamy dan pigmented, dengan di swatch pelan aja udah nyata banget warna silvernya. ga keras dan enak banget di aplikasiinnya, dari segi bentuknya juga tipis dan enak dipegang. Cocok banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next