Leeviahan (@letvia) | Female Daily
image-user-female-daily

letvia · Leeviahan

Beauty Advisor | 3671 Beauty Points
4.3(53)

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

26 Jun 2020

recommends this product!

💟 Joylab Skin'o'tic Moisture gel teksturnya gel sedikit warna merah muda yang ringan kalau diaplikasikan nyes... Melumer dan cepet meresap. Dikulitku dia menambah hidrasi makin lembab pas udah pake rangkaian Water essencenya, tapi enggak bikin lengket. Nah lembabnya in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.6(24)

Joylab

Skin'o'tic Water Essence

26 Jun 2020

recommends this product!

💟 Joylab Skin'o'tic Water Essence dia teksturnya cair persis air banget gitu jadi diaplikasikan menyerap dan meresap ya cepet. Enggak ada kesan lengket. Lembabnya pas enakeun. Ada aroma aroma semu sedikit kecut tapi enggak bau sih dan enggak ngeganggu. Sejauh seminggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(99)

Looke Cosmetics

Holy Lip Polish

Luna

27 Nov 2019

recommends this product!

Bagus banget untuk dijadiin topper lip cream atau lipstick lip gloss ini, hasilnya adi smooth gitu tekstur bibir dan berglossy, bukan yang kayak habis makan gorengan becek berminyak. Dia ngeblendnya oke, ada sedikit hint pinknya biar bibir berwarna sheer natural gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(63)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Hebe

27 Nov 2019

recommends this product!

Warnanya single use maupun di ombre bagus banget, favorite banget shade ini! tekstur ringan, walau terlalu matte banget, tapi enggak masalah saya masih nyaman aja sih, untuk daya tahan oke kalau enggak makan berminyak gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(172)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Gaia

27 Nov 2019

recommends this product!

Untuk gaia ini warnanya coklat hint orange gitu, untuk look makeup pesta bagus digunakan, teksturnya ringan banget, daya tahannya oke, asal makanan bukan berminyak, dan enggak bikin garis bibir nampak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.4(363)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

16 Nov 2015

Aku saat ini lagi pake ini, berhubung belum beli base lagi, so far teksturnya kental pas diaplikasiin di wajah engga bikin lengket dan gunanya lebih ke menyamarkan kemerahan pada kulit wajah, tapi tetep engga berasa kemerahannya tersamarkan, cuma lebih ke menguatkan day ... Read more

0
3.9(331)

Pigeon

Face Compact Powder

Beige

16 Nov 2015

Wah ini bedak kapan ya aku pernah pake, pas masih kinyis-kinyis menggemaskan haha, untuk kulit remaja ini rekomen jadi pas buat harian, cuma kalau buat party engga deh ya coveragenya big..no..no buat ke pesta.

0
3.5(530)

Make Over

Face Contour Kit

16 Nov 2015

Produk lokal punya, aku suka countur kit ini soalnya brushnya pas buat aplikasiin ke pipi dan warnanya juga coklat yang bagus untuk di jadiin contour, engga merah bata gitu, kan suka ada tuh yang warnanya malah jadi kaya warna merah bata, tapi ini engga, cuma buat higli ... Read more

0
4.4(460)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

16 Nov 2015

pernah punya ini sampe isinya kering karena udah mau deket-deket mau habis eh kering isinya, nah ini di wajah coveragenya gila tahan lamaaa! jerawat juga ketutup berjam"awet engga bikin oliy diwajahku ini, nah cuma harganya itu yang mahal cynn...dan aroma foundationnya ... Read more

0
3.6(181)

Etude House

Lovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly

16 Nov 2015

Aku pake blush on ini suka deh warnanya langsung keluar, dan hasilnya juga wajah jatuhnya fresh, emang rada nyerbuk kalau engga hati"pemakaiannya, tapi sejauh ini suka suka aja, untuk daya tahannya sih engga lama, dan lebih cocok buat daily ketimbang untuk ke pesta".

1
Prev
Next