Leticia Cindy Silvia (@leticiacindysilvia) | Female Daily
image-user-female-daily

leticiacindysilvia · Leticia Cindy Silvia

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.6(5869)

Clean And Clear

Oil Control Film

16 Mar 2018

Suka bangettt,, ini adalah salah satu produk yang selalu ada di tas aku buat kemanapun dan di tas apapun. Produk ini cocok banget buat tipe kulit yg berminyak parah terutama di T zone. Sesudah pake ini muka langsung matte lagi.

0
3.2(5)

The Body Shop

Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation

205 Rose Vanilla

13 Mar 2018

Produk ini bagus banget buat gw yg punya kulit berjerawat dan oilly. Dia cover nya ok banget dan dia loose powder itu extra poin bgt buat gw. Tapi masalahnya buat kantong anak kuliahan ky gw produk ini agak pricy :( gw beli ini dgn harga 309.000 di counter

0
4.1(41)

E.L.F

Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

Fiji

13 Mar 2018

Kaca nya gede. Makeup apapun gw pasti ngaca nya ya di sini. Packaging nya kokoh walaupun udh jatoh berkali kali tp ttp ga ada yg pecah. Bronzer nya ok terutama karna dia matte yg bisa dipake buat shading idung terus blush nya jg bagus kok 22 nya bisa dipake.

0
3.9(490)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

13 Mar 2018

Prodyk ini bagus banget buat kalian yang punya pori pori besar dan dia bisa bikin pori pori tuh blur langsung ketutup sama produk nya ini dan yg bikin seneng nya lagi tuh dia bisa bikin kulit jadi smooth bgt ky kulit bayi tanpa pori pori. Dia ga begitu bisa nahan minyak ... Read more

0
3.9(635)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

13 Mar 2018

Suka bangettt. Ini pembelian ke 2x nya. Ini gantiin maybelline fit me concealer gw yg shade nya light. Bener” bisa gantiin si maybelline dgn hrga yg lebih murah. shade nya sesuai bgt sama warna kulit gw. Cover nya ok banget dan yg paling penting gak bikin cakey. Dia ga ... Read more

0
4.5(12285)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

13 Mar 2018

Sukaa sama vaselline ini, dia bikin lembab banget. Katanya sih dia bsa bikin bulu mata atau alis jadi tambah panjang kalo pemakaian rutin, gw pernah pake 1 tahun rutin ga pernah bolong tapi bulumata gw dan alis gw ga tambah lebat atau tambah panjang. Tp gw suka sama kel ... Read more

0
3.2(5211)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

13 Mar 2018

Dulu sering bgt pake ini dan udh repurchase sekitar 5-6x karna suka banget sama dia yang ga bikin masalah di kulit gw dan bikin adem juga pas pertama kali pake. Cocok bgt buat anak kuliahan. Cuma kalau untuk skarang gw udh pindah ke aloevera yang dari nature republic. N ... Read more

0
3.6(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

26 Feb 2018

Cuma suka pas pertama di aplikasiin aja rada dingin, kadang perih juga ke jerawatnya . Salah satu produk yang mental di gw. Entah jerawat gw yg terlalu kuat atau gmn tapi dia sama skali ga mempan. Ga bkin jerawat kempes apalagi ilang yg ada lengket aja.

0
3.9(19967)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Feb 2018

Produk ini gampang ngeresep nya gw personally pake ini buat jadi mosturizer tapi biasanya gw sekali pake emang banyak banget dan dia ga bikin lengket. Tapi minus nya dia kadang bikin muka jadi agak ketarik gitu gtw knp tp ttp suka. Repurchase ? Yes !

0
3.3(270)

OST

Original Pure Vitamin C20 Serum

26 Feb 2018

Banyak Produk yang udah gw coba dan yang mempan banget buat kulit gw yg badak ini ya serum ini,, biasanya skin care yg lain mental ga ada hasiatnya dimuka gw. Dia bener bener bikin muka lebih cerah dan agak nyamar in bekas jerawat gw yg bejibun. Buat bekas jerawat yang ... Read more

0