Lulu (@lesyeuxdelulu) | Female Daily
image-user-female-daily

lesyeuxdelulu · Lulu

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.1(106)

Tiff

Scrub in Butter

Original Coffee

05 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

produk yang biasa aja. Gak bikin bruntusan, tapi juga gak ngefek apa2. Kelebihannya serbaguna bisa buat wajah dan badan sekaligus. Tapi, buat wajah, efeknya di aku gak se-oke pake produk yang fokus buat wajah aja, terus ga berani scrub keras-keras karena kasar. Buat bad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(53)

Sulwhasoo

Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream

03 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Produknya lamaaa banget baru muncul efeknya. setelah pakai 4-6 minggu ini baru kelihatan menyamarkan dark circle perlahan-lahan dan less puffy, tapi untuk garis-garis halus ga ngefek. Bagusnya lagi dia gak menyebabkan milia. Mau ganti ke produk yang lebih murah dan lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(743)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

03 Nov 2020

undefined recommends this product!

mixed feelings sama produk ini. Klaim produk ini yang mencerahkan emang terbukti dan gak butuh waktu lama di aku. Mencerahkannya bukan berarti bikin cling cling, tapi meratakan warna kulit dan wajah jadi terlihat sehat ga kusam. Tapi, produk ini juga berkontribusi ke br ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5037)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

03 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Pas awal pake, seneng banget dong soalnya bikin lembab dan oily T-zone ku ilang. Seminggu-dua minggu kemudian, mulai muncul jerawatan di hidung dan bruntusan di dagu. Kupikir masih oke ini purging karena biasanya emang jerawatan di situ. Pake teruuuus sebulan-an mulai m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3120)

Bioderma

Sensibio H2O

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

Udah hampir sepuluh tahun pakai ini. Paling top lah sampai selalu berburu produk ini pas lagi sale atau promo-promo di toko-toko manapun. Paling bersih waktu ngebersihin. Jangan lupa ditutup yah botolnya, ntar bakal nguap soalnya isinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(106)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

Holy grail cleansing balm buat aku. Untuk make up mandiri, sekali bersihin aja udah bersih wajahnya. Kalau masih ga yakin, bisa dilanjut bersihin pake micellar water (aku pake Bioderma). untuk make up dari MUA, cukup 2-3x max sekalian maskara dan lem bulu matanya kelar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(268)

DHC

Deep Cleansing Oil

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

Tertarik ini karena sempet ngetrend deep cleansing wajah pake cleansing oil. Coba selama sebulan dan bisa bilang kalau ya produk ini emang bisa mengeluarkan sumbatan pori-pori setelah dipijet-pijet 15-30 menit, tanpa bikin breakout TAPI tetep aja produk ini kan gaada ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(110)

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

Sebelumnya pakai Apr1l Sk1n dan pas lagi nyari-nyari, produk ini di web iLotte diskon jadi 99k ajah. Cus beli langsung. Kapan lagi beli ini seharga cushion lokal? Pas lihat-lihat review terutama di YT ci Molita Lin, sempet was-was soalnya ini cushion bikin warna kulit n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4(254)

April Skin

Magic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

Sudah dua tahun setia pakai ini sejak awal cushion booming. Pilihan shade-nya tepat banget di kulit aku. Pemakaian long lasting alias seharian tetep oke. Di aku, ga perlu powder buat nge-set dan kebetulan ini cocok banget sama aku yang suka pake cream blush/stick blush. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4183)

Laneige

Lip Sleeping Mask

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

Cinta banget. Awalnya bibir kering dan item. Baru pakai ini 2 minggu-an. Dipake tiap habis mandi (kebetulan lagi di rumah aja) dan seminggu 3x pakai lip scrub dari Euclea. Awalnya bibir yang item pelan-pelan jadi pink. Waktu kelupaan pakai pun, bibir tetep lembab. Akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next