Tania Lestari (@lesstania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lesstania · Tania Lestari

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(5 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Toner

14 Dec 2018

Abis double cleansing pakai cleanser & foam nya, aku baru coba pakai tonernya, rasanya melembabkan dan refreshing gitu, wangi nya juga seger kayak bunga buah gitu, aku juga bingung hehehe tapi nggak yang ganggu gituh. Ku cocok banget hehehe

0
3.6(13 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Foam

14 Dec 2018

Aku double cleansing-nya paakai age renew yang cleanser dan foam, soalnya kulit ku kering banget. Dan enak banget, bisa angkat semua kotorannya meskipun aku lagi make-up daily gitu. Nggak bikin perih jugaa gitu bersihin mukanya. Aku cocok banget sih, bakal repurchased l ... Read more

0
3.6(27 reviews)
PACWaterproof Mascara

C01 Black

24 Oct 2018

Pertama kali aku liat produk pac yg mascara ini dari temen aku. Dia ternyata pake mascara ini dan dia bilang mascara ini oke. Terus aku coba aja buat beli. Meskipun harganya lumayan mahal hehe tapi aku suka kok. soalnya pas di aplikasiin ini tuh ga berat dan terlihat na ... Read more

0
3.6(9 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Cleanser

02 Oct 2018

Aku pakai double cleansing-nya age renew ini yang cleanser dan foam, bisa angkat semua kotorannya meskipun aku lagi make-up daily gitu. Nggak bikin perih jugaa gitu bersihin mukanya. Aku cocok banget sih, bakal repurchased lagi ^^

0
3.6(2 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

06 Pink Frontliner

07 Sep 2018

Formula : nyaman, gak kering, bibir juga jadi lembab. Packaging : kecil jadi masuk tas mana aja. Tahan lama : Pas makan siang agak ilang dikit. tapi karena warna juga intense jadinya masih ada sisa-sisa yang bagus gitu. cuma akunya aja yang mungkin salah pilih shades ya ... Read more

0
3.6(3 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

05 Lilac Power

07 Sep 2018

Tau gak sih first impression gue pas tau PAC keluarin Satin Lipcream? yaa dalam hati gue bilang, "bakal bagus nih" secara PAC gitu kan. Dan saking penasarannya gue beli deh tuh, pas gue cobain eeehh bener banget dong BAGUS!! Warnanya nutup, longlasting, gak nyiksa bibir ... Read more

0
3.6(49 reviews)
BiokosAge Renew Revitalizing Serum

03 Sep 2018

Gua ga nyangka banget produk Age Renew Anti Wrinkle dari Biokos bagus banget. Baru pake pertama kali selama seminggu aja udah ngefek banget di muka gua dong! Texture nya gel dan dingin kalau dipake. Jadi, gua sangat rekomendasiin ke kalian yg kulitnya kering banget, bah ... Read more

0