leonny (@leonnysl) | Female Daily
image-user-female-daily

leonnysl · leonny

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
3.7(37)

Mario Badescu

Buffering Lotion

10 Mar 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET GAK TAU LG MAU NGOMOMG APA ALIAS SEBAGUS ITU. Bener2 yg nemenin aku strugling ngobatin jerawat yg definisi ada dimana2:”))). Ini bagusnya di jerawat bisul alias di bawah kulit gitu. Efeknya jerawat jd cepet banget sembuhnya. Trs misal itu jerawat yg masih o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.7(148)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

19 Feb 2021

recommends this product!

Blush on terbaik yang bikin mukaku ga keliatan menor kaya ondel2. Bentuknya creme gitu terus aku makenya sebelum pake loose powder jadi misal makenya kebanyakan bisa ditimpa pake powder. Isinya juga banyak banget dengan harga segitu. Warna yg ini juga masuk di semua ski ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0
4.3(1936)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Di aku ngga cocokkkk. Jerawat tumbuh dimana2 waktu pake ini. Padahal harganya lumayan pricey ya di kantong mahasiswa kaya aku huhu. Padahal kebanyakan yg aku denger pada bagus di orang2, tapi sadly di aku ngga:(. Kayanya emang ngga cocok aja. So i won’t repurchase it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(33)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Toilette

15 Feb 2021

recommends this product!

Suka bangettttt. Baunya kaya mewah gttt. Kaya musky tapi masih ada kesan manis2nya. Baunya strong tapi ngga bikin giungggg, jadi semprot dikit udah mantap bgt (+ biar hemat yak). Dan dia super tahan lamahhh. Menurutku lebih cocok dipake malem gituuuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(178)

The Body Shop

Vanilla Eau De Toilette

15 Feb 2021

recommends this product!

Parfum jamam sma nihhh. Baunya vanilla yang manis banget tapi ga bikin enek pusinggg. Lumayan awet baunya + kayanya lumayan strong karna temenku bisa cium bauku meskipun aku masih jauh wkwk. Terus botolnya kecil banget jadi ga makan tempat kalo dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(97)

The Body Shop

White Musk L'Eau Eau de Toilette

15 Feb 2021

recommends this product!

Ini enak banget sihhh. Kupake kalo ke kampus biasanya karna menurutku dia baunya musky tapi seger gituu, jadi kayanya lebih cocok kali dipake pagi/siang. Dia juga tahan lama karna edt yak. Terus kebanyakan temen nanya lagi pake parfum apa waktu pake ini hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(63)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

15 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain suka bangetttttt. Kaya mewah gt baunya dan super tahan lama yg kaya semprot pagi, malemnya masih enak banget. Tapi untuk sekarang too much buat aku karna kayanya semua org pake parfum yg baunya sejenis iniiiii:(((. Jadi sekarang yg pake mama drpd mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5188)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ga suka:((((. Pake ini waktu malem, ga pake babibu besok paginya langsung tumbuh jerawat super gede di jidat. Udah gamau pake skincare yg ada purgingnya karna bikin capek:(. Padahal alasan pertama kali beli ini adalah banyak yg bilang bagus, tapi balik lagi yak skincare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2201)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

15 Feb 2021

recommends this product!

HWAAAA BINGUNG BANGETTTT KARNA SEBAGUS ITU DENGAN HARGA SUPER AFFORDABLE. Intinya cinta karna ga kasih efek samping bikin jerawat baru👍🏻 + aku pakenya bareng sama produk vit c (katanya mereka akan jadi lebih bagus kalo dipake bareng), dan hasilnya emang bagussss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(26)

Kiehl's

Vital Skin-Strengthening Super Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Jujur pertama kali beli ini karna iseng aja. Kayanya efek yg keliatan di aku adalah mempercepat kerja si serum (aku pake produk ini jd pre-serum). Hasilnya bagus sihh. Di aku yg penting ga kasih efek samping bikin jerawat baru (si trauma sama jerawat gede2), kalo di efe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next