leonny (@leonnysl) | Female Daily
image-user-female-daily

leonnysl · leonny

Beauty Savvy | 1527 Beauty Points
4.7(74)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Soft Wine

2 days ago

recommends this product!

Ga sengaja waktu ke indomaret liat produk inii, dan tertarik sama claimnya yg katanya gabakal bikin kering + penasaran pengen cobain pake lipstick merah wkwk. Setelah dipake, dia matte finish, tapi ga bikin bibirku yg kering kerontang jadi makin keringg. Super amazed si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(102)

Maybelline

Lip Gradation

Mauve 1

2 days ago

recommends this product!

Warnanya bagus bangetttt!!! Cocok di skin tone aku medium to medium dark. Teksturnya juga creamy, jadi ngga bikin bibirku yg dari awal udah kering, jadi makin keringg. Uniknya dia ada semacam tool buat ngebantu bikin gradasi gitu wkwk, lucu bangett. Kurangnya cuma isiny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(86)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Brown

3 days ago

recommends this product!

Eyeliner hasil ngambil alih punya mama wkwk. Dia gampang banget diaplikasiin karna bentuknya pen. Brushnya juga kaya teges kaku ngga letoy gitu. Hasilnya di aku cepet kering, dan super tahan lama even ngebersihin pake minyak sometimes need to put little effort. Dan dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(54)

LT PRO

Long Wear Eye Liner

Black

3 days ago

recommends this product!

Eyeliner pertamaku yg ga beli alias ngambil punya mama wkwk. Dia brushnya kecil gt, jadi cocok buat yg pgn bikin line tipis. Dan kebetulan aku juga sukanya yg tipis ngga gonjreng tebel karna mataku udah gede banget. Buat ketahanannya lumayan bagus sihh, ngga luntur biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(181)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Grey Brown

3 days ago

doesn't recommend this product!

Produk alis pertamaku yg dimana2 ada alias beli di indomarett. Dia bentuknya mekanik gituu. Jujur kurang pigmented sih di alisku yg lumayan tebel. Kaya udah osrek2 kok tetep ngga keliatan hasilnya. Jadi kurang suka aja sih soalnya kurang pigmented. Zuzur ngga bakal repu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(722)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

3 days ago

recommends this product!

Beli ini pertama kali gara2 kemakan review yang pada bilang ini bagosssss. Tapi gatau kenapa hasilnya di aku so so aja. Ngga kasih efek negatif tapi juga ngga kasih efek yang gimana2 gitu lohh. Mungkin mukaku yang terlalu badak aja sih soalnya di orang2 pada keliatan ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(286)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

3 days ago

recommends this product!

Beli ini gara2 penasaran karna banyak yg bilang bagosss. Dia tipe body wash yg ngga kasih efek keset gitu. Sebenernya bagus ya buat kulit, soalnya dia melembabkan. Baunya juga lumayan enak. Tapi ternyata aku kurang suka maaff:((. Karna rasanya ga bersih aja gt (maaf kam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(1236)

Neogen

Lemon Bright PHA Gauze Peeling

3 days ago

doesn't recommend this product!

Pertama kali tau produk ini di twitter dan banyak banget yang bilang bagosss. Permasalahanku waktu itu adalah super acne prone (sekarang juga masih tapi udah ngga ada supernya, alhamdulillah🥲🤲🏻). Setelah pemakaian, di aku awalnya dia ngga kasih efek yang negatif kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1036)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

3 days ago

doesn't recommend this product!

Beli ini waktu awal dia hype di indo, the first exfolitor pad (yang aku tau). Sebelumnya emang udah tau kalo brand cosr x ini terkenal bagus banget buat ngatasin perjerawatan. Dan kebetulan permasalahan kulitku waktu itu adalah super acne prone. Akhirnya naruh harapan g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(4547)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

3 days ago

doesn't recommend this product!

Sejujurnya banyak berharap sama produk ini buat melembabkan kulit karna reviewnya banyak banget yang bilang baguss. Jadi kulitku yg awalnya oily tiba2 jadi kering ngeletek gara2 kayanya ngga cocok sama suatu jenis produk fw sampe bener2 bikin bingung banget🥲🤲🏻. Tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0