Daniel Rivaldo (@leonardrivaldo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

leonardrivaldo · Daniel Rivaldo

Beauty Savvy | 1715 Beauty Points
4.4(769 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

leonardrivaldo recommends this product!

12 May 2020

jadi ini ceritanya gw habis treatment laser beberapa hari yg lalu, yg psti harusnya tau klo muka lagi sensitif2nya kena matahari, tpi gw pikir kalo matahari pagi masih gpp, dan akhirnya gw joging di car free day gak make sunscreen, dan pulangnya gw ketemu temen gw di ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1079 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

leonardrivaldo doesn't recommend this product!

11 May 2020

jadi karena di cleanser sebelumnya gw gak cocok, dan ngeliat cleanser ini jadi rekomendasi cleanser untuk kulit berminyak di salah satu akun kecatikan di IG, akhirnya mutusin explore dan ganti cleanser gw tdi dengan ini. tekstur dari cleanser ini itu gel warna hijau, un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(99 reviews)
GarnierPurifying & Hydrating Pore Smoothing Tissue Mask

Black Serum Mask Pure Charcoal

leonardrivaldo recommends this product!

12 Apr 2020

lagi suka2nya pake yg bertulis purifying dan berbahan charcoal, sheet mask inilah yg akhirnya gw coba, selain mudah di temuin, harganya jga affordable jadinya. sheet mask garnier ini essence melimpah, dan sheet mask ini doang kayanya yg beda dari sheet mask garnier yg l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(114 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

leonardrivaldo doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

jadi lagi sukanya2 dengan embel2 purifying apa lagi yg ada kandungan charcoalnya, sheet mask yg biasanya gw pake lagi gk ada jadi coba sheet mask yg ini aja sma2 ada kandungan charcoal dan claim purifyingnya jga. sheet mask ini itu item biasa yg charcoal psti begitu dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(97 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

leonardrivaldo recommends this product!

12 Apr 2020

sheet mask dari citra ini wanginya enak banget, essencenya juga banyak dan gak berat gitu rasanya, sehabis di pake dan nepuk2 sisa2 essencenya itu cepat nyerapnya, dan benefitnya terasa ngehydratingnya, trus habis bangun pagi besoknya keliatan juga wajah lebih cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.2(711 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

leonardrivaldo recommends this product!

12 Apr 2020

dulu pas awal baru2 tau skincare dan coba2 masker, padahal sudah ngeliatin di internet cara2 pakenya dan disitu di bilang pemakaiannya itu biasanya cuma 1-3x seminggu, dan gw dengan sok taunya berpikir, kalo dalam 1-3x seminggu aja bisa bikin bagus, kenapa gak maskeran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4.1(9868 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

leonardrivaldo recommends this product!

08 Apr 2020

jadi ceritanya waktu itu gak tau kena azab apa, pas bangun pagi dan mau mandi ngeliat badan dari perut kadada bnyak beruntusan kecil2 gitu, dan coba liat bagian punggung yg biasa lebih rentan jerawatnya, ternyata lebih parah dari pada bagian depan badan, bener2 terasa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(58 reviews)
St. IvesPurifying Sea Salt Body Wash

leonardrivaldo recommends this product!

08 Apr 2020

gw punya masalah jerawat dan bekas jerawat di badan dan di punggung, udah beberapa kali ganti2 sabun masih belum ada yg memuaskan, jadi mau coba explore sabun badan lagi. waktu itu lagi suka2nya make produk yg berembel embel purifying dan gak sengaja liat ini di watsons ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(12 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam

leonardrivaldo recommends this product!

06 Apr 2020

karena udah punya yg facial foamnya gw penasaran juga sama scrubnya ini untuk treatment eksfoliasi mingguan. teksturnya ini cream coklat gitu dan ternyata scrubnya itu kecil2 banget jadi gentle gitu ngeeksfoliasinya, ketika di pake kya terasa pake foam aja gitu gak tera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4(244 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

leonardrivaldo recommends this product!

04 Apr 2020

sebenarnya sebelumnya udah cocok sama fwnya innisfree yg varian bija, tapi gw penasaran aja dengan fw ini karena lebih bisa merawat pori2 dan tentunya deep cleansing untuk kulit gw yg berminyak dan punya masalah pori2 besar. akhirnya setelah fw yg bija gw abis gw mutusi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next