leona khristina (@leonaakhr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

leonaakhr · leona khristina

Beauty Savvy | 1993 Beauty Points
3.6(2536 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

leonaakhr recommends this product!

29 Dec 2019

Sejujurnya gapernah coba produk ini dan sempet meunderestimate product inii , tp akhrnya coba setelah liat review ka suhayy, akhrnya coba , awalnya dia sempet detox gtuu, tp lama” jadi mulus jrg jrwatann , harganya tergolong murah buat isi segitu dan efek yg sebagus itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78 reviews)
ElsheSkinAcne Refresh Toner

leonaakhr doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Ini jauh banget efeknya dari ekspektasi , kupkir bakalan bagus , ngecilin pori” ato nyegah jerawat tumbuh lagi , eh bru pake sekali malah jerawatan 5 biji gede” pula, yg merah trs ada mata itu lo Gatau toner efeknya bisa separah itu, soalny slama ini pake toner , ccok” ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(61 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

leonaakhr recommends this product!

19 Nov 2019

Baru beli trs baru pake 2 kali, hasilny uda bagus bgttt 😭 ketombe ilang semua, rambut ga kering jga sih malah jdnya kyk sehat gtu loo , tp ga minyak juga. Aplg kulit kepala sensitif parah , jd susah cari shampoo, slma ini shampoo yg ccok sm ak cm 1, selsun blue itu, tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(206 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Serum

leonaakhr doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Aku pake ini krna tergiur sm claimnya dan review dari orang orang. Tapi pas pake malah beruntusan parahh bahkan sampe jerawat yg ada mata ituu :(, kulitku jadi kusam parahh setelah stop dari ini gatau knapa, pdhl yg ku tau somebymi bagus walopun gprnah pake product dri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(30 reviews)
KailijumeiLipstick Bright Surplus

Flame Red

leonaakhr recommends this product!

01 Nov 2019

Jdi ini dapet hadiah dari temen, ini tuh booming pada masa nya bgt gaisss 😂 kykny dikasi pas smp 3 , ga mengecewakan, warnanya ucul. Trs gemes gt soalny dia tu bening tp dalemnya ad bunga nongol gt . Tp ttep ada warnanya. Dia mengklaim kalo, ini tuh warnanya berubah se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(76 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

leonaakhr recommends this product!

01 Nov 2019

Ini lumayan baguss, ga bikin kering juga, diaku lumayan longlasting hasilnya juga natural because dia ga menggumpal , and then juga kyk ombre” korean style gituuu. Aku biasa pake ini kali ksekolah sih, ga ngejreng di aku soalny

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
ClioMad Matte Tint

10. Rose Scene

leonaakhr recommends this product!

01 Nov 2019

Ini tuh bagus, walopun dia matte , dia ttep ga bkin bibir kering dan pecah” gaiss! Dia masi agak lembab gt loo. Tp harganya yalord sgt tida mendukung kantong pelajar 205.000 1 liptint, tp hasilnya ttep natural kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Glowish

0
3.6(137 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Light

leonaakhr recommends this product!

01 Nov 2019

Inii bagus bangett! Hasilnya natural, sbnrnya agak gelap dikulitku tapi masi nyatu sihh. Walopun dia semi-matte, ttep longlast , coveragenya medium, natural banget, ringan serasa ga pake apa”. Recommended dan pasti repurchase lg!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(135 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

leonaakhr recommends this product!

21 Oct 2019

Ini dikasih oleh” sama kaka ipar pas dia ke jepang, ampuh buat jerawat, texturenya ringan bgttt gilaa kyk g pake, mirip” sm clinique blemish solution, tp versi lebih murah, dan ga perihnyaa, bgs buat jrwat biar cpt mateng sm keringg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(134 reviews)
Kiss MeHeroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

leonaakhr recommends this product!

20 Oct 2019

INI MASCARA TERBAIK SUMPAH! Awalnya aku pkir dia bakal menggumpal and smudge. Ternyata tidakkk. Bagus banget! Trs dia gampang diapply jugaaa! Hasilnya di aku natural bangett , ga menor gt :”) terbaique de pokokny iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0