Fransiska Natalia (@leoiskafrank) | Female Daily
image-user-female-daily

leoiskafrank · Fransiska Natalia

Beauty Advisor | 6579 Beauty Points
4.4(20)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Oh My Nude!

6 days ago

recommends this product!

beli pas diskon 12.12 taun kemarin . . . ini lembut dg aroma moca . . . stay mate nya bagus . . . tp gak terlalu pas d aku mungkin karena bibirku kering . . . jadi halus pake lip balm dulu trus didiemin bentar baru aply . . . kalo mau ombre juga bagus . . . btw ini di a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(222)

Selsun

7 Flowers Shampoo

15 May 2021

recommends this product!

Rambutku tipe gampang ketombean gampang kusut gampang lepek . . . nah kalo di post sebelum2nya memang harus pake minimal dua produk untuk mengatasinya . . . tapi baru ini aku nemu satu produk yang bisa mengeliminasi semuanya . . . busanya cukupan lembut d rambut . . . s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pamela

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

09 May 2021

recommends this product!

busanya lumayan banyak dan lembut . . . membersihkan dengan baik . . . . wanginya segar . . . tapi setelah dibilas awalnya ada rasa ceklit-ceklit kering iritasi gitu . . . tapi lama-lama nyaman juga . . . intinya habis pake ini langsung pake pelembab biar gak kering ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamela

0
4(8)

Lip Ice

Fruity lip balm

Yummy Apple

09 May 2021

recommends this product!

teksturnya lembut . . . glossy gak berwarna bening gitu . . . melembabkan dg baik . . . bahkan aku suka reaply karena bibir kering saat puasa . . . ini ada kesan mint nya . . . jd tambah seger gitu dibibir . . . kadang kalo lagi pake lipstick aku suka pake ini sbg base ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : WS Swalayan

0
4.3(181)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

21 Apr 2021

recommends this product!

scrub nya lembut wangi mengangkat sel kulit mati dengan baik . . . apalagi kalo sebelum luluran pake olive oil . . . akan sangat terasa seger dan bersihnya . . . aromanya lembut tidak menusuk hidung . . . setelah dibilas air kulit jadi terasa lebih lembut dan cerah . . ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0
4.4(100)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

21 Apr 2021

recommends this product!

lembut wangi segar dan melembabkan di kulit . . . dia cepat meresap dan meninggalkan kesegaran aroma green tea setelahnya . . . suka sama produk ini karena dia meski cepat meresap dia gak bikin kering di kulit . . . tetap lembab dan wangi segar . . . efek mencerahkan ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0
3.2(196)

Garnier

Pure Active Fruit Energy

19 Apr 2021

recommends this product!

dulu pernah pake ini . . . membersihkan dengan baik dan membuat wajahku jadi lebih cerah gitu . . .suka dulu di awal pemakaian karena dia gak bikin break out dan tetep lembut di wajah . . . tapi sayangnya lama kelamaan malah jadi kering dan jerawatan . . . ini masuk pen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0
3.2(1114)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

ini memang terobosan baru ya kayaknya masker dg onsen . . . waktu dipake ada kesan hangat nya yang membantu membuka pori2 dan mengeluarkan kotoran dan sebum yang tersumbat . . . setelah dibasuh kesannya bersih lagi . . . untuk mengembalikan pori-pori yang terbuka jangan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(640)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

19 Apr 2021

recommends this product!

ini botol ke dua ato ketiga lupa . . . dua botol pertama aku beli trus ini gift dari muridku . . . tekstusnya cair kental berwarna putih . . . kalo diaplikasikan dia mudah membaur dan diserap kulit . . . tapi ada kesan lengket gitu . . . cuma gak terlalu lama lengketnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(11)

Oriflame

Women's Collection Eau de Toilette

Cherry Blossom

19 Apr 2021

recommends this product!

aroma segar sakura semerbak memberi ketenangan dan kedamaian . . . aku suka aromanya . . . segar tapi tidak berlebihan . . . ketahanan lumayan sih 4 jam untuk awalnya yg paling banter . . . selanjutnya tetep masih ada aroma lembut jasmine . . . aku mungkin pengguna parf ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next