Fransiska Natalia (@leoiskafrank) | Female Daily
image-user-female-daily

leoiskafrank · Fransiska Natalia

Beauty Advisor | 3957 Beauty Points
3.9(1340)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

29 Jan 2021

recommends this product!

melembabkan banget tapi gak bikin berminyak di wajahku . . . tekstur lebih kental dr yg lotion . . . tapi aku suka yg ini dr pada yg lotion . . . efeknya di wajah moist banget . . . lembut banget . . . dan memperbaiki skin barrier ku . . . ada efek glowing juga lho . . ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pamella

0
4.8(568)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

21 Jan 2021

recommends this product!

lapis tipis lembut dan gak gampang mabul2 ato istilahnya bertebaran gt kapasnya . . . aku termasuk jarang banget pake kapas . . . toner ya pake tangan lsg tampol k wajah . . . ini jadi awet banget di aku . . . padatnya lumayan jadi dia gak 'gembir' banget ato padet bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amanda

0
4.2(91)

Mentholatum Beauty Mask

Revitalize Peel Off Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Suka dan over love with this produk . . . yes . . . buka tutupnya aroma wangi seger gitu . . . . tempel tipir di muka aja becareful with your eyes noise and mouth . . . dia akan membantu mengangkat kotoran dan meninggalkan kesan brightening dan moist ke kulit wajah . . ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamella

0
3.9(41)

Lip Ice

Matte Color

Sweet Pink

21 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya lembut lembab di bibir gak bikin kering . . . tahan kok 5 jam an asal jangan makan dan minum . . . soalnya ini matte tapi nempel di masker . . . nempel di gelas juga . . . aku suka sama ini tapi minusnya dia gampang 'patah' yep karena teksturnya over lembut d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamella

0
3.9(69)

Dettol

pH Balanced Body Wash

Skincare

29 Dec 2020

recommends this product!

kulitku kering dan sensitif . . . ini mayan melembabkan banget . . . gak bikin kering . . . wanginya segar . . . aku gak gatel2 pake ini . . . jadi kulitku mudah kering dan gatal2 kalau sabun mandinya kering . . . tapi ini lembab banget . . . bahkan aku jarang pake body ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamella

0
3.2(4409)

Biore

Pore Pack

Black

23 Dec 2020

recommends this product!

mayan sih buat ngebersihin hidung . . . . komedo juga mayan ke angkat . . . . tapi kalo kelamaan ngediemin di hidung jadi agak greasy gimana gt . . . tapi entah kenapa aku beli ini buat ngilangin komedo . . . kalau aku habis pake ini masih tak tampol pake peel off mask ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamella

0
3.6(930)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

23 Dec 2020

recommends this product!

ini gantian dg seri Acnes lainnya . . . tapi yang ini efek brightening nya lbh nampol . . . tapi dia gak bikin kulit kering atau ketarik setelah pake . . .dia tetep lembut dan seger . . . . untuk melawan jerawat dia masih kalah dengan seri 'original'nya . . . tapi tetep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamella

0
4.5(50)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Hana

23 Dec 2020

recommends this product!

wangi . . . membersihkan kulit mati dg lumayan . . . efek lembut setelah pake ada . . . mencerahkan pelan tapi ada kok efek whitening nya . . . udah sering pake sih tp baru tak review . . . ini scrub nya kasar menurutku . . . untuk bagian2 kulit sensitif baiknya hindari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamella

0
4.5(4)

Lip on Lip

Watercolor Hydrating Lipstick

Red Velvet

23 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya lembut dan hidrating banget . . . buat campuran ombre ini bagus . . . warnanya termasuk 'berani' menurutku . . . karena aku biasanya pake lipstick dg warna2 netral natural jadi kalo pake ini rasanya 'wah' banget . . . kesukaan ku kalo ini tak ombre sama elshe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(652)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

23 Dec 2020

recommends this product!

ini aku pake sejak jaman smp dia melembabkan dengan baik . . . apalagi untuk bibirku yg rajin pecah2 gitu . . . kadang aku pake malam juga buat lip sleeping mask . . . tapi ini untuk bibir super kering kurang recommend . . . dan minusnya d teksturnya yg agak keras menur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0