Fransiska Natalia (@leoiskafrank) | Female Daily
image-user-female-daily

leoiskafrank · Fransiska Natalia

Beauty Savvy | 2139 Beauty Points
4.2(3933 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

leoiskafrank recommends this product!

21 Nov 2020

micellar water kedua setelah corine de farmer . . . membersihkan dg baik . . . dan gak bikin kering . . . untuk make up tebal dan waterproof butuh lebih dari satu kali sapuan . . . aku gunain micellar water biasanya untuk menghapus heavy makeup . . . untuk harian tidak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamela

0
4.1(11 reviews)
OriflameNature Secrets Conditioner for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut

leoiskafrank recommends this product!

18 Nov 2020

aromanya enak . . . padahal aku awalnya ragu pada aromanya . . . tapi dia wangi kelapa gitu . . . di rambut bikin tambah lembut dan seger . . . dua hari gak keramas aman . . . rontok cukup berkurang dan ketombe juga berkurang . . . kalo biasanya rambutku suka keriting2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.7(88 reviews)
OvaleFacial Mask Bedak Dingin

Green Tea

leoiskafrank recommends this product!

18 Nov 2020

biasa aja sih . . . gak terlalu berefek apa-apa . . . cuma bisa 'matengin' jerawat aja . . . tapi kalo keseringan di pake di wajahku malah bikin kering . . . menurutku produk ini agak ribet ya pemakaiannya . . .aku kurang sreg disitu . . . karena aku suka masker yang pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamella

0
3.1(59 reviews)
CitraLasting Cool Snow Facial Moisturizer

leoiskafrank doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

ini teksturnya keras-keras gimana ya . . . intinya dia cream yang keras . . . sulit di aplikasikan ke wajahku . . . malah bikin gumpal2 gitu . . . mungkin karena kulitku tidak berminyak jadi kurang bagus . . . dan variant ini gak habis sebotol . . . aku pake pagi aja si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(1158 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

leoiskafrank recommends this product!

14 Nov 2020

ini variant ke dua setelah yang gokyujun . . . ini aku pake juga lama dulu . . . tekstur lebih kental dari yang gokyujun . . . melembabkan dengan baik memperbaiki tekstur kulit dan dia juga mencerahkan . . . tapi jangan harap instan mencerahkan. . . butuh proses untuk m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamella

0
4.4(4091 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

leoiskafrank recommends this product!

14 Nov 2020

buat yang punya problem dry skin . . . skin barrier yang rusak . . . ato lagi males pake cream . . . ini bisa membantu melembabkan dan memperbaiki skin barrier . . . kulit jerawat juga bisa dari kulit kering lho . . . dan ini tidak hanya untuk wajah . . . bisa untuk bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamella

0
3.5(109 reviews)
Hada LaboCC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory

leoiskafrank recommends this product!

08 Nov 2020

aku suka teksturnya yang creamy tp mudah di blend . . . meski ini CC cream pertamaku . . . kalau pake ini aku skip cream pagi dan sunscreen . . . meski ini alas bedak tapi gak cakey dan kena keringat pun gak luntur kuning-coklat waktu cuci muka cukup pake face wash lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(63 reviews)
OriflameSilk Beauty White Glow Body Lotion

leoiskafrank doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

lotion ini cair banget dan kurang cepat meresap di kulit . . . lembab aja menurutku gak ada efek lainnya . . . mencerahkan ? gak terlalu . . . wanginya aja yang enak . . . lembut gitu . . . tapi dulu sempat suka banget sama ini . . . cuma minusnya untuk klaim mencerahka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(593 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

leoiskafrank recommends this product!

26 Oct 2020

ini micellar water pertamaku aku suka teksturnya yang bener2 kaya air . . . ini selain mengangkat kotoran juga memberikan sensasi segar tanpa perih alkohol . . . dia bisa ngangkat makeup bener2 bersih . . . . kadang tak pake buat toner abis face wash kadang jadi makeup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(103 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

leoiskafrank recommends this product!

22 Oct 2020

ini tuh awal ketemunya cuma iseng nemu di jajaran hand and body lotion di supermarket langganan . . . kebetulan HBL di rumah juga udah abis jadi ambil ini . . . efeknya lembut banget di kulit . . . dan jadi lebih terhidrasi gitu kulitnya . . . oh ya meski moist di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamella

0
Prev
Next