Tester - Tester SEO - Lenny Anggraeni (@lenoydew) | Female Daily
image-user-female-daily

lenoydew · Lenny Anggraeni

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.2(114)

Hada Labo

Gokujyun Starter Pack

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Waktu nyari rangkaian skincare baru terutama tonernya, dan make ini pilihan yg bagus buat mau nyobain produknya sebelom membeli yg full size. Cocok semua sih dri facial wash, lotion (toner), dan pelembabnya cepet bgt meresap dikulit, cuman agak lengket jugaa. Setelah pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(613)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Teksturnya gel dan dingin dimuka. Gampang banget meresap di kulit. Abis di aplikasiin di muka berasa glowing, cuma sedikit lengket aja. Pas bangun tidur bikin muka glowing dan keliatan sehat, lembab. Ngerasa kulit jadi sehat, dan lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(592)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Essence nya enak dipake, berasa dingin dan bikin kulit seger. Selain itu ga ada efek apa apa lagi dimuka ku, cuma bikin seger aja, dan wangi ini produk. Tekstur nya cair bgt jadi ga lengket di muka gampang bgt meresap di kulit. Untung aja cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(32)

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Bagus juga ini pembersih, cocok bgt pake ini. Paling suka sama botol pumpnya. Ga tau kenapa ngerasa bikin pori pori mengecil. Walaupun ini yg ringan tapi kek ngerasa ada oilnya, jadi pas bersihin make up bersih juga, sekalian buat mata dan bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(10550)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ringan banget waktu bersihin muka berasa seger. Cuman ya gtu kebiasan kalo pake ini ga bisa pake sedikit kapas selalu basah bgt. Sampe ganti botol. Cocok bgt tapi waktu pake ini, dulu nyoba takut ga cocok ternyata langsung cocok. Langsung beli yg botol gede

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(856)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Pake ini tuh karena claimnya mengurangi beruntusan, tapi yahh tidak juga mengurangi. But bikin kulitku yg awalnya kusam jadi cerah. Dulu beli tanpa pikir panjang, yah dan cocok di aku walaupun yg dirasain cuma satu klaim doang. Tapi buat jerawat ga terlalu lama di muka. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0