Lenny (@lennycheng) | Female Daily
image-user-female-daily

lennycheng · Lenny

Beauty Guru | 11321 Beauty Points
4.5(1251)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

02 Nov 2020

recommends this product!

Another N’Pure product to look out for! Toner centella ini adalah satu-satunya toner dengan daun centella asli di dalamnya! Ngga cuma menarik dipandang, toner ini ini aman digunakan baik oleh ibu hamil, busui bahkan kulit sensitif sekalipun; karena toner ini sudah derma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(1116)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

10 Oct 2020

recommends this product!

Serum terbaru dari L’oreal Paris yg mengandung konsentrasi tertinggi Hyaluronic Acid sebesar 1.5%. Kemasannya botol pipet kaca transparan. Kemampuan pipet untuk mengambil produk cukup ok, tapi tidak bisa ambil 1 pipet penuh sekali dispense. Ngga ada bau apa-apa dan teks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(1245)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

07 Oct 2020

recommends this product!

Acne patch favorit yg uda ngga tau berapa kli repurchase. I’ll feel insecure without this. Efektif banget buat ‘menghisap’ segala isi blemish yg uda keluar matanya. Pakenya jg praktis. Tinggal tempel dan tinggalin semalaman. Harganya lumayan mahal sih, makanya ake selal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(143)

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

30 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai spray serum, serum wajah dalam bentuk face mist (spray). Mist yg dihasilkan d’Alba serum korea ini halus. Ngga greasy dan tacky setelah menyerap di kulit. Ada sedikit wangi floral, tp ngga gitu ganggu dan cepat hilang kok. Setelah pemakaian serum kore ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(271)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

18 Sep 2020

recommends this product!

Face wash pertama yg aku coba dari Npure. Aku suka karena dikemas dalam foaming dispenser. Praktis, cukup dipump, langsung jadi busa. Busanya lembut, tapi bukan busa yg dense seperti yg biasa kita temui di face wash Jepang. Aku biasa pakai 5 pump (#teamboros) biar busan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(477)

N'pure

Essence Centella

18 Sep 2020

recommends this product!

Essence centella pertama yg pernah aku pakai dan salah satu produk Npure pertama yg aku coba jg. Aku suka packagingnya yg simple dan fungsional, just like the product itself: simple yet does its jobs! Produknya tidak berwarna dan teksturnya cair seperti air. Waktu diapl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(98)

N'pure

Essential + Lotion

Sleep

18 Sep 2020

recommends this product!

Baru pertama pakai body lotion lokal dan ternyata kualitasnya ngga kaleng-kaleng. I love lavender. Wanginya relaxing bgt, paling ok dipakai setelah mandi malam. Ngebantu bgt buat rileks after a long day. Teksturnya jg ringan dan mudah terserap kulit. Hasil akhirnya ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(87)

Votre Peau

Brightening Essence

13 Aug 2020

recommends this product!

Terima kasih FD dan Votre Peau atas kesempatannya untuk coba produk yg kece bgt ini! First of all, the packaging! Frosted glass bottle with wood-accent lid! It’s so pretty! Opens numorous upcycling possibilities! The product itself is clear and scentless. It’s very wate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

29 Jul 2020

recommends this product!

Terima kasih banyak FD dan YSL untuk kesempatannya cobain produk yg cakep banget ini. Aku pasti akan beli full sizenya. Ini bi-phase AHA serum. AHA yg digunakan adalah glycolic acid. Karena bi-phase jadi harus dikocok dulu ya sebelum digunakan. Teksturnya cair, mirip ai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(15)

Peter Thomas Roth

Retinol Fusion PM

29 Jul 2020

recommends this product!

Retinol serum favorite aku banget! Yang aku pakai sekarang mungkin sudah botol ke-3? Meskipun harganya lumayan, tapi awet banget dipakainya. Teksturnya cair dan cepat diresap kulit. Agak oily karena memang squalane adalan salah satu bahan utamanya. Efek untuk fading PIH ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next