Marleni (@lenifl) | Female Daily
image-user-female-daily

lenifl · Marleni

Beauty Newbie | 347 Beauty Points
4.4(5)

EverShine

Silk Gold Serum

26 May 2019

ini tuh serum ajaib, buat muka ku yg habis beruntusan dan jerawat kecil2, ini ngefek bgt. Teksturnya kayak madu yg kental, baunya ga menyengat, botolnya pump jd higienis, isi cuma 20ml tp semuka cuma 2pump aja. Pas dimuka cepat meresap, bikin muka lembab tp ga jd minyak ... Read more

0
4.3(915)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

01 Jul 2018

mascara maybelline emang juara dibandingkan mascara lain yg seharga ini. pilihannya juga banyak. nyobain mascara ini iseng2 waktu diskon. waterproof sih, tapi ga bakalan repurchase karena setelah make yg ini ternyata series The Falsies Push Up drama yg tutup merah itu l ... Read more

0
4.4(1660)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

01 Jul 2018

mascara paling bagus yg aku coba selama ini. dari series Maybelline, magnum, lash sensational, sampe yg wadahnya kayak gini tp ungu, atau mascara merk lain. tetep balik ke mascara ini lagi. ini tuh bulu sikatnya kecil jd bs menjangkau ujung2 bulmat, waterproof, menebalk ... Read more

0
4.7(5693)

Selection

Facial Cotton

27 Jun 2018

kapas terbaik! jadi kapasnya padet gt, soalnya ketika coba kapas lain agak ngembang susah diambil jg, kalo selevtion layernya tipis dan gampang diambilnya. mudah dicari, harga nya jg muraah. buat pake toner sangat membantu . selalu repurchase?

0
3.8(1266)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

25 Jun 2018

udah pake ini sekitar 3 mingguan, hasilnya ada noda bekas jerawat yg menghilang. untuk bau ga ada. meresap aga lama sih. efeknya melembabkan. mencerahkan ga terlalu tp bikin glowing muka sampe ditanya pakai skincare apa. setelah ini habis pgn coba the ordinary. #reviewk ... Read more

0
4.5(1008)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

03 Jun 2018

my holy grail! suka sama pembersih berbahan dasar air, tapi sekian kali nyobain produk lain, yg ada kulitku makin kering bahkan ada yg bikin efek perih setelahnya. pas liat review Tasya Farasya langsung deh beli ini dan mmg sebagus ituuu sampe terharu nemuin yg bersihny ... Read more

0
4.4(4367)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

03 Jun 2018

di kulitku, kalo dipake tiap hari ini bikin perih sehabis dipakenya. Paddahal suka sama efek pembersihnya bener2 ampuh. jd dipake cuma pas lg make up an rada tebel. kalo buat pemakaian sehari-haru lbh ke produk lain (dr malaysia, safi) krn ga bikin perih.

0