Lembayung Ren (@lembayungren) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lembayungren · Lembayung Ren

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Ash Brown

28 May 2019

Tak bisa berpindah ke lain hati. Sudah repurchase sampai empat kali because this one is my holy grail. Gw kerja keringetan, panas2an, tapi alis tetap on point. Kalau yg belum pernah pake, give it a try dijamin bakal ketagihan. LOVE IT!!!

0
3.6(5 reviews)
MaybellineDream Lumi Touch Highlighting Concealers

Nude

28 May 2019

Pakai ini karena tergiur katanya dupe concealer high-end brand. Pas dipakai, cepet banget keringnya di wajah, sehingga susah waktu di-blend, malah ngegumpal dan bikin foundie geser. Aplikatornya pun ga bagus, botolnya harus di-twist supaya isinya keluar dan itu kadang k ... Read more

0
3.6(93 reviews)
E.L.FStudio Makeup Mist & Set Spray

28 May 2019

Pros: Tahan lama tanpa touch up sampai tujuh atau delapan jam di ruangan ber-AC. Foundie, blush on, highlighter stay in place selama itu, bahkan mempertegas silaunya si highlight. Palingan yang mulai berminyak di area hidung tapi itu memang selalu jadi yang pertama miny ... Read more

0
3.6(38 reviews)
Laura MercierLaura Mercier Translucent Powder

Translucenr

28 May 2019

My holy graaaiiiilllll. Beneraaan bagus banget, di kulit bikin matte finish dan lembut, ga perlu sering-sering touch up, bikin muka kelihatan glowing. Cons: Karena powder jadi agak boros sih menurut gw.

0
3.6(16 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Cashew

27 May 2019

Pros: This shade suits me sooo weelll dan sebagus ini memang. Ga oxydizing, pas banget sama kulit gw yang agak gelap. Ga perlu sering-sering touch up. Pasti bakal repurchase. Cons: Botolnya ga pakai pump atau pipet jadi agak boros. Cuma kayaknya ada yg jual alatnya terp ... Read more

0