Lely Marlia Zikri (@lelymarlia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lelymarlia · Lely Marlia Zikri

Beauty Advisor | 4457 Beauty Points
4.5(2 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica EDT

Lavender Scent Sandalwood

lelymarlia recommends this product!

16 May 2020

Varian ketiga yg aku coba. Ini aromanya lebih fresh dan flowery. Berasa seger pas dipake pagi2 sehabis mandi. Dan semprot siang hari pas suntuk di kantor bisa balikin mood yg berantakan. The best deh mineral botanica. Always support local product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4(1 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica EDT

A Walk in Deep Forest

lelymarlia recommends this product!

16 May 2020

Awal launching beli 2 varian ini dan saffron jasmine. Ini claim nya sih unisex. Pas spray pertama kali bau alkoholnya bikin pusing dan berasa perih di hidung. Tapi pas udh beberapa kali spray aromanya seger. Berasa lg piknik di alam bebas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica EDT

Soft Peony And Suede

lelymarlia recommends this product!

16 May 2020

Pas launching aku langsung beli yg varian ini. Karena terlalu cinta dengan parfum beraroma jasmine. Packaging bagus kokoh ga bocor. Amazing bgt dengan harga di bawah 100k. Pas spray pertama kali yg kecium aroma wood sih. But so far aku suka. Berasa elegan dan mewah wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(27 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather marshmallow scent

lelymarlia recommends this product!

15 May 2020

ini juga dapat gratisan sepaket dengan varian yang biru. menurutku varian pink ini wanginya lebih soft dan ga terlalu sweet seperti varian biru. enak bikin segar dipake sehabis mandi. untuk ukuran body mist wanginya lumayan tahan lama pas aku pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(7 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather Body Mist

Rainbow Cotton Candy

lelymarlia recommends this product!

15 May 2020

coba body mist ini karena dapat gratisan. wanginya bring back to masa remaja. so sweet banget. sebenarnya ga begitu suka fragrance manis, tapi coba pake aja sehabis mandi, dan wanginya lumayan agak tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(236 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

lelymarlia recommends this product!

15 May 2020

varian vaseline ini ga bikin kulitku kering, enak dipake di ruang ac. wanginya juga paling ku suka di antara varian vaseline lotion yang lain. teksturnya agak lebih cair tapi cepat meresap. repurchase sih utk vaseline skin serum ini, tapi mau coba yg wangi greentea...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38 reviews)
VaselineVitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

lelymarlia recommends this product!

01 May 2020

Thank you FD utk giveaway yg kesekian kali. Masih mempercayakan aku utk ikutan try & review. Packaging dari vaseline ini enak dibawa kemana2. Body serum dg tekstur gel yg ga lengket. Wanginya fresh dan ga nyengat juga. Utk ketahanan di kulit kering ber AC lumayan. Kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

lelymarlia recommends this product!

07 Apr 2020

Finally giveaway nya tiba juga. First impression pakai ini enak ga ada rasa perih dan cepat meresap. Wanginya juga fresh banget. Tahan seharian dan rasanya tetap kering. Ga ninggalin noda juga di baju.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(46 reviews)
Natur-EHand and Body Serum

lelymarlia recommends this product!

07 Apr 2020

awalnya tester lotion ini di watsons kemang village dan langsung suka dengan wanginya. efeknya seperti ada tone up nya gitu. langsung beli karena lagi diskon lumayan. pas apply sehabis mandi langsung berasa seger. tapi ga terlalu melembabkan jika dipakai di ruang ac seh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(36 reviews)
Natur-EBrightening Day Cream

lelymarlia recommends this product!

07 Apr 2020

order ini karena emang udah niat pas moisturizer abis mau coba natur-e ini. wanginya sih enak ga terlalu nyengat banget. teksturnya padet gitu. pas apply ke wajah, ternyata ada efek tone up nya gitu. jadi makin suka deh... dan sama sekali ga berminyak dipake seharian. m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next