Lely Marlia Zikri (@lelymarlia) | Female Daily
image-user-female-daily

lelymarlia · Lely Marlia Zikri

Beauty Guru | 14476 Beauty Points
4.1(1317 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

lelymarlia recommends this product!

6 days ago

thank you fd for giveaway kesekian kalinya. first impression wanginya soft aku suka. ga perih jika terkena mata. so far sih daya bersihnya blm ku uji dengan makeup full. karena wfh ga pernah pake makeup. ga bikin kulitku kering sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(279 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

lelymarlia recommends this product!

19 Sep 2020

thank fd untuk giveaway kesekian kalinya. first impression sih hanya efek fresh dan dingin. enak untuk menyejukkan mata. aku pakai ini saat quarantine dan harus tetap merawat diri. untuk hasil yang lainnya blm terasa karena baru sekali coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(268 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

lelymarlia recommends this product!

17 Sep 2020

thank you fd atas giveaway yg kesekian... first impression sih dipakenya enak bikin seger mata. terlihat lebih fresh aja sih. karena baru sekali pake efek lainnya blm terlihat. so far good lah. sheet nya juga tebel dan dilapisi juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2 reviews)
Yves Rocherlavadin mure relaxing body lotion

lelymarlia recommends this product!

04 Sep 2020

lotion ini untuk melembabkan sih ok. cepat meresap juga. tapi sayang wanginya kurang semerbak gitu. aku sedikiiit sekali mencium aroma lavender. padahal aku suka banget body care wangi2 bunga. diluar ekspetasiku sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(77 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

lelymarlia recommends this product!

04 Sep 2020

berhubung beli produk YR dapat promo pilih 1 produk. aku pilih rinsing vinegar ini. aku dapat yang kemasan mini sekitar 50ml. sudah mau habis sebotol. aku suka banget bikin wangi diakhir ritual keramas. dan buat kulit kepalaku yang gampang berminyak ini tu bagus banget. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4 reviews)
Yves RocherYVES ROCHER ANTI-HAIRLOSS SHAMPOO

lelymarlia recommends this product!

04 Sep 2020

setelah desperate mencari shampoo yang benar2 ampuh untuk rambutku yang super rontok. iseng2 searching ig nya kak affi kok nemu review tentang shampoo YR ini. memutuskan untuk beli dan kebetulan diskon jadi klo ga cocok ga nyesel2 banget. setelah hampir habis 1 botol. r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
Naturals by WatsonsCoffee

lelymarlia recommends this product!

04 Sep 2020

setelah putus asa coba yang varian aloe vera. aku coba yang coffee ini claimnya anti hair fall. udah habis setengah botol sih rontoknya agak berkurang ya. aku lanjutkan sampai habis. tetapi setelah repurchase kok seperti tidak bekerja apa2 ya di rambutku. rontok juga le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(12 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Eyebrow Contour

Granite Grey

lelymarlia recommends this product!

03 Sep 2020

aku suka dengan eyebrow ini. warnanya pas. bikin alis terlihat natural dan empuk gitu. ga gampang patah. aplikatornya pas enak buat arsir. spoolynya juga halus. sering2 aja diskon ya karena ini product highly recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
Naturals by WatsonsChamomile Cream Bath

lelymarlia recommends this product!

01 Sep 2020

selalu emang watsons itu jadi racun. berhubung mengandung chamomile jadi aku beli. ini masuknya body cream ya. dan wanginya hampir ga ada menurutku sih. aku memang tipe yang suka sabun aroma bunga semerbak. but so far ga bikin kulitku kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(1 reviews)
WatsonsGreen Tea Scented Cream Body Wash

lelymarlia recommends this product!

01 Sep 2020

beli ini karena racun setiap minggu pasti buy 1 get 1. dan teman2 sekantor juga teracuni. kemasannya juga besar 1 liter jadi harganya murce. aku pilih ini karena green tea sih. wanginya menurutku kurang semerbak ya. aku suka aroma sabun yang semerbak gitu. but ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next