Lely Marlia Zikri (@lelymarlia) | Female Daily
image-user-female-daily

lelymarlia · Lely Marlia Zikri

Beauty Idol | 23260 Beauty Points
4.5(2)

Khalisa

Essential Brightening Gel Cleanser Skin Oasis

14 hours ago

recommends this product!

awal iseng aja sih coba2 beli cleanser ini. pemakaian awal muka kok seperti ketarik dan agak kering. tapi aku terusin pakai sampai hampir setengah botol. teksturnya gel dan hanya efek cleansing aja sih. efek mencerahkan belum kudapat. aromanya juga soft banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

14 hours ago

recommends this product!

Kusuka conditioner ini. ga bikin lepek. dan yang paling penting itu aromanya rose semerbak banget. mungkin conditioner pertama yg kucoba dengan aroma rose. teksturnya jg lembut, ga terlalu kental ga terlalu cair juga. pas banget. rambutku juga jadi gampang dibentuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(2335)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

14 hours ago

recommends this product!

Awal2 pemakaian muka lagi ga karuan. jerawatan tapi kering. pas pertama apply sih agak cekit2 terutama daerah berjerawat. rutin pakai setiap malam mulai terlihat sih mukaku kembali halus dan jerawat jg mulai hilang. exfo toner ini masih mild sih menurutku tapi hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(93)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

14 hours ago

recommends this product!

Thank you female daily masih dipercayakan utk try n review garnier micellar water vitamin c. Agak ragu sih utk coba karena mengandung vit c karena ini muka agak2 intolerant dengan vit c. Karena masih wfh dan ga makeup aku blm tau keampuhannya dalam membersihkan makeup. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(12)

Yves Rocher

Soin Stimulating Conditioner

24 Apr 2021

recommends this product!

perfect combo dengan shampoonya... aku jadi suka pakai conditioner yves rocher ini karena ga bikin lepek dan setelah kering rambutku super halus dan mengembang tapi ga kek singa. untuk rontoknya perlahan tapi pasti berkurang banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3193)

Bioderma

Sensibio H2O

07 Apr 2021

recommends this product!

Dari beberapa micellar water yang pernah aku coba, Bioderma is definitely one of the best, Formulanya ringan dan nyaman saat diusapkan ke wajah, bahkan ke area mata dan tidak meninggalkan rasa perih. Selain itu, micellar water ini juga ampuh mengangkat makeup waterproof ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(15)

Natur-E

Advanced Anti-Aging Day Cream

07 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini 1 rangkaian dengan yang lainnya. so far sih ga bikin kulitku berminyak banget di siang hari. aromanya kusuka sih tapi memang agak menyengat untuk ukuran skin care. kemasannya kokoh dan awet juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(59)

Wardah

Scentsation Body Mist

Purity

07 Apr 2021

recommends this product!

iseng beli ini karena lagi diskon dan menggenapkan gratis ongkir. ternyata wanginya enak. bikin mood naik. dipakai sehabis mandi jadi tambah segar. untuk ketahanannya sih klo hanya dipake dalam rumah lumayan lah ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(65)

Wardah

Scentsation Body Mist

Joyful

07 Apr 2021

recommends this product!

iseng beli ini karena lagi diskon dan menggenapkan gratis ongkir. ternyata wanginya enak. bikin mood naik. dipakai sehabis mandi jadi tambah segar. untuk ketahanannya sih klo hanya dipake dalam rumah lumayan lah ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(138)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

07 Apr 2021

recommends this product!

iseng2 beli body wash LBP dilihat dari packaging dan ingredients ku jatuh hati dengan yg warna hijau ini. and feel so good. wanginya kusuka. fresh dan ada sedikit mint gitu karena ada kandungan tea tree. wangi paling fresh diantara varian LBP lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next