Lely Marlia Zikri (@lelymarlia) | Female Daily
image-user-female-daily

lelymarlia · Lely Marlia Zikri

Beauty Idol | 25959 Beauty Points
4.7(19)

Dear Me Beauty

Clean All Day Sanitizer

Pomegranate

22 Jul 2021

recommends this product!

beli ini karena lagi diskon. dan ternyata wanginya enak. kusuka. di kulit tangan juga ga bikin kering. praktis kemasannya spray. selain untuk hand sanitizer aku biasa pake untuk toilet spray dan semprot2 benda lainnya ketika di luar rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4)

Herborist

Antiseptic Hand Sanitizer Spray

22 Jul 2021

recommends this product!

pertama kali semprot alkoholnya itu nusuk hidung banget. setelah beberapa saat baru tercium aroma dedaunan fresh gitu. but so far harganya murah. sayangnya agak sedikit membuat kulit tanganku kering kerontang. mau coba varian hand sanitizer herborist lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Herborist

Hand Sanitizer Spray Lime

Lime

22 Jul 2021

recommends this product!

pertama kali semprot alkoholnya itu nusuk hidung banget. setelah beberapa saat baru tercium aroma lime seperti sabun pencuci piring. but so far harganya murah. sayangnya agak sedikit membuat kulit tanganku kering kerontang. mau coba varian hand sanitizer herborist lainn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(5)

Nuvo

Nuvo Hand Soap Icy Splash

21 Jul 2021

recommends this product!

produk hand sanitizer dan hand soap dari nuvo itu never failed. aku suka wanginya lembut dan yang terpenting ga bikin kulit tanganku kering karena pandemi gini serajin itu cuci tangan. aku suka semua variannya dan teksturnya juga mudah dibilas ga perlu banyak2 air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Nuvo

Fresh Blossom Hand Soap

21 Jul 2021

recommends this product!

produk hand sanitizer dan hand soap dari nuvo itu never failed. aku suka wanginya lembut dan yang terpenting ga bikin kulit tanganku kering karena pandemi gini serajin itu cuci tangan. aku suka semua variannya dan teksturnya juga mudah dibilas ga perlu banyak2 air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(7)

Viva Cosmetics

Melati Eau de Toilette de luxe

Melati

21 Jul 2021

recommends this product!

Finally aku menemukan parfum aroma melati banget. wanginya ini soft tapi agak sedikit menyengat but so far aku suka banget wanginya dan termasuk tahan lama karena awet dipakai seharian. parfum murce dari brand legend. but mungkin botolnya diganti spray lebih enak sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(24)

Viva Cosmetics

Hair Tonic

Gingseng

21 Jul 2021

recommends this product!

iseng aja sih beli produk2 viva di e-commerce. karena harganya murce2 aku beli item yg banyak. kalap deh... aku tertarik coba hair tonic ini. first impression wanginya nusuk ya utk kategori hair tonic. efeknya di kulit kepala itu enak adem gitu. untuk rambut rontok juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(25)

Viva Cosmetics

Hair Tonic

Tea Tree

21 Jul 2021

recommends this product!

iseng aja sih beli produk2 viva di e-commerce. karena harganya murce2 aku beli item yg banyak. kalap deh... aku tertarik coba hair tonic ini. first impression wanginya nusuk ya utk kategori hair tonic. efeknya di kulit kepala itu enak adem gitu. untuk ketombe dan gatal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(78)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

21 Jul 2021

recommends this product!

price is affordable. produk ini bagus banget. aku gunakan 3x seminggu tapi kembali lg sama sensitifitas kulit, kebetulan kulitku udah cukup kuat untuk kombinasi ini. serum ini cocok juga di combine sama Niacinamide 12% Avoskin. juara banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(3265)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

15 Jul 2021

recommends this product!

iseng aja beli ini dan toner juga lagi habis. pengin beli yg low budget. dan surprisingly ini toner bagus. bisa meredam minyak di siang hari. aku pakai as a hydrating toner pagi dan malam. aromanya juga ga yg menyengat gitu. kusuka sih teksturnya. pengin coba varian ton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next