Lely Marlia Zikri (@lelymarlia) | Female Daily
image-user-female-daily

lelymarlia · Lely Marlia Zikri

Beauty Idol | 19805 Beauty Points
4.3(55)

Bali Alus

Traditional Spa Essential Scrub

Green Tea

30 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini iseng aja dan harganya kok murce ya. kebetulan scrub lagi habis. karena ku pecandu jasmine dan green tea langsung deh check out. wanginya juga bali banget aroma jasmine campur rempah2 gitu. butiran scrub nya juga kusuka ga terlalu kasar. malah terlalu halus men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(2)

Bali Alus

Bali Alus Jasmine Lulur Cream Spa

30 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini iseng aja dan harganya kok murce ya. kebetulan scrub lagi habis. karena ku pecandu jasmine langsung deh check out. wanginya juga bali banget aroma jasmine campur rempah2 gitu. butiran scrub nya juga kusuka ga terlalu kasar. malah terlalu halus menurutku utk uku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(13)

Bali Alus

Face Spray

30 Dec 2020

recommends this product!

beli ini ga sengaja karena rose water abis. pengin cari yg ga online. iseng ke hypermart deket kantor dan nemu ini. pas dipakai aku langsung jatuh cinta. efeknya aromatherapy banget, segar ada wangi rosenya juga sedikit. aroma khas bali menurutku... kemasannya juga trav ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(38)

Bali Alus

Cleansing Face

30 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya iseng aja liat2 produk bali alus kok ya tertarik utk membelinya. aku beli barengan face mist dan scrub. face cleanser paling mild menurutku. busanya sedikit dan wanginya juga masih wajar sih. kemasannya pump kusuka kemasan begini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(116)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD dan Erha yang sudah memberikan serangkaian produk truwhite ini. Packagingnya menurutku higienis ya dengan model pump gitu dan travel friendly. Teksturnya menurutku agak sedikit lebih cair dibanding day cream nya. ada kandungan niacinamide yang melembabkan. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(102)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD x Erha atas giveaway serian truwhite ini. First impression sih packagingnya kusuka karena bentuk pump dan travel friendly. Cream bentuk pump ini menurutku lebih higienis sih. Tekstur cream nya itu pas menurutku. ga terlalu cair. mudah di apply dan ga mening ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD yg utk giveaway yg kesekian kali. ga nyangka bakalan dapat 1 rangkaian truwhite dari erha. First impression ku suka packaging nya karena model pump gini sehingga lebih higienis. Tekstur serumnya agak kental tapi cepat banget meresap. Tidak ada baunya. Awaln ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3)

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Spring Silk Tree Bergamot

15 Dec 2020

recommends this product!

EDT mineral botanica wanginya complex2 menurutku. awal2 spray pasti yang kecium di aku itu aroma2 spicy dan alkoholnya bikin nusuk hidung. but dries down nya yg ini aku mencium aroma floral dan sedikit fresh dan wangi vetiver mungkin karena ada bergamot ya. ketahanannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(112)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

12 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon dan memang lip balm sudah habis. ini melembabkan banget sih. aku yang suka pake lip cream cocok banget. dan sesuai claim nya rosy lips. di aku sih ada sedikit cerah warna bibirnya. mau coba lip balm varian lain dulu dari vaseline kalo ini udah a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(20)

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Gentle Protection Immortella

12 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena selama pandemi kok ya jadi gatal2 gitu. dan ini bentuknya foam gitu. isinya banyak sih menurutku. aman dipake pas menstruasi. dan aku sih ga mencium aroma ya. ampuh sih ini menurutku. perlahan udah ga gatal2 lagi. ga bikin keputihan seperti feminine hygi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next