Orchidea (@lelykusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

lelykusuma · Orchidea

Beauty Newbie | 231 Beauty Points
4.6(11)

Foreo

LUNA 2

For Combination Skin

11 Apr 2020

recommends this product!

Produk yang cukup bagus sih menurut aku, 6/7 tahun lalu aku beli karena tertarik, focus di deeply cleanses, pores, dullness, fine lines.. cocok untuk kulit kombinasi, lembut untuk kulit yang berjerawat, tpi kurang bisa membersihkan komedo (B aja), ter amazed karena sela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Flight With Singapore Airlines

0
4.9(7)

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana - Dolce Floral Drop Edt

11 Apr 2020

recommends this product!

Beli karena pengen coba, waktu ada diskon pastinya 🤭, kalo di aku nih, wangi nya segeeerrr bgt, jadi mau di semprotin ke seluruh badan pun boleh-boleh aja karena seger gitu, aku suka pake buat summer, kalo di pake winter kurang pas, prefer aroma manis yang kuat, repurc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(19)

Gucci

Flora Gorgeous Gardenia

11 Apr 2020

recommends this product!

My first italian perfume .. wangi nya tahan lama, cocok segala musim, wangi nya cocok bgt ma karakter aku karena meskipun perfume yang sama, aroma perfume akan sedikit berubah mengikuti karakter si pemakai, nah dia ini nge-blend banget, untuk sementara belum repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(18)

Kérastase

Bain Therapiste

10 Apr 2020

recommends this product!

Recommended bgt 🥰🥰 shampoo ini tuh bagus banget dan hemat, karena tekstur nya yang thick di banding shampoo lain... kalo result di rambut ga usah di tanya lagi... sebagus itu deh, cocok untuk rambut kering, tebal dan melalui banyak proses..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11)

Kérastase

Masque Therapiste

10 Apr 2020

recommends this product!

Masker rambut ini must have bagi yang punya rambut rusak - sangat rusak, rambut yang melalui banyak proses (pelurusan dll), karena dia memperbaiki serat rambut secara mendalam, mengembalikan kekuatan dan ke elastisitasnya.. masker ini bisa di bilang safe my life, karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20)

Gucci

Gucci bamboo

Bamboo

04 Mar 2020

recommends this product!

Beli ini karena ada diskon natal... teuteup cari untung 😅, tau Gucci bamboo awalnya karena repurchased Prada floral, (i had been used it for a years and still counting), dapatlah tuh tester gucci bamboo, ihh sedep bener bau nya... untuk italian perfume ga pernah failed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2