Desilina Darmawanti Laily Halif (@lely1222) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lely1222 Β· Desilina Darmawanti Laily Halif

Beauty Savvy | 1561 Beauty Points
3.6(541 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

13 Aug 2019

awalnya sih radak ragu mau pakai shade ini.. soalnya dia warnanya nude orange gitu.. takut gak cocok di.bibir aku yang radak hitam.. tapi nyatanya enggak loh.. bagus kok , apalagi buat base ombre.. cantik.parah .

0
3.6(606 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

13 Aug 2019

warnanya cantik parahh.. pink soft . gak terlalu muda.. gak terlalu gonjreng.. buat full lips bagus.. buat base ombre juga bagus bangett.. bisa nutupin bibir aku yang radak gelap.. sayangnya gak repurchase.. karena nyobain shade wardah yang lain 😁

0
3.6(2595 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

13 Aug 2019

aku beli ini karena diy setting spray . hehe.. nyatanya enak sih.. kadang aku buat campuran masker juga.. buat nyengerin sebelum make up.an juga bisa.. udah murce , bisa buat sebulan dua bulan.. kebayang dong hematnya..

0
3.6(101 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

87 Zamrud

13 Aug 2019

lipstik.nya creamy banget.. emang gak tahan lama.. pas makan pakai minyak dikit aja...udah luntur.. tapi warnanya cantik* banget, kalo luntur ya touch up lagi..πŸ˜… kadang juga aku jadiin blush.. matte.nya enak sih.. gak bikin kering..

0
3.6(10 reviews)
O.TWO.O2in1 Lipstick & Lipcream

0.5

13 Aug 2019

perna pakai , finishingnya satin matte.. gak lengket kok.. hanya kurang matte aja.. praktis lagi.. lipstik + lipcream , 2 jenis sekaligus.. warnanya.banyak.. kita tinggal pilih.. paling favorit ya no 0.5

0
3.6(624 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

20 Jul 2019

buat sehari-hari si marck ini bagus,, dia cukup ngontrol minyakku.. tapi gara-gara keracunan kakakku pakai shade rose , bagus.. eh di aku jatohnya keputihan.. tapi gak papa sih . bisa di akal sama bronzer ..

0
3.6(9 reviews)
La TulipeLatulipe Cheek & Lip

Peach

20 Jul 2019

ini cream blush ke 2 aku.. si latulipe ini beda banget sama emina.. dia udah ada warnanya . dan dia langsung ngeset .. powdery gitu.. jadi matte hasilnya.. blush ini bisa di taro di atas maupun di bawa powder .. untuk warnanya sih suka-suka aja. apalagi langsung keluar ... Read more

0
3.6(304 reviews)
AcnesPowder Lotion

15 Jul 2019

pakek ini waktu jerawatan dulu.. enak banget.. gak bikin jerawat makin parah.. ringan di muka.. karena dia sebenernya powder.. dan bener banget.. setelah pakek ini . gak usah di timpa bedak pun udah kliatan kayak pakek bedak.. recommended buat yang jerawatan

0
3.6(734 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

11 Jul 2019

sukak banget sama conditioner ini .. bikin rambutku jadi lebih halus.. gak perlu susah nyisir lagi.. kalo udah pakai conditioner ini langsung gampang nyisir rambut.. auto beli lagi deh.. gak bikin rambut kering lagi..

0
3.6(162 reviews)
PurbasariLulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

11 Jul 2019

lulur mandi kesukaan suami.. dia sukak banget pakek lulur mandi ini.. katanya lumayan bisa buat pengganti sabun πŸ˜… lumayan bagus sih.. dengan harga segitu.. wanginya juga enak.. repurchase?? kayaknya sih iya.. asal gak salah lagi πŸ˜‚πŸ˜‚

0