Tester - Tester SEO - EL (@leilafw) | Female Daily
image-user-female-daily

leilafw · EL

Beauty Idol | 24886 Beauty Points
4.5(46)

ULTIMA II

Pearls of Luminaire Brightening Serum

12 Nov 2020

undefined recommends this product!

Ultima II Pearls of Luminaire Brightning Serum satu kata aja, Fancyyy. Gimana engga klo ternyata serum ini terinspirasi dari pembentukan alami Mutiara, apparently serumnya super cantik dan sopasti punya kandungan ciamik. The pearls serum look artificial tapi mengandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(41)

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Sun Slayer

23 Mar 2019

Kupikir RAD bakal ngeluarin face powder kali ini, waktu tau bahwa Instant Face Kit, aku agak kecewa sekaligus senang, karena ternyata colour selection nya ada yang pas menurutku walaupun dalam hati lah konsepnya mirip merk sebelah. Ga bohong, aku agak banci packaging da ... Read more

4
3.7(13)

Watsons

Express Brightening Facial Mask

23 Mar 2019

Why express? Karena katanya ini tuh mengandung Jojoba Seed Oil dan Niacinamide for a quick and easy way to brighten and even the skin tone. Jadi ini sheet mask yang cocok kalo mau dipake buru-buru untuk prime make up atau in needs of SOS skin treatment before sleep. She ... Read more

0
4.4(62)

ESQA

Lip Gloss

London

22 Mar 2019

Kenapa shade ini kayak underrated daripada Dubai atau Jakarta ya? padahal ini cantix juga lho. Deep mauve ada hint pink nya dikit. Unik menurutku karena kalo pake full lips bakal kayak chocolatey mauve, yang deep bikin kulit bright, tapi kalo tap-tap dikit dibawah bibir ... Read more

0
3.9(7)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Clink

22 Mar 2019

Kalau 6 atau 7 tahun lalu aku dikasih lipstick shade ini mungkin aku bakal super kegirangan. Fuschia, orange, bright red, pada masanya tuh kayaknya keren banget. Menurutku saat itu makin luas range warna lipstick yang kupunya makin bagus, makin bisa eksplor, sungguh ga ... Read more

0
4.7(3)

Vaseline

Intensive Care Lip Essence

Cherry

22 Mar 2019

My current favourite lip treatment product. Pertama kali dapet ini waktu traveling ke HK, tiap masuk Sasa pasti ada nih produk ini, dan murah banget. Sekitar 30ribu untuk 10ml supple and glossy lip moisturizer. Ga tau apa yang ini itu kemasan baru dari vaseline lip ther ... Read more

2
4.2(563)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

22 Mar 2019

Baru nyobain travel size varian lavender ini. Feel nya sama kayak yang original. Gel like texture mudah menyerap. Aku aplikasiin ga terlalu tebal dimuka ditahapan pm skincare paling akhir sebelum ditinggal tidur. Wanginya ga ganggu, ga paham itu wangi lavender atau buka ... Read more

0
4.2(67)

Physiogel

Cleanser

22 Mar 2019

Karena produk ini, aku jatuh cinta sama soap less cleanser. Semenyenangkan itu, sensasi cumuk yang ga ribet. Ga kudu becek-becekin muka, bikin foamy texture ditangan dulu baru produk ditemplokin dimuka, dan ga yang mesti harsh ngegosok biar make sure muka bersih. Aku cu ... Read more

0
3.9(29)

L.A. Girl

Gel Glide Eyeliner Pencil

Very Black

22 Mar 2019

Mau bikin eye look yang agak bold, aku biasa pake ini untuk tightline dan water line, herannya di aku ga smudging tuh. A glide gel liner, crayon texture yang super creamy, pigmented sesuai sama nama shade nya 'very black'. Point plus untukku, ini ga susah dibersihinnya ... Read more

0
4.1(8)

Lakmé

Eyeconic Fine Tip Liner Pen

Fine Tip Black

22 Mar 2019

Seumur-umur belom pernah punya eyeliner product kayak begini. Dari kecil kenal bikin eyeliner tuh taunya cuma yang bubuk/powder dari arab, trus Kajal yang paste, yang macam crayon, mentok di pencil eyeliner yang diraut atau yang retractable. Jadi pas 1212 diskonan tahun ... Read more

0
Prev
Next