okky elvika (@leesooyeon618) | Female Daily
image-user-female-daily

leesooyeon618 · okky elvika

Beauty Newbie | 246 Beauty Points
2.8(673)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli karna liat lg promo & tertarik buat pakai masker peel off.. ya kirain bakalan bener ngangkat komedo taunya engga sesuai ekspektasi.. yg kecabut cuma beberapa komedo kecil, udh gitu lama keringnya dan reaksi di kulit itu berasa panas.. cuma 2x pakai dan sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(466)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

26 Feb 2021

recommends this product!

Huhuuuu sempet underestimate sama face mist ini karna gak banyak temen2ku yg berkecimpung di dunia perskincarean ngerekomen face mist NR. Tp setelah dipakai duhhh enak banget.. langsung berasa adem dan langsung meresap ke kulit. aku pakai face mist ini setelah essence d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(727)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dari harganya dia agak mahal ya tp isinya lumayan banyak. untuk tekstur, sebenernya aku suka tekstur dia yg creamy dan agak wangi walau gak terlalu kecium. cuma terlalu oily buat kulitku dan agak lama meresapnya, terkadang sampai siang jg masih keliatan berminyak teruta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.1(528)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

26 Feb 2021

recommends this product!

disaranin pakai toner hydra yg ini sama temenku setelah pemakaian toner exfo nya cosrx yg aha/bha treatment toner dan hasilnya gak mengecewakan. menenangkan kulit setelah kena toner exfo, bikin kulit terlihat cerah dan lembab juga. di aku keliatan cepet glowing walau ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4(3736)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Feb 2021

recommends this product!

The first time pakai skincare karna dikatain dekil sama direktur,, terus coba cari2 info skincare ke temen yg expert dan disaranin pakai toner exfo dari cosrx yg ini buat beginner kayak aku. reallyyyyyyyy satisfying soalnya belum ada 3 minggu, udh mulai keliatan perubah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4(1926)

Benton

Snail Bee High Content Essence

26 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya pakai ini karna diceritain temen yg katanya udh habis 2 botol & ngerasain perubahan yg ok. akhirnya diriku coba & seneng banget sih, cepat meresap ke kulit, bikin kulit berasa kencang dg pemakaian rutin pagi-malam. 2-4 pump cukup buat 1x pemakaian tp aku gak ful ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1