Lee Hye Min (@leehyeminn) | Female Daily
image-user-female-daily

leehyeminn · Lee Hye Min

Beauty Savvy | 2090 Beauty Points
5(6)

Cosrx

Pure Fit Cica toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini adalah produk pertama ku dari COSRX, Tonernya gak memiliki bau yang keras tetapi dia punya wangi yang ringan banget. Setelah dipake, kulit aku jadi merasa lembut dan lembap. Dia juga ngebantu kulit aku banget waktu masih awal-awal pemakaian exfoliating toner. Dia ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(756)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

24 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini karena rekomendasi temen katanya bagus bangett, jadinya aku cobain deh beli yang kecil dulu. Wanginya gal terlalu nyengat dan dia juga ada busanya tapi menurut aku agak sedikit berbusa dinamdingin shampoo lainnya. Setelah beberapa pemakaian rambut aku bersih da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(554)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

24 Mar 2021

recommends this product!

Baru pertama kali banget nyobaim chemical exfoliant di kulit aku. Aku sengaja pilih yg ini karena percentage nya rendah dan kayaknya cukup aman buat aku pake dikulitku yang sensitif dan pertama kali baru kenal chemical exfoliant. Waktu pake aku gak ngerasa cekit-cekit g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Gel

Ebony

04 Mar 2021

recommends this product!

Dapet ini karena dihibahkan dari emak hahahahaha🤣 Warnanya untungnya cocok dan dia langsung kering gituuu dan keliatan nya natural dan gak terlalu tebel gitu keliatannyaa. Dan produknya juga awett dan gK cepet abiss so definetly reccomend it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
5(2)

The Body Shop

The Body Shop Festive Berry Sugar Lip Scrub

Sugar Lip Scrub

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku pilih varian yang vanilla dan wanginya enak bangetttsss abis itu menurut aku cukup banyak isinya untuk harganyaaa dan bulit scrub nya juga gak terlalu besar dan pas untuk scrub bibir dan bener bener bikin bibir ke exfoliatee. Gaakan repurchase tapi soalnya mau coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Frudia

Grape Honey Chu Lip Essence

03 Mar 2021

recommends this product!

Ketemu di guardian dan langsung pilih yg rasa anggur dan ternyata wangii gituu kayak permenn 😫 Dia punga warna sedikit kayak ke pink pink an gituu tapi samar samar gak terlalu keliatan dan bikin bibir cukup lembapp ✨ Definetly repurchase tapi variasi yang berbeda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(10)

Simple

Simple Micellar Cleansing Water

water boost

01 Mar 2021

recommends this product!

Kaget banget waktu liat simple ada di guardian dan langsung beli micellar nya karena aku lagi nyari micellar water. Harganya juga terjangkau dan bisa ngebersihin makeup cukup bersih dan gak bereaksi negatif di kulit sensitif akuu💗 Deffinetly repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(164)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

01 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena face wash lamaku udahh abiss jadi yaudahh dehh aku beli yang ini berhubung udah ngelirik ini dari kemarenn 🤣 Sabun ini gaada wanginya dan bubble nya juga gak terlalu banyakk dan face wash ini cocok di aku dan gak bikin muka aku breakout atau sensitivee� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(209)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

18 Jan 2021

recommends this product!

Lucuuu bangett kemasannya karena kecill gitu! Terus wanginga juga enak bangett terus gampang dibawa kemana-mana karena pakcagingnya kecil gituu dan produknya nge hydrate bibir aku bangett dan bikin bibir aku kelihatan sehatt gituuuu💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Cle de Peau Beaute

Lip Glorifier

14 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku lip product ini baguss banget karena dia bikin bibir aku lembap dan juga punga warna yang cocok di bibir aku yang bikin bibir aku keliatan freshhh dan sehatt! Packagingnha juga lucuu warnanya pink dan kayak ada sparkle sparkle nya✨ Definetly worth to splurge

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next