Lee Hye Min (@leehyeminn) | Female Daily
image-user-female-daily

leehyeminn · Lee Hye Min

Beauty Enthusiast | 1314 Beauty Points
4.3(162)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

01 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena face wash lamaku udahh abiss jadi yaudahh dehh aku beli yang ini berhubung udah ngelirik ini dari kemarenn 🤣 Sabun ini gaada wanginya dan bubble nya juga gak terlalu banyakk dan face wash ini cocok di aku dan gak bikin muka aku breakout atau sensitivee� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(196)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

18 Jan 2021

recommends this product!

Lucuuu bangett kemasannya karena kecill gitu! Terus wanginga juga enak bangett terus gampang dibawa kemana-mana karena pakcagingnya kecil gituu dan produknya nge hydrate bibir aku bangett dan bikin bibir aku kelihatan sehatt gituuuu💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Cle de Peau Beaute

Lip Glorifier

14 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku lip product ini baguss banget karena dia bikin bibir aku lembap dan juga punga warna yang cocok di bibir aku yang bikin bibir aku keliatan freshhh dan sehatt! Packagingnha juga lucuu warnanya pink dan kayak ada sparkle sparkle nya✨ Definetly worth to splurge

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Cle de Peau Beaute

Rouge A Levres Lipstick

10 Chinoiserie

14 Jan 2021

recommends this product!

Lipstick ini bagus banget dan cocok buat aku soalnya warnanya pas banget di bibir akuu dan bikin bibit aku keliatan freshh dan sehat gituu! Dia juga gak bikin bibir kering dan juga lumayan awet dibibirr. Tetapi menurut aku harganya pricey jadi masih mikir-mikir kalau ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.7(531)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

14 Jan 2021

recommends this product!

Beli waktu ke sephora karena liat ini lagi hype banget dan kebetulan bibir aku lagi keringg. Aku suka bangett karena bikin bibir lembap dan menurut aku wanginga gak terlalu nyengat buat akuu! Terus awet bangett lagi aku udah pake lebih dari setahun dan masih adaa! Defin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(104)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

14 Jan 2021

recommends this product!

Waktu itu beli karena liat di Indomaret dan aku liat packaging nya lucu simple gituuu. Aku suka banget buat wangi wangi yang ringan dan aku sukanya pake ini waktu malem hehehehe dan juga wanginya relaxing gitu. Awet jugaa✨ definetly bakal repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(147)

Cosrx

Clear Fit Master Patch

05 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku pimple patch ini bagus banget sihh dan juga ampuh. Karena aku pernah pake dan aku lagi punya jerawat yang sakit banget dan baru tiga kali pakai pimple patch nya jerawat nya udah memabaikk. Tapi menurut aku harganya cukup mahal jadi masih mikir lagi sih mau r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(1)

Elation

Face And Body Wash

05 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini karena di rekomen sama mbak nya waktu kulit aku lagi iritasi dan sensitif. Baguss bangret dan cocok dikulit aku dan dibadan aku jugaa. Tapi mungkin hati-hati karena fragrance cukup kuat dan mungkin ada yang gak cocok. But overall rekomen bangett💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4(2577)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

05 Jan 2021

recommends this product!

Makeup remover ini harganya murah dan juga baguss bangett! Aku pake dia buat ngehapus eyeliner atau mascaraa dan dia bisa ngangkat nya dan gak bikin kulit ngerasa ke drag atau iritasi gitu apalagi dibagian mata yang sensitiff. Bakal repurchase lagi❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(42)

Erha

Erha Simply Remove

05 Jan 2021

recommends this product!

Waktu mampir ke official store nya aku liat product ini terus aku coba aja beli, eh ternyata cocok banget diakuu💕 Dia gak bikin kulit sensitif aku memburuk dan cukup bisa ngliangin makeup dimukaku tapi aku seringnya pake ini waktu double cleanse setelah pake sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next