Leavita Sugma (@leavitasugma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

leavitasugma · Leavita Sugma

Beauty Rookie | 562 Beauty Points
3.6(6 reviews)
ZARACashmere Rose Eau De Parfum

29 May 2019

Jatuh cinta parah sama ni parfume.. suka banget nyium2 sampe abis pun botolnya aku ciumin hahaha. Wanginya elegant dan soft.. Tp untuk packagingya i don't like, terlalu gendut dan ga kliatan isinya. Beli yg travel size biar bisa dibawa kemana2..

0
3.6(79 reviews)
LancomeLa Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

29 May 2019

Nitip temen pas lagi diskon di Bali, awalnya ga nitip ini. Tp dia salah beli yaudah aku ambil karena wanginya hampir mirip channel yg pernah aku pake.. Suka sih wanginya, tahan lama. Tp kelamaan aku agak pusing sm wanginya..

0
3.6(113 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

29 May 2019

Beli ini karena body yoghurt lg out of stock. Baunya sama sih, tp lebih wangi yoghurt menurutku. Body butter ini lebih thick. Trus pakenya ga langsung ngeresap di kulit jd ga cocok buat buru2 pagi hari But overall, bagus buat kulit yg kering. Lembabin banget

0
3.6(14 reviews)
The Body ShopAlmond Milk Body Yogurt

29 May 2019

Best seller banget. Udah lama banget nunggu ini almond restock lagi, akhirnya.. Cepet banget abisnya aku pakein di ruang ber ac. Wanginya susu tp gabbikin eneg, seger gtu. Love banget, tapi cepet juga abisnya hehee

0
3.6(25 reviews)
Marks & SpencerFloral Collection Hand and Body Lotion

China Blue

29 May 2019

Suka banget sama wanginya. Soft plus nyegerin banget.. Wanginya khas. Kalo buat kulit sih efeknya ga terlalu, cuma lembab di awal pemakaian aja.. Jd pakai ini cuma buat wewangian aja, kalo buat protect sama manfaat di body ga terlalu sih mnurutku.

0
3.6(152 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

28 May 2019

Baru kali ini cocok pake clay mask. Ga bikin face skin ketarik, ga bikin kulit kering. Suka baunya strawberry susu. Soft banget baunya. Simple pengaplikasiannya. After, muka jd lembab ga kering dan sedikit cerah .

0
3.6(52 reviews)
The Body ShopVitamin E Aqua Boost Essence Lotion

28 May 2019

Suka apply ini after toner, pakenya simple banget tetesin ke tangan gosokin rata sewajah udah. Awalnya agak lengket di wajah, tapi kelamaan juga lembab cocok buat kulit yg kering dan sensitif. Bikin poreless juga.

0
3.6(354 reviews)
The Body ShopVitamin E Hydrating Toner

28 May 2019

Finally i found toner yg nyaman bgt di apply di wajah. Ga berbau alkohol, wanginya jg soft banget. Bikin lembab setelah pake facial wash. Udah hampir setahun ga abis2, beli pas lg diskon independence day.

0
3.6(39 reviews)
Lip IceSheer Color Beeswax

Strawberry

28 May 2019

Repurchase beberapa kali, awalnya gara2 ga pake cocok lipstik tertentu. Nah kerja dituntut pake lipstik, akhirnya belilah lip ice ini yg ternyata muncul warna di bibir aku. Pas awal pake apply berkali2 dan bkin bibir merah parah. Gatau kalo merahnya muncul ntaran. Suka ... Read more

0
3.6(8167 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 May 2019

Bermanfaat bgt pas lagi puasa bulan ramadhan bibir kering banget bagian atas. Baru 2 malem pake langsung ilang dong keringnya. Love bgt. Tiap hari pake ini ga siang ga malem.. oya sebelum pake lipstik aku biasa apply ini dlu, ga terlalu susah atau licin jg pas dipake sb ... Read more

0
Prev
1
2
Next