Ame (@le_ame) | Female Daily
image-user-female-daily

le_ame · Ame

Beauty Advisor | 6185 Beauty Points
3.9(19817)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Overrated. Efek lembabnya biasa aja, wanginya lumayan calming sih. Kalau buat sunburn ga begitu ngaruh cuman ngedinginin aja. Katanya bagus buat shaving tapi ternyata malah bikin pisau cukuran macet mungkin lebih cocok yg single razor kali ya. Buat pertumbuhan rambut ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(51)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

14 Dec 2020

recommends this product!

Aduuh recommended banget! Ringan dan gampang dibawa bawa gitu. Ga terlalu long lasting sih, tapi ada lah bekas bekasnya gitu jadi kaya natural ke bibir. Murah banget yatuhan, ini cocok banget buat mahasiswa akhir bulan hihi dan satu produk gitu bisa lama banget abisnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(21)

Labiotte

wine liptint

rd 03 merlot burgundy

14 Dec 2020

recommends this product!

Lucu banget tempatnya! Biasa aja sih ketahanannya, mesti reapply juga kalau habis makan. Sukanya dia hasilnya semi matte gitu. Wangi juga, warnanya juga ga terlalu mentereng jadi ga norak. Recommend buat koleksi, tapi bukan must have product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(50)

Innisfree

Intensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

14 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget! Ga oily di muka, nyerapnya cepat, ga whitecast dan kalau ditimpa pakai bedak jadi flawless gitu. Recommended banget buat yg mukanya minyakan sama mampu beli hihi. Ga repurchase karena agak mahal buat mahasiswa outdoor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(61)

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

14 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena spfnya tinggi, buat berenang cocok sih. Dia kental banget dan whitecast jadi kalau buat penggunaan sehari sehari ga begitu recomend. Selain afforbdable dia handy banget buat dibawa bawa. Swimmers, use this!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(486)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

01 Nov 2018

Aku sudah dua kali repurchase produk ini dan aku lumayan suka. Dia gak terlalu kental tapi ga terlalu cair juga jadi gak ngebleber pas di-apply. Untuk klaim mencerahkannya, dia emang bikin cerah tapi gak begitu signifikan. Karena aku emang pakai ini cuma buat melembabka ... Read more

0
3.2(7169)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

21 Oct 2018

Sunscreen yang lagi aku pakai ini entah kenapa dia bikin muka jadi agak kusam. Meskipun katanya gel, sebenarnya dia lotion dan agak kental. Entah kenapa aku ga ngerasain efek 'dingin semriwing' kaya user yg lain. Di mukaku yg sering keringetan dia cepat sekali lunturnya ... Read more

0