Annisa Mia (@ldtx34) | Female Daily
image-user-female-daily

ldtx34 · Annisa Mia

Beauty Expert | 7640 Beauty Points
4.5(8 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

ldtx34 recommends this product!

29 Sep 2020

Sukaaak! Beli ini waktu 9.9 dan sbnrnya agak clueless sm shadenya tp alhamdulillah dapet yg pas bgtt untuk undereyes! Menurutku dia hasilnya lebih ke medium to full coverage tp hasilnya bener bener kyk kulit bgtt..ga bikin creasing sih di aku dan dia jg ringann! Tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2071 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

ldtx34 doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

Kayaknya aku berekspektasi tinggi sama masker ini krn orang2 bilang kalo ini tuh Holy Grail..untungnya aku nyoba yg travel size sih hehehe..meskipun scrubnya gak sekasar maskernya Saturday Looks tp tetep ini masker yg susah untuk dibilas,dan entah ya tiap abis pake mask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(28 reviews)
WardahLightening Liquid Concealer

01 Light

ldtx34 recommends this product!

28 Sep 2020

Bought this when my mom ask me to accompany her to go to Watson🙂 and saw this product is on discount! Menurutkuu dia teksturnya mirip banget sama Maybelline Fit Me tapi punya coverage yang persis banget sm BLP Concealer (by far the highest coverage concealer I’ve ever ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.9(13 reviews)
LuxcrimeAiry Lip Mousse

Choco Fondue

ldtx34 recommends this product!

28 Sep 2020

Sebenernya udah beli ini dari 2/3bulan yang lalu karena kebetulan ada diskon di Shopee,tp baru sempett review skrg hehehe..jujur untuk formulanya aku sesuka itu sih,dibandingin sm Wardah Velvet Mousse(yg menurutku dia nyaman tapi emg lama kelamaan bikin kering) ini jauu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(126 reviews)
KARISExpert Multi Blender

ldtx34 recommends this product!

19 Sep 2020

Dont really expect that much about this sponge tp ini sponge paling palinggg squishy(?) yg pernah kucoba! Dipake ngeblend enak bangett,biasanya kan aku cm ngandelin jari/cushion puff tp pake sponge ini bnrbnr effortless dan ganinggalin bekas apa2 gt🥺,make concealer,fou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(293 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

ldtx34 recommends this product!

12 Sep 2020

Salah satu obat jerawat yg bbrp kali aku repurchase hehehe,jujur suka banget krn di aku dia lebih ke ngempesin jerawatnyaa dan gangilangin bekas..ditambah kerjanya cuma 2-3 hari dan udh ilang ajaa gitu? Sayangg bgt agak susah nyarinyaa dan aku mau beli online takutt ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(75 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

ldtx34 recommends this product!

11 Sep 2020

Beli ini di Shopee udah dr Maret tapi karena salah alamat jadi baru bs dicoba bulan Agustus,ini salah satu parfum yg scent nya seger tapi ga menyengat (kadang ada bbrp parfum yg seger tp lama lama baunya bikin pusing), beli ini krn katanya...ini wanginya Kim Taehyung HE ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Drama

ldtx34 recommends this product!

11 Sep 2020

Jujur jarang bgt beli beli warna kyk gini hehehe! Semerah2nya lipstick yang aku punya pastii dia cenderung ke cokelat,kalo si Goban ini di bibirku lebih ke merah bata ada sedikit hint cokelat (ngga seperti yang dideskripsikan orang2),jd bagus bangett buat dipake tipis2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(454 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

ldtx34 recommends this product!

11 Sep 2020

Menurutku ini bagus buat yang emg jerawat udah mateng atau udh ada matanya,krn dia bener2 buat ngeringin aja sih..kalo yg blm mateng gitu entah di aku kurang ngaruh..lagi2,di aku ini bekerja tp ga semantep oxy5..dan downsidenya dia berasa nyengat bgt baunya dan dipake j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(182 reviews)
Skin GameAcne Warrior

ldtx34 recommends this product!

11 Sep 2020

Setelah perjuangan mencari obat totol jerawat yg ampuh,akhirnya nemu yg hasilnya mendekati oxy5😀 si acne warrior ini bener bener cepet banget ngeringin jerawat yg baru aja muncul besoknya udh mateng cenderung kering..yang aku suka dia jg ga ngasih efek perih kyk Mario ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next