Annisa Mia (@ldtx34) | Female Daily
image-user-female-daily

ldtx34 · Annisa Mia

Beauty Expert | 8187 Beauty Points
4.4(7)

Sunnies Face

Lip Dip

Posh

15 hours ago

recommends this product!

Warnanya emang cantik bgttt bikin muka fresh kalo dipake tipis-tipis! Tapii entah kyknya emg preferensi lipstick ku bukan yg modelan mousse yang ngga nge set krn ini transfer bgt di masker🙃 jd agak jarang aku pakee krn rada gengges liat transfernya. Menurutku dia lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(14)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Janice

15 hours ago

recommends this product!

Sebenernya udah gamau nyoba2 per Dear Me an krn lipstick Dear Me yg ku cobacoba udh banyakk bangett. Tiba2 dikadoin ini sm temen dan pas bgt lagi nyari warna base ombre WKWK dia jatohnya kykk warna cokelat beige netral gitu sih?? Mirip Lizzie nya RR bangett jd kalo aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(97)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

15 hours ago

recommends this product!

Teksturnya buttery bangett, dia juga coveragenya nampol meskipun pake brush. Untuk oil control so-so sihh karena emang dia two way cake jugaa. Aku suka pake ini kl lagi butuh coverage/touch up makeup karena jadi halus bangett kayak pake filter💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(32)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

01 Light Beige

a day ago

recommends this product!

Baguush untuk harga yang terbilang SANGAT AFFORDABLE ini oke bgt siih, aku pake dikit aja juga udah cukup ngasih coverage padahal teksturnya cair dan rasanya ringan bangett (kebetulan kulitku lagi banyak kemerahan dan bekas jerawat). Dia agak harus diset dengan baik dgn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(3114)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

a day ago

recommends this product!

Perubahan yang cukup signifikan ketika pake inii sih kemerahan di muka ku agak berkurang tp ngga yang banget banget,mungkin kulitku emang kurang match sm Niacinamide? Pori pori gaterlalu notice sih sepertinya biasa ajaa, cuma ya itu dia bagus buat ngeredain kemerahan di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

a day ago

recommends this product!

Cantik bgt euy ini liptintnya hikz🥲sebenernya bingung antara mau beli shade could it be atau yg ini, tapi krn belum punya liptint milky gel merah,akhirnya beli yg ini dan tidak menyesaal meskipun agak pricey. Warnanya unik sih karena kalo dibilang berry red gak terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(44)

Romand

Romand Juicy Lasting Tint

Jujube

a day ago

recommends this product!

Seperti biasa teracuni beauty reviewer di twitter krn ini ngehits bgt di salah satu beauty base. Teksturnya lebih ke milky gel gitu,tpp gokilnya dia gak berasa lengket lebih ke lembab aja gituu cuma kalo di layer lumayan kerasa kayak pake sesuatu di bibir. Stain nya dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

SADA by Cathy Sharon

Matte Lipcolour

07 Lurik

a day ago

recommends this product!

Udah lumayan lama belinyaa kalogasalah bulan oktober 2020 tapi baru sempet review sekarang hehe😀 satu kata: cantik. Bener bener cantik banget warnanya cocok jadi MLBB type of lipstick apalagi kalo dipake tipis2. Dia pigmentasinya biasa aja sih tp bisa banget di build d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Allglows

Shake Lip Pigment

Iris

05 Feb 2021

recommends this product!

Warnanyaaa cantiiik banget,bener2 cocok buat yang mau MLBB tp bukan nude MLBB. Kalo dipake tipis2&dibaurin aja,dia mirip kayak kalo kita pake liptint,tp dia jauh lebih tahan lama dan pigmented+ngga transfer! Sebetulnya udah eye-ing produk ini dr lama tp baru ngerasa nem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(27)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Vanilla

05 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya point plus bgt buat aku karena dia ada kaca dan sifternya didalem. Butiran bedaknya supeeer halus banget sehalus itu gangerti lagi..claimnya dia bisa blurs out pores emang bener sih tapi dia ga bikin muka jadi dead matte gitu kalo di aku? Menurutku ini ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next