Annisa Mia (@ldtx34) | Female Daily
image-user-female-daily

ldtx34 · Annisa Mia

Beauty Expert | 8829 Beauty Points
4.6(680)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

01 Jun 2021

recommends this product!

Udah pake sekitar 2 bulanan dan pakenya dijeda jeda..jd aku sempet jerawatan hampir 1 tahun yg kyknya sih grgr hormon/maskne..tp rutin pake ini jerawatku lebih terkontrol dan kalopun muncul cepet jg matengnya+bekasnya gak parah2 banget. Pake ini gak ada efek cekit cekit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(297)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

Kalo ada yang bisa nandingin seberapa lembabnya serum ini wah aku tepuk tangan sih..sering bgt pake serum ini sendiri doang kalo lagi males skincarean dan hasilnya bener bener bikin kulitku plump,kenyel,kayak topokki😍. Aku gak expect apa apaa dari ni serum krn kebetula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1141)

Somethinc

HYALuronic B5

01 Jun 2021

recommends this product!

Iseng aja beli ini krn ngerasa perlu serum hydrating,menurutku ini cukup melembabkan tapi gak se “nendang” itu. Di kulitku yg normal kombinasi ini so so sih,gak bikin kulitku jd super plump jg waktu make,tp mengingat konsitensinya mmg cair banget kyk air jadi yaa tidak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(6)

Make Over

Hydrastay Smooth Lip Whip

C11 Suave

28 May 2021

recommends this product!

Beli ini waktu ada diskon di guardian,ga expect apa apa sih tapi sempet liat swatchnya di beauty base di twitter dan me likeyy! Waktu liat swatchnya dia agak cokelat orange gitu dan ada sedikit bgt merahnya tp mungkin krn dasarnya bibirku pink jadiinya di bibirku lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(13)

Colourpop Cosmetics

Ultra Blotted Lip

Zuma

27 May 2021

recommends this product!

Beli ini udah lama banget dan udah abis jugaa hahaha,awalnya ngira ini gak bakal set ke matte gt,tp ternyata set nya dia jd powdery matte super cantikk❤️konsepnya agak mirip sm punya nya loreal atau make over yg lipstain tp dia agak lebih matte lg menurutkuu..warnanya c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bazaar

0
4.5(389)

Studio Tropik

DreamSetter

19 May 2021

recommends this product!

Udah pengen nyoba ini dr lamaaaaa bgtt,entah kapan tapi selalu ga sempet beli entah kehabisan atau kayak kelewat promo gituu? Terus dikasih sm temen sebagai hampers lebaran😅...first impressionku sih dia spraynya lebih alus drpd yg primer water,ada wanginyaa tapi lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

Rollover Reaction

SUEDED! Lip & Cheek Cream

Harper

19 May 2021

recommends this product!

Beli ini bener2 impulsif pas ngeliat live swatchnya rollover krn warnanya cantikk banget,nude peach agak ada cokelatnya alias bener2 tipe warna aku banget😚,turns out pas sampe dan aku swatch warnanya sesuai sama ekspektasi akuu! Ini jatohnya perfect nude bgtt di skinto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(24)

Emina

Squeeze Me Up Browcara

Clear

03 May 2021

recommends this product!

Beli ini krn alisku bs dibilang tebel dan kalo dialisin yg di define gt kdg bs keliatan kyk sinchan😅. Alternatif biar alis keliatan ke define sih emg pake browcara ajaa,dan kebetulan emina ngeluarin+++harganya super affordable! Dia tipe yg bakal ngeset bgt di alis&yg k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(39)

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

02 May 2021

doesn't recommend this product!

Bikin whitecast sih di aku dan kalo pake ini hrs ada tricknya gt entah kenapa hahaha..aku pake ini kalo lg di rumah ajaa krn yaa ituu..dan dia jg agak tacky somehow😕 sebenernya yaa ada jg sunscreen yg hasilnya kyk gini cm menurutkuu joylab agak overprice dgn kualitas y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(166)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

02 May 2021

recommends this product!

Ini mah lebih cocok dibilang primer saking gak berasa “pliket” nya?? Beli ini iseng bgt krn pd blg bagus turns out emg beneran baguss! Dia gak bikin whitecast dan menurutku cocok bgt buat yg skintypenya normal to combination/oily dan tinggal di negara tropis seperti Ind ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next