Laurencia (@ldcspring) | Female Daily
image-user-female-daily

ldcspring · Laurencia

Beauty Savvy | 2946 Beauty Points
4.6(580 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

ldcspring recommends this product!

17 Sep 2020

Menurutku ini memang must have product banget! 💕 Warnanya aku suka, nggak bikin muka jadi kelihatan lebih gelap walopun warna contournya keluar banget. Selain untuk contour bisa banget dipakai buat jadi eyeshadow. Pemakaian awet banget, worth the price.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(1 reviews)
Yves Saint LaurentYves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Couture Studs Collector

01 Le Rouge

ldcspring recommends this product!

12 Sep 2020

Really love the colour, cantik warnanya dab somehow membuat wajah aku terutama gigi aku terlihat lebih cerah. Warnanya menurut aku classic red yang nggak pernah salah. Menurut aku warna merah ini cocok untuk banyak skintone. Teksturnya creamy dan cukup mudah diaplikasik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(1 reviews)
Marc JacobsMarc Jacobs Lovemarc Lip Gel Rouge À LÈVRES CRÈME

110 Role Play

ldcspring recommends this product!

30 Aug 2020

Warnanya nude banget, bisa campur sama warna yang lebih bold kalau mau bikin ombre lips. Suka teksturnya yang creamy dan bikin bibir terlihat plump dan sehat. Wanginya enak cocoa gitu. Packagingnya super mewah, kokoh, dan elegant di bagian tutupnya magnetic. Overall wor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(148 reviews)
BenefitBenefit Galifornia Blush

Galifornia

ldcspring doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

Menurutku warnanya emang bagus peachy pink seger gituuu dan wanginya aku sukaaaa, tapi butuh berkali-kali swipe untuk dapet warna yang lebih keluar. Awet banget gak abis-abis. Bisa sekalian jadi highlighter juga sih ini karena blush on ini shimmery.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(17 reviews)
Estee LauderSumptuous Bold Volume Lifting Mascara

Black

ldcspring recommends this product!

28 Aug 2020

Suka sama maskara ini karena dia nggak menggumpal walaupun apply beberapa kali. Warnanya hitam pekat, pakai sekali aja udah bikin mata terlihat lebih bold. Smudge proof juga. Buildable, misal males pake fake eyelash. Packagingnya elegan dan aplikatornya cukup mudah dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.7(6 reviews)
Dear Me BeautyGlass Skin Liquid Highlighter

Sahara

ldcspring recommends this product!

14 Aug 2020

Aku suka liquid highlighter karena ga patchy, dan dear me beauty ini partikel glitternya halus dan ga terlalu besar. Bikin glow tapi ga terlalu lebay which i love it! Warnanya juga cocok sama skintone aku. Multi fungsi juga bisa dijadiin eyeshadow. Minusnya aplikatornya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
DiorDior rouge matte

999

ldcspring recommends this product!

30 Jul 2020

Actually, aku bukan pencinta lipstick merah karena kurang pede untuk tampil bold sehari-hari. Dan aku juga sebenernya punyanya lip cream semua, entah itu matte, glossy, dll. Dan aku mulai bosan pake lip cream. Karena aku udah punya lip cream merah shadenya lebih ke maro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(582 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

ldcspring recommends this product!

30 Jul 2020

Aku suka pakai lotion ini kalau lagi dirumah atau pergi malem-malem. Ini bagus buat moisturizing, menghaluskan jugaaaa, wanginya aku suka banget seger-seger gitu. Terus harganya masih affordable banget. Must havee😙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(18 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

ldcspring recommends this product!

28 Jul 2020

Shade nya cocok banget buat yellow undertone kayak aku, ini bikin under eye area aku lebih cerah. Untuk cover bekas jerawat juga bagus banget di aku. Teksturnya creamy, gampang diaplikasikan. Packagingnya dan aplikatornya juga ok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(162 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

ldcspring recommends this product!

28 Jul 2020

Aku lebih suka varian vaseline yang aloe vera ini dibanding sama vaseline petroleum jelly yang originalnya. Wanginya ngingetin aku sama wangi lotion nya, suka wanginya. Tekstur krim nya juga aku suka banget, lebih lembut, gampang diaplikasiin dibandingkan sama versi ori ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next