Laurencia Dyan Christy (@ldcspring) | Female Daily
image-user-female-daily

ldcspring · Laurencia Dyan Christy

Beauty Advisor | 3798 Beauty Points
4(1)

O.P.I

Nail Lacquer

Chocolate Moose

06 Jul 2021

recommends this product!

Warnanya aku suka, warm brown gitu. Buat yang sudah bosan warna nude, bisa cobain warna Chocolate Moose ini, warnanya cantikkk🥰 Makin cantik dilapisi sama top coat ya supaya makin awet dan shiny hasil polish nya. Worth the price karena isinya banyak dan ga cepet kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(2)

Marina

Glow Ready Brow Definer Pencil

Natural Black

06 Jul 2021

recommends this product!

Aku pas beli ini nggak sengaja karena tadinya mau beli yang matic bukan yang pencil, eh malah keambil yang pencil ini. Dan aku nyari-nyari pensil alis warna hitam karena udah bosen sama warna brown. Salah beli berujung jatuh cinta, karena dengan harga 30 ribu ini bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(1132)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

03 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama formulanya, gak terlalu thick dan light, pas gitu. Tekstur-nya mirip sunblock, tetapi pas diaplikasikan merata ke kulit hasilnya ringan. Dan serum ini juga ga lengket jadi ini nilai plus banget! Kalau pakai make up sesudah pakai serum ini bikin make ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(114)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25

03 Jun 2021

recommends this product!

Pakai bedak ini bikin efek muka aku lebih smooth dan rapi. Partikel bedaknya halus jadi gak kelihatan menggumpal atau berat kalo tap tap beberapa kali. Untuk shade NC25 ini aku suka banget sih, bener2 pas di skintone aku walopun bikin muka lebih terang dari warna muka a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
5(5)

Chanel

Chanel Rouge Allure Velvet

62 Libre

03 Jun 2021

recommends this product!

Warnanya aku suka bangetttt! Warnanya seksi menurut aku warm mauve gitu.Formulanya velvet matte jadi ga kering ga terlalu shiny juga, suka sih aku. Nge-apply nya juga gampang banget. Packagingnya elegant cuma harus hati-hati pas mau buka productnya. Oh ya warnanya MLBB, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(142)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

03 Jun 2021

recommends this product!

Warna nya aku sukaaa cukup unik untuk ukuran liptint, karena udah cukup bosen sama warna liptint pink dan merah. Warnanya tuh kayak campuran warna merah sama coklat cuma natural tetep. Buildable banget tergantung kita mau look natural apa bold, tetep cantikk. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(10)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Trio Brow Sculptor

03 Warm Brown

03 Jun 2021

recommends this product!

Suka pakai eyebrow ini, gak ringkih atau cepet patah pas gak sengaja jatuhin nggak kayak kebanyakan eyebrow product nya. Warnanya juga bagus, apalagi ada brush nya. Awet dan tahan lama mengingat makeup ku yang paling sering kepake di masa pandemi adalah pensil alis 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(65)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Neutralizer

03 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena penasaran mau cobain karena katanya ini one of the best seller product dari Maybelline dan temen2ku banyak yang pakai ini juga ya udah deh beli pas concealer sudah habisss.. Cukup mengcover dark circle di area bawah mata cuma harus beberapa kali apply ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(930)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

03 Jun 2021

recommends this product!

Setelah sekian lama, nyobain shade dan brand-brand foundation lain ternyata nemu yang cocok banget buat shade muka aku. Make ini ga berasa keterangan atau kegelapan, karena aku lebih suka make warna yang bener-bener sama kayak warna kulitku. Dan warna warm nude ini pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(15)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Brow Styler

02 Warm Brown

03 Jun 2021

recommends this product!

Suka pakai eyebrow ini, gak ringkih atau cepet patah pas gak sengaja jatuhin nggak kayak kebanyakan eyebrow product nya. Warnanya juga bagus, apalagi ada brush nya. Awet dan tahan lama mengingat makeup ku yang paling sering kepake di masa pandemi adalah pensil alis 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next