sita (@lazywitch) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lazywitch · sita

Beauty Rookie | 552 Beauty Points
3.6(776 reviews)
Pond'sWhite Beauty Brightening Micellar Water

18 May 2018

Not the best micellar water, but this is exactly very worth the price. Ga ada bau apapun, bisa membersihkan dgn baik. Tp aku ngerasa perih kalo banyak make ini, dan di sekitar mata. Jd kalo sekitar mata aku prefer oil cleanser. Tp ponds ini juga oke bgt laaa termasuknya ... Read more

0
3.6(47 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Kuning Langsat

02 May 2018

No coverage wkkw. Tp aku suka pake dia utk mixing dgn foundation yg tone nya pinkish banget, jadi ga abu abu deh di muka :D utk campuran dia oke loh, ga mengubah tekstur foundie favorite kita yg keputihan itu. Tp packagingnya ga oke bgt. Untung murah he he he.

0
3.6(9 reviews)
SariayuWhitening & Aromatic Alas Bedak

Kuning Pengantin

02 May 2018

Kuning banget yg shade kuning pengantin. Mungkin bagus aih buat campuran foundie yg ga cocok undertone nya di kita ; foundie cool tone padahal kita warm undertone. Tapi yg aku g suka, teksturnya powdery bgt. Streaky bgt kalo diapply pake brush. Ga suka....

0
3.6(751 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

28 Apr 2018

Suits your pinkish undertone, I guess. Di kulit aku yg neutral-yellow undertone sebenernya agak abu gitu, jd harus diakalin dengan pakai bedak yg agak kuning. Cukup nahan minyak dan hasilnya lebih ke matte ya.

0
3.6(88 reviews)
EminaAgent of Brow

Black

28 Apr 2018

Warna sukak! Pigmentasi sukak! Staying power sukak! Harganya juga sukak! ??Absolutely my fav eyebrow pencil! Sayangnya ga ada brush nya, mungkin krn harganya yg murah si, ehehe. Tp cocok bgt di aku, jauh lbh oke drpd viva si pensil alis sejuta umat :')

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

28 Apr 2018

Tekstur suka, warna lumayan, oke banget juga buat mixing dgn lipstick yg kegelapan. Ketahanan biasa aja :'D gak bikin bibir kering sih, tp kalo emg bibirnya kering yaaa tetep aja jelek gt dipakenya. Mau repurchase tp shade lain :)

0
3.6(6930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

28 Apr 2018

Bikin kering dan jerawatan dong di aku :') sedih bgt padahal banyak yg ngereview bagus. Hehe. Bagusnya dia ga ada wangi aneh apapun, oke buat yg penciumannya sensitif ini. Tp menurutQ dia agak lengket jd harus cumuk setelah pakai micellar ini.

0
3.6(744 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

28 Apr 2018

Ringan, baunya ga aneh aneh, gak lengket pas dipakai. Sayang warna no 01 ini ga cocok di kulitku, rasanya terlalu pink pucat aja. Mungkin lbh cocok buat yg wajahnya lbh cerah dan ga terkena sunburn sepertikuu wkwkw

0
3.6(2787 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

27 Apr 2018

Really worth the hype! Pigmentasi oke, daya tahan oke, GAK DRYING walaupun MATTE. Minusnya cuma satu sih, packagingnya RINGKIH bgt dan RAWAN PATAH!! huhuhu. Punyaku dah bbrp jd korban patah. So far, favorit aku masih shade no 83 :)

0
3.6(562 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

27 Apr 2018

Suitable for your daily makeup. Warna cukup keluar, tp gak wow bgt juga pigmentasinya. Cukup cantik buat daily karena daya tahannya ga begitu oke kecuali make eye makeup base. Colour range - nya juga banyak di daily natural makeup ya. Cocok buat beginner yg gamau terlih ... Read more

0
Prev
1
2
Next