zan (@lazybutt3r) | Female Daily
image-user-female-daily

lazybutt3r · zan

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
4.2(962)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

2 days ago

recommends this product!

Aku wkt itu beli ini cuma pengen exfo pokoknya, dan karena aku punya whiteheads juga. Pas baru2 ini aku baru sadar kalo ternyata kandungan glycolic acidnya 7%, "wah ternyata muka ku kuat2 aja ya" gitu. Sejauh ini yang keliatan di aku tuh pori2 mengecil, terus lebih cera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(1010)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

2 days ago

recommends this product!

YES! defo recommended! Aku udah pake lip therapy ini selama kurleb 5 tahun😃 Dulu bibirku bener2 kering kerontang bgt, tapi setelah pake ini tuh lgsg lembab bgt sepanjang masa😗🤏🏽 Bikin bibir lebih plump juga, lebih terlihat sehat. Harganya worth it sih menurutku, kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(703)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

2 days ago

recommends this product!

Not my fav tapi bagus2 aja sih. Di blendnya 'agak' susah, ada whitecastnya jg tapi tipis aja. Kalo soal menangkis sinar matahari, ini bagus sih, aku sering olahraga outdoor (dan pake ini) dan ga belang (soalnya aku gampang bgt belang), tapi sayang, di kulitku yg normal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(8)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

20 Feb 2021

recommends this product!

Aku lagi nyari bgt emang hydrating toner yg cocok, jd aku coba satu2 termasuk ini! Aku pake ini 2 layer buat pagi, dan 3 layer buat malam. BAGUS bangeeet!! bener2 menghidrasi, bikin lembab, cerah, glowing shshshsh.Ini enakeun sih dipake. Rasanya ingin ada size yang lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1916)

Benton

Snail Bee High Content Essence

20 Feb 2021

recommends this product!

Ini buat night routine bagus bgt sebenernya, bangun2 muka lgsg glowing, plum, lembab, dewy, pokoknya buat ngaca enak deh pagi2 wkwk dia juga memperbaiki tekstur kulitku sm mencerahkan trs mengurangi minyak gt, tapi di aku belum keliatan aja sih mengurangi bekas jerawatn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(8)

Innisfree

Green Tea Lip Conditioning Oil

Lip Oil

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

I'm just not a fan of this one. Kan namanya conditioning lip oil, tapi entah knp ga ada efek apa2 di aku. Aku udh coba pake di pagi, siang, sore, bahkan sebelum tidur sekalipun, tetep gaada efek. Sebenrnya ga yg berbau tajem gt, tp emg rada asing sih, soalnya biasanya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(79)

ElsheSkin

Lip Sugar Scrub

18 Feb 2021

recommends this product!

Not my first lip scrub but one of the best! Dia teksturnya lembut bgt, bener2 mengeksfoliasi tp ga kasar, siapa coba yg ga suka? Baunya juga normal aja, enak malah, terus banyak bgt lagiiii. Feelsnya juga enak bgt pas diapply, jd bikin nyaman dipake rutin. Paling suka p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(5)

Mazaya

Dermo Facial Wash Acne with LHA

Anti Acne Series

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya bingung sih cocok atau engga nya lol soalnya kalo ke jerawat emg lumayan ampuh, tapi bikin muka aku kering bgt bgt sampe ketarik sampe terkelupas bahkan, tp aku sukanya dia gel gitu sih, gaada bau dan busanya ga banyak, beberapa cocok beberapa engga, ya naman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(533)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

18 Feb 2021

recommends this product!

Aku udah terbiasa pake lip therapy, akhirnya pas nyobain lip sleeping mask tuh jadi kek pangling gt di bibir😂 apasih, kek asing gitu loh teksturnya di bibir, TAPI gila sih ini harum bangeeeet😭 cuma gatau ya, kalo di bibirku, dis justru nyerap bgt tapi ga terlalu melem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

CeraVe

Facial Moisturizing Lotion With Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 (AM)

18 Feb 2021

recommends this product!

Jujur kurang suka teksturnya, dia pas diapply tuh rada berat, lengket gitu di muka. tp dia kandungannya bagus bgt, memperbaiki skin barrier bgt sih, tapi ya gitu berat. aku pake kalo buat keluar rumah aja. oiya dia juga bikin kulit jd mulus sih, tapi udaah itu aja //ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next