Latifatul Azhimah (@lazhimah) | Female Daily
image-user-female-daily

lazhimah · Latifatul Azhimah

Beauty Goddess | 60060 Beauty Points
4.2(150 reviews)
BiodermaHydrabio Serum

lazhimah recommends this product!

20 Oct 2020

Kecintaan saat dehidrasi dan nih cocok buat skin concern sensitivity, udah repurchase 2x karena ngefeknya itu langsung terasa mirip sama serumku yang dulu bedanya ini ada efek menyegarkan dan bisa banget kayak mentoleransi gitu kalau kulit berasa gatal-gatal juga langsu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
4.5(13 reviews)
HappyKemiriKu Minyak Rambut

lazhimah recommends this product!

18 Oct 2020

Kecintaan keluargaku, selain minyak cem-ceman minyak kemiri juga udah jadi hair care buat tumbuhin rambut dan alis bahkan adek ponakanku yang alisnya tipis banget jadi tumbuh meski ngga selebat yang udah bawaan ya. Buat rawat rambut yang bleaching juga cukup oke. Baunya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : K24

0
4.2(75 reviews)
BiodermaHydrabio Essence Lotion

lazhimah recommends this product!

18 Oct 2020

Lotion yang cair tapi hidrasi kulit dengan baik tanpa berlayer-layer, kadang terasa sedikit lengket tapi so far okey karena ngga ganggu, wanginya soft, cepat meresap dan bisa banget kurangi kemerahan dimuka, apalagi kalau buat CSM ketika siang hari. Pemakaian rutin kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(207 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Cream

lazhimah recommends this product!

18 Oct 2020

My HG Moisturizer, yeah packingnya yang baru nih suka. Wanginya soft bikin relax dan cepat meresap dikulit. Begitu diaplikasikan creamnya lembut banget, hasilnya terasa lembap dan bangun tidur tetap terasa lembap, kenyal serta muka cerahanan tanpa ada minyakannya. Tanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(106 reviews)
RaeccaLippie Serum

lazhimah doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Packing simple bening jadi bisa liat isi produknya, tapi aku kurang suka motifnya kaya kurang luxury aja tapi balik ke selera. Baunya enak kayak permen spr*te, pink natural kalau aplikasikan tipis tapi kalau agak tebal malah jadi fushia gitu dibibir. Meski bertuliskan l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31 reviews)
DoveDove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

lazhimah recommends this product!

29 Sep 2020

First impression wanginya fresh serta lebih sweet dan tahan lama setelah keramas jadi enak gitu masih kecium berhari-hari. Pemakaian bikin rambut halus banget beneran bikin jatuh cinta padahal skip conditioner, tidak lepek tahan 4 hari (biasanya keramas 2 hari sekali, p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1855 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

lazhimah recommends this product!

27 Sep 2020

Seneng banget udah banyak macam micellar water dan memang aku sering pilih daripada cleansing balm/oil. Aku pribadi click sama micellar water pond's ini, si kecil banyak manfaat, mulai dari packing yang imut gini (travel friendly). Praktis, ringan, dan ampuh membersihka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(11 reviews)
GulacoGrow Eyelash and Brow Serum

lazhimah doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Hati-hati karena perih kalau ngga sengaja kena mata, bikin tak nyaman karena bangun tidur kadang mata jadi buram gitu. Sempat takut karena sebelumnya pakai produk serupa meski olesinnya agak basah ngga bkin perih mata, atau jadi buram. Pemakaian udah 2 bulan tidak ada h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(10 reviews)
BHUMIOvernight Body Serum

lazhimah recommends this product!

13 Sep 2020

Seminggu pakainya 2x, terbukti efeknya lebih mencerahkan bagian kulit yang tidak rata/gelap terus juga ada 3 titik bekas gigitan hewan apa ya aku kurang tau, intinya gigitan tersebut membekas coklat dan baru 2 yang memudar. Meski baunya sedikit ala jamu-jamuan tapi tak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(409 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

lazhimah recommends this product!

18 Jun 2020

Karena lagi di daerah yang dingin kulitku combi mendadak kering, disaranin adekku pakai ini iyaa karena dulu katanya dia kalau lagi kering cocok banget bikin lembab. Baiklah setelah pakai memang ini enak sih bikin lembab apalagi area hidung yang lagi mengelupas rasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next