Latifatul Azhimah (@lazhimah) | Female Daily
image-user-female-daily

lazhimah · Latifatul Azhimah

Beauty Goddess | 63945 Beauty Points
4.7(173)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

06 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama deodorant nivea, apalagi pas tahu ada nivea whitening varian hijab fresh. 0% alkohol, ada vitamin C dan ekstrak sakura bikin nyaman sesuai claimnya segar seharian dan tahan lama, ngga lengket tapi ngga yang langsung kering setelah dioles, terus juga ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PEMELLA 7

0
4.7(332)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Pure shots night reboot serum salah satu rangkaian skincare luxury dari YSL Beauty. Excited banget ada kandungan moonlight Cactus Flower (mekar 1x setiap tahun dalam waktu 6 jam) berasal dari YSL Ourika Gardens, Maroko. Moonlight Cactus Flower berperan meningkatkan kual ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(274)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Keracunan member FD dong, beli twin pack dan ngerasa sayang gitu beli g satuan dlu meski niatnya hemat. Pengguna lipstik butuh banget lipbalm biar bibir selalu terjaga, meski kadang kalau dirumah tak pakai lipstik aku pribadi selalu pakai lipbalm jarang skip biasa re ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(334)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Padahal aku tuh selalu tertarik dan pingin coba produk NIVEA. Maklum sudah dari SMP mom kenalin ke aku dan banyak produknya yang cocok, tapi nih produk ngga cocok sama sekali buat kulitku yang sensitif, setelah pakai agak merah terus susah banget bilasnya padahal pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(42)

Banila Co

Clean It Zero

Nourishing

28 Mar 2021

recommends this product!

Berhubung menerapkan double cleansing dan bosen pake micellar water, coba cleansing oil tapi belum nemu yang cocok, akhirnya coba cleansing balm dengan pertimbangan buat kurangin kapas biar bisa menjaga lingkungan gitu, beli trial kit (coba dulu cz banyak macamnya). Pil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Hydro

26 Mar 2021

recommends this product!

Dari segi packing, masker unik cz ada cetakan gambar muka bayi yg cute. Ada 2 step yg perlu di shake gitu, terus yaa aplikasiin ke muka dan menurutku aku yang pecinta sheetmask pakai ini berasa g ribet sih malah seneng, hasilnya ngga bikin kulit ketarik gitu cz ngga men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(12)

Zalfa Natural

Crystal Youth Anti Aging Ampoule

16 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya aku kira bakal thick tapi ternyata cukup ringan (liquid) dan cepat meresap, semi matte finish tapi juga ngga kesat dikulit, warnanya bening gitu. Ada kandungan pro-vit C yang bisa bantu mengubah (transform) radikal bebas jadi vitamin buat kulit. Nah, jadinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(29)

Zalfa Natural

Dewy Glow Essence Treatment Collagen Infusion

31 Jan 2021

recommends this product!

Kulitku kan dehidrasi terus excited deh cobain produk dewyglow cz banyak kandungan yang menggoda iman terutama ada 2 kandungan saffron extract dan golden cocoon. Selain itu pertimbanganku karena lokal punya claimnya aman buat kulit sensitif, bumil dan busui friendly. Pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(2)

Sariayu

masker kencang payudara

20 Dec 2020

recommends this product!

Beli iseng buat experiment karena BB turun jadi bagian PD terasa kurang kencang, agak ribet sih pemakaiannya karena ada 2 masker yaitu hijau dan putih, warna hijau dulu lalu nanti 1/2kering di oles/dilapisi masker warna putih. Terus juga sediakan air hangat dan es batu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Jogja

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

Erha Truwhite series, packingnya elegan semua sih tapi paling kece serumnya karena aku suka wadah yang gelap tapi masih bisa intip/check isinya dan terlihat luxury, btw volume 20 ml. AM and PM routine cukup 2 pump (cuma sepertinya dalam sebulan serum nih bakal habis) bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next