layliafirdaus (@layliafir) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

layliafir · layliafirdaus

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
3.6(4687 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

12 Aug 2019

kertas minyak yang selalu aku bawa ketika jaman sma (wajah berminyak parah), enak ngeresap minyak, kalang jadi hilang, sekali tap tap langsung kelihatan di kertas minyak-minyak yang terangkat oleh kertas ini

0
3.6(1036 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

12 Aug 2019

dari sma selalu pakai face wash ini, enak, cocok, gak bikin BO juga, tapi lumayan bikin kulit kering, aku lebih suka teksturnya si face wash wardah ini karena ada busanya daripada cetaphil ngerasa kurang bersih aja face wash ga ada busanya

0
3.6(1 reviews)
Organic Supply Co.Marula Oil

12 Aug 2019

dari packagingnya aku suka elegan, lalu untuk produknya sendiri si marula oil, yang "katanya" marula oil merupakan oil yang memiliki kandungan vitamin c tertinggi dan vitamin c adalah kandungan yang dapat mencerahkan, di aku sangat bekerja, wajah jadi cerah padahal dulu ... Read more

0
3.6(78 reviews)
NIVEABody Lotion Night Whitening

12 Aug 2019

dulu aku campur sama serum, jadi 1 botol isinya lotion dan serum, enak sih bikin lembab, tapi karena aku orangnya cepet bosen jadinya aku gatau ini produk memang mencerahkan atau tidak, karena isinya banyak jadi bosen huhu

0
3.6(198 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

12 Aug 2019

bagus sih gaberat, cuman aku orangnya bosenan jadi gatau bisa bikin cerah atau enggak karena makenya cuma beberapa doang dan langsung dikasih ke orang lain, tapi serum ini cukup melelmbabkan di kulit kering

0
3.6(181 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

12 Aug 2019

bagus sih gaberat, cuman aku orangnya bosenan jadi gatau bisa bikin cerah atau enggak karena makenya cuma beberapa doang dan langsung dikasih ke orang lain, tapi serum ini cukup melelmbabkan di kulit kering

0
3.6(118 reviews)
NIVEAMakeup Clear Cleansing Milk

12 Aug 2019

kulitku emang gapernah berjodoh sama milk cleanser, entah viva atau ini, sama-sama bikin BO, baru beberapa hari pakai langsung jerawat kecil-kecil nempel di muka, padahal muka baru aja bersih dari jerawat-jerawat e muncul beruntusan gara-gara milk cleanser, kapok pake m ... Read more

0
3.6(410 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

12 Aug 2019

bagus sih gaberat, cuman aku orangnya bosenan jadi gatau bisa bikin cerah atau enggak karena makenya cuma beberapa doang dan langsung dikasih ke orang lain, tapi serum ini cukup melelmbabkan di kulit kering

0
3.6(269 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

12 Aug 2019

bagus sih gaberat, cuman aku orangnya bosenan jadi gatau bisa bikin cerah atau enggak karena makenya cuma beberapa doang dan langsung dikasih ke orang lain, tapi serum ini cukup melelmbabkan di kulit kering karena body serum

0
3.6(887 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

12 Aug 2019

biasa aja sih, aku lebih suka sama micellar waternya garnier, karena kalo pake si nivea menurutku kurang nampol kayak si garnier yang dikasih air micellar sedikit langsung bisa ngebersihin bangetttttt

0
Prev
Next