layla zahwa nr (@laylaazhwa) | Female Daily
image-user-female-daily

laylaazhwa · layla zahwa nr

Beauty Newbie | 312 Beauty Points
4.6(351 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

laylaazhwa recommends this product!

26 Sep 2020

produk ini bagus bangettt!!! cocok untuk mencerahkan kulit dan menurut aku bekas luka aku bisa ilang bgtu tpi harus konsisten rutin pake dan ininjuga ngasih efek melembabkan gtu jdi suka bgt sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(186 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

laylaazhwa recommends this product!

26 Sep 2020

produk ini bagus bangettt!!! cocok untuk mencerahkan kulit dan menurut aku bekas luka aku bisa ilang bgtu tpi harus konsisten rutin pake dan ininjuga ngasih efek melembabkan gtu jdi suka bgt sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(358 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

laylaazhwa recommends this product!

26 Sep 2020

jadi vaseline ini kyk serba bisa gtu untuk bibir bisa bulu mata apalagi alis jga bisaa. so rekomended banget dan harganya jga tergolong murah dan isinya banyak jugaa. aku biasa pke ini untuk ngeremove liptint

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(880 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

laylaazhwa recommends this product!

26 Sep 2020

aku pake ini karna rambutku rontok selama pandemi aku minta saran dari fd dan ada yg nyarain pke conditioner pantene. so aku pke ini rambutku jdi halus banget dan rontok aku makin hari makin berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(953 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

laylaazhwa recommends this product!

26 Sep 2020

jadi aku beli lipbalm nivea karna bibir aku kering banget karna liptint. awal mke bagus banget warnanya nyatu gitu jadi suka. tpi lama kelamaan bibir aku kyk ada bendolbendolnya gtu jdi aku stop pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(329 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

laylaazhwa recommends this product!

26 Sep 2020

hair energy makarizo ini wanginya enk banget walaupun gatahan lama tpi not bad lah bisa tahan sampe 2jam aja. wanginya juga ga strong banget jadi rekomended lah. btw aku beli kemasan kecil harganya sekitaran 12rban

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(690 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

laylaazhwa recommends this product!

26 Sep 2020

jdi selama pandemi rambutku jdi rontokan gtu gatau krna panjang atau ga krna ganti shampo jdi memutuskan untuk potong pendek. dan nanya² difd ada yg nyaranin pke natur akhirnya beli diindomaret terdekat dan lgsg kupke baru 2kali pemakain efeknya lgsg kliatan rambut ront ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(345 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

laylaazhwa recommends this product!

22 Sep 2020

produk ini cocok bgt untuk remaja. diaku gabikin bo ada efek mencerahkan jga nicinamide. ada fragrance nya tpi gada masalah sih diaku. diwajah aku gada ngefek samsek tpi not bad lah. oiya type skin aku oily kyknya salah beli harusnya beli yg satunya toi diindomaret terd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(101 reviews)
KellyKelly Pearl Cream

Pearl Cream

laylaazhwa recommends this product!

22 Sep 2020

jdi aku pke kelly cream skalian oke sabun mukanya jga ya. untuk yg mempunyai skin kuning langsat mungkin cocok krna ini ada efek seperti fd. dia aku not bad lah tpi kadang² ga nyatu sama kulit. setelah lepas pke ini wajah aku jdi bo tpi skrg alhamdulillah udah lumayan o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.7(93 reviews)
KellyFace lemon shoap

Kelly

laylaazhwa recommends this product!

22 Sep 2020

jadi aku pakai kelly ini dari kelas 8 kalau ga salah. untuk dikulit aku yg oily acne prone sensitive not bad lah. ga bikin minyakan sama kering tpi kalo habis bangun tidur pasti minyakan bgt. aku tipe oily bgt beraktivitas sebentar udah minyakan. dia aku jga ga bikin br ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0