lavita (@lavitaa) | Female Daily
image-user-female-daily

lavitaa · lavita

Beauty Enthusiast | 1030 Beauty Points
3.9(479)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

12 Dec 2020

recommends this product!

gangerti kenapa tapi cocok bangettt sama produk ini. rambutku keriting Dan mengembang parahhh banget. semenjak pake produk ini jadi lebih lembut Dan mudah disisir. udah berkali kali repurchase. karena cuma percaya sama sunsilk untuk mengatasi rambut ngembangku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(479)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

12 Dec 2020

recommends this product!

cocok banget sih sama shampoo Dan conditioner dari sunsilk ini. dan emang rekomen bangett. rambutku keriting Dan mengembang. produk ini ga memperparah masalah rambutku. justru mengatasi karena ini bikin rambutku lembut Dan lebih mudah disisir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(228)

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioning Smoothies

12 Dec 2020

recommends this product!

dari sekian banyak brand haircare. ini salah satu yang cocok buat rambut keriting ku. dia bikin rambutku lembab Dan lebih gampang disisir. rekomen banget buat pemilik rambut keriting Dan mengembang. this is works. gatau udah habis berapa botol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(556)

Emina

Bright Stuff Face Toner

12 Dec 2020

recommends this product!

belom lama sih pake produk ini. sejauh ini ga bikin masalah sama kulitku yang normal ini. ga bikin kemerahan gatel gatel ataupun bruntusan. tapi mau liat perkembangannya Setelah habis 1 botol. over all good sih. cocok buat para remaja....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(505)

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sejujurnya kurang suka sama produk emina yang kali ini. waktu aku pake dia bikin kulitku jadi kusam Dan dempul gitu. over moituraize banget dikulitku yang normal. mungkin Akan cocok sama kulit nya super duper dry skin. repurchase? big no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(416)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

kulit badanku yang kering ga cocok pake ini. butiran scrubnya besar besar jadi bikin kulitku sakit Dan Makin kering saat dipakai. kurang rekomen buat yang Punya masalah kulit kering. repurchase? no. untuk efek mencerahkannya ga bekerja dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(347)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

12 Dec 2020

recommends this product!

packagingnya lucu Dan menarik banget. texturenya cair tapi agak sedikit kentel. wanginya juga enak bangettt. tapi dikulit badanku yang dry skin ini kurang melembabkan. malah ga Ada efek melembabkan di kulit aku. kurang rekomen sama yang tujuannya melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(32)

Celebon

2 Step Sebum Off Bubble Mask & Essence

12 Dec 2020

recommends this product!

masker ini menurutku unik sih. karena dia ada buble nya gitu yang lucu. dia juga ada 2 tahap Dan sangat moisturaize kulit ku. dikulitku gaada masalah apapun ya kalo pake masker ini. dia melembabkan Dan bikin kulitku kenyal. repurchase? ofcouse yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(28)

Celebon

Light On Mask

12 Dec 2020

recommends this product!

bagus sih ini. dia melembabkan Dan bikin kulitku kenyal. ngemoisturaize tapi ga over banget. packagingnya lucu, Dan essence nya gak pelit pelit. over all good. repurchase? maybe yes. mau hunting face mask lain dulu. rekomen buat yang ma nyoba nyoba face mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(17)

Celebon

Lift Up Mask

12 Dec 2020

recommends this product!

bagus sih ini. melembabkan Dan bikin kulitku kenyal gitu. ngemoisturaize tapi ga over banget. packagingnya lucu. repurchase? maybe yes. mau hunting face mask lain dulu, hehe. over all good. dan rekomen buat yang mau nyoba nyoba face mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next