laviola lauriene (@laviolalauriene) | Female Daily
image-user-female-daily

laviolalauriene · laviola lauriene

Beauty Enthusiast | 1053 Beauty Points
4.5(38)

Moonshot

Moonshot Face Perfection Balm Cushion SPF 50+ PA+++

10 Mar 2021

recommends this product!

gilaaaa siiih, padahal baru pertama kali make tapi udah pengin langsung review sangking bagusnya, hasilnya bener2 membaur sama kulit, bikin cerah, glowing nya natural bngt, ga lebay. bener2 bagus. apalagi yang punya kulit normal-kering. cushion pertama ku. worth it bngt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(26)

Kiehl's

Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner

10 Mar 2021

recommends this product!

pake ini karena lagi nyari toner yang buat kulit kering-sensitif ternyata bagus juga. aman bgt, ga bikin kulit bo, ada sensasi ademnya gitu, ini kayanya lebih fokus buat membersihkan daripada hydrating. sejauh ini dikulitku ga kenapa kenapa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(335)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

tertarik bnget sm kiehls karna emang udah terkenal bagusnya, harganya juga ga murah, pake ini karna habis lepas dari skincare dokter. kulitku keringnya parah, sensitif juga. pake ini bener2 memperbaiki skin barrier ku bgt, bikin lembab, kulitku jadi kenyal lagi, lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(5)

Erha

Re-Fresh Hydrating Lip Balm x AQUA

16 Feb 2021

recommends this product!

penasaran banget sm kolaborasi yg ini, must have bagi yg kulitnya kering karna judulnya hydrating, packaginya kecil, teksturnya ga terlalu thick, warna putih gitu, gampang meresapnya dan langsung bikin bibir lembab, ada sensasi sejuknya suka!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(115)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

12 Feb 2021

recommends this product!

nyobain ini karna kulitku kusem banget, & pengin mencerahkan. packagingnya oke bgt, tinggal di pump aja, untuk teksturnya kalau di aplikasiin ke muka jadi keset kering gitu. di aku ga melembabkan sama sekali, udh pakai rutin blm keliatan hasilnya, mungkin work dikulit y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(702)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

02 Feb 2021

recommends this product!

hydrating toner pertamaku. beli ini juga karna produk ini sempet hits. harganya ga murah ga juga ga terlalu mahal. packagingya bgs bgt, minimalis gitu, simple. botolnya juga bukan kaca jadi ga gampang pecah. pakai ini baru semingguan dan hasilnya cukup melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1012)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

pake ini baru bulan kemarin, saat kulit sensitif. beli yang travel sizenya karna kalau beli yang full pastinya mahal banget. tau ini gara” ngesearch, ini salah satu serum high-end anti aging terbaik sih. klaimnya baru bisa kelihatan hasilnya saat 1 bulan pemakaian rutin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(624)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

28 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini pas kelas 8 , pas itu lagi banyak yang make ini jadi penasaran . harganya terjangkau buat para pelajar. produk lipbalm yang ada warnanya yang pertama kali aku pakai. ukuranya kecil lucu, praktis. pas dipakein ngelembapinn , terus warnanya bagus sih, pink natur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5826)

Clean And Clear

Oil Control Film

28 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini udah lama bngt lupa kapan. harganya terjangkau banget, bisa dapetin dimana mana . isinya banyak, aku pakainya di bagian wajah yang sering banget berminyak . kadang kalo habis bangun tidur. hasilnya semua minyak diwajah keangkat, keliatan bgt kotor. pokoknya ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3(66)

Erha

Under Eye Suppressor

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awal make ini iseng iseng aja karena belum tahu banget soal eye cream. bentuknya gel gitu warna kuning. packaginya cocok banget sih buat eye cream, travel friendly. sayangnya aku makai ini ga cocok, baru sekali pakai besoknya kaya mata nya kerasa berat gitu, ga enak. ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next