laviola lauriene (@laviolalauriene) | Female Daily
image-user-female-daily

laviolalauriene · laviola lauriene

Beauty Enthusiast | 1431 Beauty Points
4.5(441)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

04 Jul 2021

recommends this product!

lulurnya ga sakit dikulit, wanginya enak banget, ngangkat kotoran di badan, yang aku rasain setelah pemakaian rutin itu emang bikin cerah, kulit jadi lebih halus, ga instan yah harus teratur kalau mau cerah permanen. sehabis make ini lanjut body showernya, terus lotiony ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(74)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

04 Jul 2021

recommends this product!

yang aku gasuka ini kalo udah dibilas masih kerasa licin, selain itu aku suka semua dari bau nya, manis segar enak banget, yang aku rasain setelah make produk ini rutin hasilnya kulit jadi lebih cerah, halus apalagi kalau makenya serangkaian body care nya scarlett yah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(165)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

04 Jul 2021

recommends this product!

yang aku gasuka ini kalo udah dibilas masih kerasa licin, selain itu aku suka semua dari bau nya, manis segar enak banget, yang aku rasain setelah make produk ini rutin hasilnya kulit jadi lebih cerah, halus apalagi kalau makenya serangkaian body care nya scarlett yah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(672)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

04 Jul 2021

recommends this product!

yang aku gasuka ini kalo udah dibilas masih kerasa licin, selain itu aku suka semua dari bau nya, manis segar enak banget, yang aku rasain setelah make produk ini rutin hasilnya kulit jadi lebih cerah, halus apalagi kalau makenya serangkaian body care nya scarlett yah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1648)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

04 Jul 2021

recommends this product!

varian scarlett semuanya enak banget wanginya, tapi ini varian pertama yang aku coba, menurutku ga bikin lembab yah, jadinya sebelum make lotionya dipakein body serum/body oil dulu habis itu ditumpuk make ini biar enak dan lembab, hasilnya kalau dipake rutin emang bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(361)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

04 Jul 2021

recommends this product!

varian scarlett semuanya enak banget wanginya, tapi paling suka yang warna ungu dan kuning ini. menurutku ga bikin lembab yah, jadinya sebelum make lotionya dipakein body serum/body oil dulu habis itu ditumpuk make ini biar enak dan lembab, hasilnya kalau dipake rutin e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(657)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

04 Jul 2021

recommends this product!

varian scarlett semuanya enak banget wanginya, tapi paling suka yang warna kuning sama ungu ini, menurutku ga bikin lembab yah, jadinya sebelum make lotionya dipakein body serum/body oil dulu habis itu ditumpuk make ini biar enak dan lembab, hasilnya kalau dipake rutin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2867)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

30 Jun 2021

recommends this product!

essence ini kental, walaupun ini lendir siput tapi ga lengket sama sekali, enak banget teksturnya kalau di aplikasiin ke muka, ringan banget, setelah beberapa menit bikin lembab, hasil yang aku dapetin setelah rutin memakai essence ini selama lebih dari 2 minggu itu kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

Kora Organics

Noni Glow Face Oil

19 Jun 2021

recommends this product!

penasaran bgt sama kora organic apalagi ini punyanya Miranda Kerr, akhirnya terbeli juga, FI pertama kali pake ini, oil yang ringan di kulit wajah, gak kaya yang lain biasanya face oil tuh berat. baunya enak banget, ada pipetnya, packagingnya juga bagus, sebenernya baru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(530)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

punya masalah garis halus, mata panda dan nemuin eye gel dari brand lokal ini, harganya sesuai kantong pelajar, udah 3bulan lebih kayanya make ini rutin, tapi di aku ga ngefek apa apa, ngelembabinya biasa aja, nyerapnya lumayan lama, klo make ini lama lama matanya kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0