(@lavieenrose) | Female Daily
image-user-female-daily

lavieenrose ·

Beauty Newbie | 249 Beauty Points
4.2(2409 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

lavieenrose recommends this product!

7 days ago

juara banget buat ngeratain tekstur kulit sama ngisi bopeng. Isinya banyak banget udah 3 bulan lebih makai masih sisa 50-60%. Auto glowing pakai ini, tidak ada efek negatif. Kandungannya minim banget jadi yakin aman dipakai di type skin apa aja. Btw aku jual juga new be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(3101 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

lavieenrose recommends this product!

18 Oct 2020

Teksturnya light banget, cocok buat dipakai tiap hari, pagi/malam, but kalau pagi kudu banget pakai sunscreen. Pakai exfo ini tuh ga bikin kering kaya exfo lainnya, malah lembab. Tapi tetep kudu dilayer sama hydrating toner. Buat whitehead mantul banget ini. Isinya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1384 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

lavieenrose recommends this product!

18 Oct 2020

Mantul woi, exfo local terbaik pokoknya. Kandungannya banyak banget yang bagus buat kulit aku yang oily. Kulit jadi sehat, pori² tersamarkan, cerahan juga. Kalau ada jerawat malemnya kompres pagi udah kempes aja gitu, ajaib sekali. Aku jual new juga ini 175rb aja bisa s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1597 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

lavieenrose recommends this product!

18 Oct 2020

Best local Essence so far, banyak yang bilang dupe nya sk2. Semua masalah kulit beres pokoknya sama ini Essence, kusam, jerawat, bekas jerawat, dehidrasi, beres semuanya. Beneran bikin kulit jadi lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(843 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

lavieenrose recommends this product!

18 Oct 2020

Teksturnya light menurutku untuk ukuran serum. Hasilnya melembabkan, plump, kulit berasa sehat. Serum baru rilis jadi masih belum banyak yang tahu, kemasannya bagus berasa premium. Claimnya cuma buat kulit keliatan sehat dan lembab, cuma itu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0