Lavenia (@laveniaharianto) | Female Daily
image-user-female-daily

laveniaharianto · Lavenia

Beauty Rookie | 757 Beauty Points
4.7(42)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Iseiya

25 May 2021

recommends this product!

Produk ini bagus bgt loh. bener2 bisa mencerahkan kalau dipakai rutin. tapi kenapa kok udah discontinue yak? sayang banget sih :( soalnya yang varian jar putih itu butirannya kasar gede2. ini engga, lebih lembut. sayang bgt asli uda discontinue.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.1(1757)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

25 May 2021

doesn't recommend this product!

nyoba2 bb cream, siapa tau cocok... tapi ternyata... tidak... shade nya padahal uda milih paling terang tapi masih agak gelap di aku, bikin wajah terlihat kusam. hahaha. untuk coveragenya udah oke sih. untuk tipe wajah aku jg krg cocok, rada bikin jerawatan dan merah2 p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1763)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

25 May 2021

recommends this product!

Sebenarnya bb cream ini bagus loh cuma sayang aja tiap kali pakai ini aku selalu jerawatan. padahal uda bersihin sampai berkali kali tapi tetep aja jerawatan besoknya. padahal aku uda cocok sama shade nya yang ochre... ya sudahlah.. 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(725)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

25 May 2021

recommends this product!

baca2 artikel kalau uda umur 20++ uda mulai butuh retinol yaa.yaudah lah searching retinol buat pemula, terus nemu ini .. 🤔 awal coba trial yg 1 box dpt 3 macam, lotion-milk-aha bha face wash, rada lupa sih first impression dulu gimana. kayanya sempat breakout deh tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2426)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

25 May 2021

recommends this product!

banyak yg review katanya bagus buat bopeng. awalnya aku belum tertarik terus lama2 akhirnya beli juga karena desperate dengan tekstur wajah yang kurang mulus. kondisi wajah pas itu lagi sensitive, redness dan jerawatan dimana2. eh lah kok setelah 2-3 bulan pakai redness ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

25 May 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain micellar water ponds ya varian ini sama yg charcoal. aku habisin yang charcoal dulu dan cocok, terus pas aku nyobain ini ternyata ga cocok. langsung bikin jerawatan dan beruntusan. kayanya ngga cocok sama yg berbau aloe vera.. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(291)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

25 May 2021

recommends this product!

woilah. super duper luv sama micellar water ini. no fragrance, no alkohol brand udah terkenal bgt. udah pakai ini >3 botol dan udah ngestock 4 botol lagi saking cintanya sm ini. cocok banget, ga bikin greasy tapi mayan nampol buat ngangkat kotoran debu dan sisa sunscree ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3151)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

18 May 2021

doesn't recommend this product!

banyak orang yang raving soal sunscreen ini dan it's a no for me. sedih aja, ternyata ngga cocok sama aku. malah bikin jerawatan.. akhirnya ya cuma kepake 1-2x aja.. sisanya buat aplikasi di tangan deh. oh ya ini residunya parah bgt sih.. pas digosok jadi kaya daki an g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(139)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebenarnya sih aku sudah cocok dengan saudaranya, ms. pimple. Hanya ya gitu, aku suka explore facial wash. Maklum gampang bosan, terus tergiur juga siapa tau ini efeknya sama gitu ya sama si biru, karena ini juga ada embel-embel brighteningnya. Siapa gitu yang nggak ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(320)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

03 Jan 2021

recommends this product!

Engga tahu aku udah habis ini berapa tube! Ada kayaknya 10++++, karena ya secocok itu sama sabun cuci muka ini. Gils sih. Sabunnya berbentuk gel, engga berbusa mirip kaya merk sebelah yang harganya berlipat itu. Enakin parah, hanya kalau bilas harus rada extra karena ra ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next