Lavenda (@lavenda) | Female Daily
image-user-female-daily

lavenda · Lavenda

Beauty Goddess | 53527 Beauty Points
4(2)

The Mask Shop

Natural Healing Mask

Aloe

a day ago

recommends this product!

Wanginya lidah buaya banget, ga boong emang sesuai sama wadahnya, cuma enaknya ga terlalu strong baunya. Sheet nya the mask shop salah satu fav aq yg essence nya ga berlimpah2 tumpah2 dan bleber kemana2 tapi stay di sheetnya yg bisa dbilang lumayan tebal itu. Keuntungan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

7
5(1)

Nature Republic

Good Skin Sheet Mask

Tea Tree

3 days ago

recommends this product!

Sheetmask yg seratnya tipis berjaring jaring ini, entah kenapa variannya tea tree , tapi tea treenya di put di tengah tengah banget🙁 Sayang nya jadi kurang nampol deh buat jerawat. Tapi kandungan2 lainnya yang ga kalah oke, bisa membuat kulit jadi terlihat sehat secara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

DHC

Pure Color Lip Cream

Rose

5 days ago

recommends this product!

Lipgloss ini andalan sehari2ku, bangun pagi jarang mandi karna disini cuaca pagi dingin banget, tapi udah lipgloss an karna dari pagi udah banyak meeting hihi. Dibawa virtual meeting yg kliatan di kamera bibir jadi plump, sehat dan merona nya kaya MLBB aja gitulah.. jd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(26)

KUNDAL

Honey & Macadamia Natural Shampoo

Pink Grapefruit

6 days ago

recommends this product!

Udah coba rangkaian Kundal yg lain2nya dan semua wanginya enak menurutku.. Karena isinya besar banget, dan bakalan bosen..500 ml itu setahun ga habis, makanya dari varian Cherry blossom, aq ganti pakai yg grapefruit. Ternyata efeknya sama dgn 2 varian lainnya yg sudah a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(1)

SWISSE

Rose Hip Oil

6 days ago

recommends this product!

Swisse, product dari New Zealand, NZ yang sangat mengutamakan natural ingredients, termasuk apa yg ada di dalam facial oil ini. Saking naturalnya,100% vegan memang terasa banget dari baunya yg sangat fishy. Aq kira bakal enak baunya kaya maskernya, ternyata sama kaya te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
4.3(4)

Missha

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

22 Jul 2021

recommends this product!

Guaizulene ini formaliumnya sama dengan apa yg ada di Klairs midnight blue calming series, juga dipakai di produk Sunday Riley’s Luna Sleeping Night Oil. Ketika dibuka, warna sheetmasknya milky cuma biru2, ternyata warna ini berasal dari Guaiazulene sebagai hasil dari e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

NACIFIC

AHA BHA Balancing Mask Pack

21 Jul 2021

recommends this product!

Masker serat2 bambu ini pas dipakai di wajah enak bangeet, berasa kaya menggigit dinginnya, terlebih sehabis di taro di freezer.. Sheetmask jenis nacific memang rata2 essence nya runny banget, makanya mending cairannya di tekan kebawah dan bisa di apply manual, oles ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1053)

Evian

Mineral Water Spray

20 Jul 2021

recommends this product!

Bingung ya ini spray gunanya buat apa, tapi pas liat org2 bule make ya memang buat semprot2 aja kalu lagi kepanasan. Berhubung di Indo itu always summer, meskipun aq di Bogor pun tetap seringkali kepanasan, ini bakal berguna banget kalu lg pergi2 pas ngantor dulu, kerja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

6
4.1(290)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

20 Jul 2021

recommends this product!

Facial wash ini walaupun jenisnya exfo, salicylic acid, tapi tetap gentle dan enak banget dipakai, pori2 berasa bersih apalagi kalu sering pakai make up berat, cleansing powernya mantap. Sebelumnya tentu saja aq pakai cleansing oil atau balm dulu baru pakai facewash ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(17)

ESQA

Matte Lip Liquid

Foxy Nude

20 Jul 2021

recommends this product!

Terlahir dengan creamy lip formula yang bakalan transfer, kalu jaman sekarang bukan lip cream yang bisa dipakai saat hangout, bakal gampang hilang kalau makan dan tergeser masker. Yang jadi pros, adalah warnanya yg cocok banget buat based ombre ataupun based lip product ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next