Laura Lionel (@lauwuraa) | Female Daily
image-user-female-daily

lauwuraa · Laura Lionel

Beauty Advisor | 6557 Beauty Points
4.5(42)

MAC

Powder Blush

Fleur Power

6 days ago

recommends this product!

warnanya super pigmented, matte gitu, warnanya cenderung pink. lumayan awet nempelnya. kalau pakai ini harus bisa control sih karena super pigmented. walaupun kecil kesannya tapi awet banget lama banget abisnya sih. dari segi harganya sendiri dan produknya, ini worth it ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(275)

Milani

Baked Blush

Luminoso

6 days ago

recommends this product!

blush yang sempet ngehits banget. warnanya peachy-coral gitu, ada shimmernya. jadi kalau dipakai bisa keliatan fresh di wajah. untuk warnanya cukup masuk di skintone aku, gak terlalu pink, juga ga terlalu orange warnanya. cocok juga dibkulit undertone neutral karena gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(149)

Control Zero

C the Sun Serum

22 Jul 2021

recommends this product!

Mengandung 20% Vitamin C - Ethyl Ascorbic Acid (adalah jenis vitamin c yang stabil & gentle, gak mudah oksidasi, dan efektivitasnya oke banget👌🏻), 4% Niacinamide, Aloe Vera & Allantoin. Menurutku ini adalah serum vitamin c yang sangat gentle dan cocok untuk yang mau c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(53)

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

22 Jul 2021

recommends this product!

serum mata yang mengandung Retinol yang sudah diformulasikan khusus untuk area mata yang delicate. setelah kurang lebih 4 minggu menggunakan serum mata ini, pendapatku soal produk ini: serum ini nyaman banget saat digunakan karena ga lengket & greasy. karena mengandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(171)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

22 Jul 2021

recommends this product!

kalo kata aku sih ini serum pintas untuk wajah glowing & plumpy. kalau malam pake serum ini, besok pagi tuh kulit rasanya kenyal lagi, lebih cerah, texture kulit juga lebih membaik, dan kalau ada jerawat jadi kempes atau jadi matang gitu. terhitung kurang lebih 4 minggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3)

Dermacrush

Bright Glow Sincare

22 Jul 2021

recommends this product!

Produk ini dikemas dengan packaging tube dengan tutup flip-top, isinya 30ml. Dari segi packaging, produk ini cukup handy & travel friendly karena tutupnya pun kokoh ga bikin produk mudah bocor. Texturenya cair - milky gitu, berwarna putih susu, dan begitu produk dituang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(424)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

22 Jul 2021

recommends this product!

Texturenya ringan like a pudding-gel cream gitu, warnanya hijau soft dan ada aroma minty nya yang aku suka banget 🥰 Cream ini saat di ratakan, melting ke kulit dengan mudah dan cepat menyerapnya. Gak bikin kulit terasa gerah, gak lengket, dan finishnya natural tidak gl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(29)

Biore

UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++

22 Jul 2021

recommends this product!

Produk ini dikemas dengan packaging tube berawarna merah dengan tutup ulir warna hitam, kemasannya terkesan "ganteng" ya 😳 Texturenya menurutku kayak light water cream gitu. Mudah diratakan, ringan, cukup cepat menyerap ke kulit tanpa terasa gerah & berat. Untuk aroman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(169)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

22 Jul 2021

recommends this product!

Toner ini sudah gunakan hampir satu bulan, dan aku pribadi suka banget sama toner ini. Toner ini memiliki texture yang gak cair, tapi juga gak terlalu kental -- in-between. Kemampuan menyerapnya juga terbilang lumayan cepat untuk toner yang texturenya tidak terlalu cair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(75)

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

22 Jul 2021

recommends this product!

Toner yang mengandung calendula flower extract & real calendula flower petals di dalamnya, juga mengandung 5% Vitamin B3 atau yang lebih umum kita tau dengan nama Niacinamide. Toner ini bebas alkohol & fragrance, dan juga diklaim cocok untuk kulit sensitive. Texturenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0