Laura Vhofa Elysia Sinaga (@lauvhofaa) | Female Daily
image-user-female-daily

lauvhofaa · Laura Vhofa Elysia Sinaga

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
4.9(362)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

27 Mar 2021

recommends this product!

kaliann udhhh coba blmmm nihh??? Kluu blm kalian harusss bangett cobaa!! bagusss bangettt tulungggg, tekstur nya sama seperti gel pada umumnya dan gampang menyerap nyaaaaa...... yuukkk buruannn cobaaa guysssss produk skincare dari Raiku series Antioxidant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(317)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

27 Mar 2021

recommends this product!

bagusss bagusss bagusssssss bangettt!!! gtu lagi harus bilang apaaa, emng deh ya produk Skincare dari Raiku gaada yang mengecewakan!!! apalagi yang Raiku Antioxidantttt, pokokknya kaliann bener bener wajib banget untuk coba guysssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(320)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

baguss bgttt, Udah coba semua varian produk skincare Raiku yang series Antioxidant. sukaaa bgtt deh ookokknyaaa luvvvvvv, btw yang paling ak seneng nya lagi di morning cream Raiku yang series Antioxidant ini udh ad cancung UV filterr nya jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

BAGUSS BGTT... suka sama produk nya Raiku yang series Antioxidant inii. Aku udh coba semua series yang Antioxidant!! Dann ternyataaaa cocok di wajah aku!! dan yang paling aku suka nya lagi di produk skincare nya Raiku yang series Antioxidant adalah si Serum nya iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(2396)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

20 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama blush on powder nya Emina yang ini, Emina Cheek and lit blush on powder, enggak tahu kenapa ini randomly banget aku suka sama nama produknya wkwkwk. untuk packaging nya aku suka bener suka suka banget sama packaging box plus powder nya Emina yang ini ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(1711)

Emina

Bright Stuff Face Wash

20 Sep 2020

recommends this product!

guys kalian harus banget coba face wash Emina ini aku ngerekomendasiin banget sih ini kalian, selain harganya yang terjangkau dan pastinya nggak bikin kantong dompet kita kering plus bisa di seimbangin lah ya sama uang jajan anak remaja titik pada puisi Aku udah lumayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(3653)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

20 Sep 2020

recommends this product!

milk cleanser ini sih lumayan bagus untuk mengangkat kotoran kotoran yang ada di wajah tapi kalau untuk ngangkat make up yang ada di wajah atau sisa-sisa makeup lebih tepatnya makeup ya itu tuh kayak harus memakai banyak milk cleanser. tapi overall cleanser Viva bagus s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(128)

Mahana

Lip Cream

Sexy Nude

20 Sep 2020

recommends this product!

lip cream dari mana ini sekarang jadi salah satu lip cream favorit aku, karena warna itu bagus bagus banget teksturnya juga halus di bibir plus langsung ngeset gitu itu titik aku punya yang set sweet candy and sexy red itu tuh warnanya pas banget untuk kita jadiin ombre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(4367)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

20 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama micellar oil nya Garnier yang ini, karena dia tuh bisa ngangkat sikap kita yang waterproof apalagi eyeshadow kita. untuk aromanya juga aku suka banget karena dia tuh ada sensasi aroma-aroma bunganya aku nggak bisa jelasin ini aroma tapi yang pasti ini e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(7541)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama produk micellar water nya Ponds yang ini. micellar water nya tuh bener-bener bisa ngebantu wajah kita keangkat kotorannya sisa pun juga bisa keangkat loh titik apalagi sama aroma wangi micellar water nya yang bikin muka kita jadi tambah seger and fresh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next