laurenza (@laurenza) | Female Daily
image-user-female-daily

laurenza · laurenza

Beauty Rookie | 772 Beauty Points
4.2(139)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

09 Mar 2021

recommends this product!

enak banget di pakainya ringan, ada aroma rose yang menenangkan terus juga ada efek yang dapat merubah warna bibir jadi agak rosy tapi tidak lebay hehe.. recommended sih aku sudah purchase 2x ini di shopee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(36)

Azarine Cosmetics

CBD Hydraoxidant Ampoule

09 Mar 2021

recommends this product!

ternyata arti dari CBD nya azarine ini adalah city business district, baru tau dan setelah tanya admin di instagram juga mengandung vitamin C, B, dan D. wow banget sih.. texturenya ada warna warni nya itu adalah butiran vitamin yang terkandung di dalamnya, pas di applik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(7)

Azarine Cosmetics

Skinfit Essence Toner

09 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya azarine ngeluarin product tonner, setelah menanti ber abad-abad hehe overal suka banget karena ini no oil, no alcohol (jadi ga pedih) dan no fragrance seneng banget deh first impressionnya packaging juga lucu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
4.8(120)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

09 Mar 2021

recommends this product!

asik banget sih productnya, jadi dari liquid berubah ke bubble. rasanya di wajah itu blub blub geli tapi asik banget. ga sampe 1 menit udah berubah sewajah bubble dan pas di bilas kerasa bersih banget, tp tetep lembab. recommended sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(27)

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

13 Jan 2021

recommends this product!

ku kira saat panas doang perlu sunscreen ternyata musim hujan pun juga perlu, kebetulan kemarin liburan kegiatan di outdoor terus, kulit jadi belang dan kering, karena liat boy william pakai ini aku cobain beli dong dan ternyata baru 2x pemakaian udah ga kering lagi dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(392)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

04 Jan 2021

recommends this product!

Nah buat loe pada yang punya kulit wajah yg berminyak terus rentan berjerawat ini disarankan untuk menggunakan sunscreen gel warna gel ny itu putih tp jangan kecewa dulu ini sangat gampang d blend dengan 1 jari doang dan ringan cuy. Kayanya w bakal repeat order terus de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.8(235)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

10 Dec 2020

recommends this product!

first time cobain ini, Kebetulan lagi mau menstruasi biasanya jerwat pada muncul. pas pakai ini ternyata engga muncul jerawat menstruasi ku, padahal baru 2 hari aja pemakaian di malam hari. ternyata aman juga kalau dipakai di pagi hari boleh nih ku cobain jadi base sebe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

1
4.8(58)

Azarine Cosmetics

Refreshing Essence Mist

26 Sep 2020

recommends this product!

NEW PRODUCT COLLAB WITH RACHEL GODDARD, Super bagus banget aku pakai di before make up dan after make up. makin glowing dan bikin fresh dan awet gitu loh.. yang aku suka spray nya lembut, dan dari face mist yang pernah aku pakai spray ini yg paling smooth

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(865)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

25 Aug 2020

recommends this product!

ini mah lipstick andalan que wkwkwk... sebagus itu warnanya di pake juga enak ga menggumpal dan tidak bikin bibir kering. cuma kadang bingung si pixy ini sering ganti packaging jadi ya ku kira sudah discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.4(57)

LT PRO

Smooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

25 Aug 2020

recommends this product!

kepo karena ada MUA yg kasi tutorial make up wedding pake ini, dan besoknya coba cari di internet dan karena harga ga mahal jadi langsung garcep aja. Well.... bagus banget sih, ga cracky, gampang di blend, matte finish, coverage parah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next