laurenza (@laurenza) | Female Daily
image-user-female-daily

laurenza · laurenza

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
5(19 reviews)
Azarine CosmeticsRefreshing Essence Mist

laurenza recommends this product!

26 Sep 2020

NEW PRODUCT COLLAB WITH RACHEL GODDARD, Super bagus banget aku pakai di before make up dan after make up. makin glowing dan bikin fresh dan awet gitu loh.. yang aku suka spray nya lembut, dan dari face mist yang pernah aku pakai spray ini yg paling smooth

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.3(820 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

laurenza recommends this product!

25 Aug 2020

ini mah lipstick andalan que wkwkwk... sebagus itu warnanya di pake juga enak ga menggumpal dan tidak bikin bibir kering. cuma kadang bingung si pixy ini sering ganti packaging jadi ya ku kira sudah discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.3(53 reviews)
LT PROSmooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

laurenza recommends this product!

25 Aug 2020

kepo karena ada MUA yg kasi tutorial make up wedding pake ini, dan besoknya coba cari di internet dan karena harga ga mahal jadi langsung garcep aja. Well.... bagus banget sih, ga cracky, gampang di blend, matte finish, coverage parah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
4.8(73 reviews)
Azarine CosmeticsUltralight Hydraglow Day Cream

laurenza recommends this product!

25 Aug 2020

pertama kali pakai ini, karena sudah nungguin seabad akhirnya launching DAY CREAM AZARINE!! texture ga lengket, aromanya khas C White Series nya Azarine, dan ingredients nya wuuuhhhh bikin kulit ku terasa termanjakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(137 reviews)
MirandaMiranda Decoloring

Bleaching

laurenza doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

bingung mau ngasih nilai berapa, mau review bagus tp kurang bagus mau review jelek ya ga juga. jadi so so wkwkwk... bentuknya powder dan mudah banget di bleach nya.. cuma ya itu bikin kering parah! nah aku lakuakn treatment pakai azarine aloevera hair mask dan aloevera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(48 reviews)
MirandaPernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

laurenza recommends this product!

20 Jul 2020

bagus warnanya unik kalo di aplikasikan, mudah banget dan murah. cuma bikin rambut kering, nah aku biasanya treatment biar rambut ga rusak sih pakai hair spa dan hair serum dari azarine. karena mereka membantu banget. kalo miranda ini di pake in condiritione atau hair m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(2187 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

laurenza doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

gampang banget ilang sih.. dan warna nya ini ga nempel di muka aku meski pakainya udah banyak banget!! ya karena murah kali ya mangkanya gitu wkwkwk, padahal warnanya bagus cuma kualitasnya tidak bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(111 reviews)
Azarine CosmeticsMiraclear Herbal Peeling

laurenza recommends this product!

20 Jul 2020

aku beli ini di toko mahmud bandung cuma 17 rb karena lagi promo launching pas banget beli nya kemarin, dan langsung pakai juga semalem, karena lagi mau mens jadi emang bruntusan dan basicly pori-pori ku ini besar-besar, PAKAI CUMA SEMALAM GUYS... BRUNTUSAN KU PADA KEMP ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
4.6(524 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

laurenza recommends this product!

15 Jul 2020

HONEST REVIEW BUKAN ABAL ABAL HAHA aku pakai ini udah 2 tahunan awalnya aku pakai di ketek, siku, lutut atau bagian lipatan gelap, hasilnya bagus bisa dilihat dari 3-5hari pemakaian. lalu baru 1 thn terakhir aku coba pakai di area wajah dan bekas jerawat hilang, sekaran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(7991 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

laurenza recommends this product!

15 Jul 2020

okey kalo dipakai sehari hari, ringan cuma gampang hilang kalo terkena air atau keringat. cocok buat kalian yang mau pergi kepasar atau cuma mau ngerumpi ke tetatangga. kalo untuk riasan make up warna kurang berfariasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next