Laurent Millenia Wijaya (@laurentmw) | Female Daily
image-user-female-daily

laurentmw · Laurent Millenia Wijaya

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.8(23)

Westcare

Bounce and Glow Serum

03 May 2021

recommends this product!

Pertama liat iklannya menarik banget di Tokopedia, karena ingredients nya yang ada madecassoside dan duo hyaluronic acid Hasilnya dia aku bikin kulit lembap dan bouncy, ga menimbulkan bruntusan apapun selama dipake Tapi untuk efek mencerahkannya kurang, mungkin karena a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6871)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

28 Apr 2021

recommends this product!

Holy grail banget karena muka aku ga bisa pake skincare yang berat atau tipe cream Jadi begitu pake Biore yg teksturnya watery, muka aku yg tadinya bruntusan langsung mendingan banget dan ringan banget di kulit, cepet nyerapnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3294)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi temen dan emang bagus Kandungan niacinamide nya ga sebanyak Whitelab jadi sama sekali ga bikin purging, krn sebelumnya udh pernah pake Whitelab Hasilnya mirip sama2 mencerahkan, tapi teksturnya lebih kental dan cepat menyerap jadi aga boros

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(41)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Rose

28 Apr 2021

recommends this product!

Wangi banget banget banget Agak nyengat waktu pertama kali cium, tapi setelah diaplikasiin jadi lebih kalem wanginya Di aku hasilnya dikit aja udah langsung lemes rambutnya, lebih menghaluskan drpd makarizo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(328)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

26 Apr 2021

recommends this product!

Tadinya pengen coba yang pink karena racun TikTok, tapi nemunya yang ini Turns out baunya enak banget, calming gitu Suka aja semprot setelah styling dan kayanya awet ga abis2 walaupun pakenya boros Efeknya cuma wangi aja tapi ga tahan lama di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(530)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

26 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya ringan dan ga lengket Mudah diaplikasikan ke rambut, bikin lebih lembut buat rambut bleaching, tapi untuk rambut yang kusut mungkin kurang lembab Wanginya buat kaya di salon dan tahan seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(143)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

26 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini karena tujuannya buat ngerawat rambut setelah bleaching dan keracun Tasya Farasya Di aku efeknya lebih lembut tapi ga yang bikin rambut jadi lurus jatoh gitu, wanginya dapet, paling tahan 1 harian, dan efek mengurangi rontoknya aku ga bs bilang ada karena setia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(983)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

26 Apr 2021

recommends this product!

Selama aku pake ga bikin breakout Fungsinya di aku cuma ngelembabin aja, tapi aku suka teksturnya yang lotion krn aku ga cocok pake produk tipe cream, dan dia cepet meresap di kulit Pakenya juga jemat cuma 1 pump udh cukup buat 1 wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3704)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Apr 2021

recommends this product!

Setiap malem aku pake produk ini, aku semprot ke kapas dan langsung usapin ke muka setelah cuci muka, habis itu baru lanjut hydrating toner, serum, pelembab Kalo lagi ada jerawat kecil, aku cuma pake ini aja malemnya, selama beberapa hari nanti semakin mateng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1353)

Whitelab

Brightening Toner

26 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai ini bebarengan sama serumnya untuk ngeboost proses pencerahan di kulit Membantu mencerahkan karena fungsinya mirip sama si serum, ga bikin breakout, waktu aku pake beneran kulit jd cerah tapi aku ga purchase lg karena prefer toner dengan fungsi calming

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next