Bella (@laurentiabella) | Female Daily
image-user-female-daily

laurentiabella · Bella

Beauty Goddess | 43075 Beauty Points
4.3(389)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

06 Apr 2021

recommends this product!

Dikemas dalam botol kaca yang gelap untuk meminimalisir oksidasi, warna merahnya khas Trilogy banget ya. Botolnya kokoh dan aku juga suka bentuk pipetnya, bikin produknya gak gampang netes atau berantakan. Teksturnya watery (if that makes sense); intinya ini oil yang ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(80)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Mengandung Nanowhite, Niacinamide dan Tranexamic Acid untuk membantu mengurangi pigmentasi dan mencerahkan kulit, Linoleic Acid dan Acquacell yang membantu agar skin barrier jadi lebih kuat. 🍉 Aku suka packagingnya warna pink dan bahannya sturdy glass, pipetnya juga un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(9)

Abib Cosmetics

Enriched Créme Zinc Tube

05 Mar 2021

recommends this product!

Tau diapers cream? Nah ini mirip! Enriched Creme Abib ini mengandung Zinc Oxide sebagai komponen utamanya, di mana Zinc Oxide kan dikenal bagus untuk mengatasi kulit yg iritasi. Selain itu juga mengandung Heartleaf Extract, Panthenol, Centella Asiatica Extract dan berba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(18)

Abib Cosmetics

Acne Foam Cleanser Heartleaf Foam 150ml

05 Mar 2021

recommends this product!

Biasanya aku gak gitu suka sama foam cleanser karena cenderung bikin kulit kering dan ketarik, tapi ternyata beda sama ini. Ini foamnya gak terlalu banyak sih, tekstur produknya juga gak padat banget, mirip cream gitu. Gak ada wangi sama sekali. Nah, cleanser ini malah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(39)

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

05 Mar 2021

recommends this product!

Toner pad pertamakuuu! Padsnya tipis, essencenya melimpah ruah, terus nempelnya bener-bener nempel ke kulit, gak bakal geser. Padsnya ada dua sisi, yg kasar bisa buat exfo atau cleansing, yg halus buat ditempel ke kulit. Wanginya herby, relaxing banget pokoknya. Terus s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(8)

Anua

Heartleaf 80% Soothing Ampoule

07 Feb 2021

recommends this product!

Guys, sejujurnya ini adalah produk pertama dari Anua yang menarik perhatianku. Aku suka mengoleksi serum atau ampul yang ditujukan untuk menenangkan dan melembabkan kulit. Aku penasaran gimana ampoule ini bakal bekerja di kulitku.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🍃Kemasan🍃⁣⁣⁣⁣⁣ Pertama-tama, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(3)

Anua

5-Zero Mild Suncream

07 Feb 2021

recommends this product!

DISCLAIMER: reviewnya aku copas dari reviewku di Instagram dan aku malas translate lagi. Hehe. So basically this Anua 5-Zero Mild Sun Cream is a physical sunscreen that’s claimed to be free of whitecast, uneven texture, ingredients causing allergies, 20 ingredients to a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(9)

Anua

Heartleaf 77% Soothing Toner

07 Feb 2021

recommends this product!

DISCLAIMER: review berbahasa inggris karena aku copas dari reviewku di Instagram, malas translate lagi. This toner contains 77% of Houttuynia Cordata extract, followed by many of humectants such as Glycerin, Panthenol, as well as other plant extracts.⁣ ⁣ Like its name, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(6)

Histoire Naturelle

Lactobacillus Refine Toner

07 Feb 2021

recommends this product!

Berbeda dengan facial foamnya, selain mengandung Lactobacillus, toner ini jg mengandung Bifida Ferment Lysate dan Centella Asiatica Extract. ⁣ ⁣ 🥛Pertama-tama aku mau bahas packagingnya. Dikemas dalam botol plastik yg tebal dan kokoh dengan isi 150ml, cukup terasa bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(12)

Histoire Naturelle

Lactobacillus Refine Serum

07 Feb 2021

recommends this product!

Berbeda dari dua produk lainnya dalam rangkaian ini, serum ini ingredientsnya lebih lengkap kandungan probiotiknya serta mengandung Ceramide juga yg bagus untuk melembabkan kulit. 🌼Mari bahas packagingnya dulu. Dengan isi produk 30ml yg dikemas dalam botol kaca dan pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next