Laurensia Leona (@laurensialeona) | Female Daily
image-user-female-daily

laurensialeona · Laurensia Leona

Beauty Advisor | 3670 Beauty Points
5(5)

DATGLOW SKIN

Cleansing Milk

12 Apr 2021

recommends this product!

Sebelum BPOM aku udh pake datglow dan emg sengefek itu.. dulu muk jerawatan parah dan bekas jerawat dimana-mana.. sekarang bisa bersih gitu... seneng bgt deh pokoknyaa heheee... susah lho cari cleansing milk yang ga bikin nambah komedo.. ini teksturnya juga enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

DATGLOW SKIN

Glowing Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

Emang ya produk datglow dari dulu ga pernah ngecewain!!! Apalagi sekarang formulanya udah baru semua!!! Gila deh gatau lagiiiii top markotop.. ini nglembutin banget dan bikin jerawat cepet kering... bisa dijadiin facial mist juga....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(27)

SugarPot

Wonder Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai serum ini dua hari sekali.. meskipun disaranin tiap hari juga gapapa asal gaada efek negatif.. serumnya light banget dan enak, gaada efek negatif apapun di aku.. cepat menyerap juga.. dan dia beneran bisa ngebantu ingrown hair!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(181)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

24 Mar 2021

recommends this product!

Baunya astagaa enak banget!! Wkwkwkwk.. trs setauku dia gaada kandungan sulfurnyaaa.. untuk mengecilkan jerawat kurang lebih selama 3 hari di akuuu... dan beneran ngefek kok.. dan kalau diolesin itu rasanya light banget dan ga berat...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(31)

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Bulu mata ku itu udah lumayan panjang sebenarnya cuma kurang tebel ajaa.. jadi tipis gitu haha.. akhirnya setelah coba2 aku penasaran sm ini.. soalnya banyak yg blg ga bikin perih mata.. aku udh pake selama 2 mingguan.. bulu mata ku yg bawah beneran tambah panjang!! Pad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

MATRIX

Biolage Scalppure Complete Solution Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

BAGUS BGTTT MAU NANGIS🥺🥺🥺 Aku pakai beberapa kali dan yang biasanya aku keramas dua hari sekali tiap pake ini jadi cuma 3 hari sekali🤣🤣🤣 rambut ki jadi super halus dan mudah diatur tapi ga lepek! Buat rambut lebih bervolume dan sehat!!! Selain itu kulit kepala ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52)

Marina

Facial Foam

Bright & Fresh

11 Mar 2021

recommends this product!

Kadang suka laper mata meski udah ada facial wash yg cocok wkwkwk.. yaudah deh beli ajaa.. menurutku bainya agak menyengat yaa, trs dia itu teksturnya agak kasar gitu tp waktu diolesin ya ga sekasar itu jg sih.. overall menurut aku ini biasa aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(3)

MATRIX

biolage colorlast conditioner

matrix color protecting conditioner

10 Mar 2021

recommends this product!

Pake produk ini waktu rambut ku diwarnain sekalian pake hair mask nya yg seri color ini juga.. menurutku lumayan sihh meski jadinya habis dibilas tuh keset banget hahaa.. ujung-ujungnya lebih milih pake hair mask nya sih aku daripada ini hehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

04 Silky Fig

10 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini di official counternya nacific di shopee waktu diskon.. btw ini produk lip make up pertama aku.. wkwk iya emg drdl aku plg males kl beli make up.. pengen sih cm aku tu males bersihinnya dll takut jerawatan jg.. akhirnya memutuskan utk beli lip gloss lah ya seti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(760)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

09 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini rambut jadi jarang ketombean dan tentu saja ga gampang rontok.. meskipun kerasa banget efek kesetnya setelah itu yaa.. tp biasanya aku barengin dengan conditioner atau hair mask gitu hehe.. overall aman ni produk karena ga pake SLS tp utk rambut kering coba dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next