Laurensia Leona (@laurensialeona) | Female Daily
image-user-female-daily

laurensialeona · Laurensia Leona

Beauty Savvy | 1903 Beauty Points
4.7(72)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Citrus

18 Feb 2021

recommends this product!

Hehe dibawain produk ini dari temen yg asal US.. Kata dia ini sabun multifungsi banget dan emg bener ternyata sebagus ituuuu astagaaa... Kl dipake di muka ga bikin kering dan terlalu keset gitu.. busanya dikit.. overall suka sihh meski kl dipake di muka itu ga ngefek2 b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(3983)

The Body Shop

Tea Tree Oil

18 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bgt ciamik untuk mengeringkan jerawat meskipun kl di kulit ku yg oily ini agak kurang nyaman ya dipake.. pertama kali mungkin butuh 2-3 hari buat jerawat kempes, tapi lumayan lah ya tidak meninggalkan bekas sama sekali.. repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(931)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

18 Feb 2021

recommends this product!

Lagi nyari moisturizer yg bener2 aman buat kulit, no paraben, alcohol, SLS, fungal acne safe.. dan tbtb dpt rekomendasi ini.. untuk harga juga worth it bgt menurutku.. aku dpt diskon jd 70rb di official shopnya innisfree dan ini tu 300ml buset wkwk.. overall enak sih mo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

18 Feb 2021

recommends this product!

Pengen bgt beli suatu produk yg mencerahkan gitu karena aku ada bekas jerawat.. akhirnya pilihanku jatuh ke datglow... krn dia klaim bahwa masih bisa dipake meski muka ada jerawat dikit (tp jgn yg lg jerawatan parah) yaudah deh aku pake dan emang bagus bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(607)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

18 Feb 2021

recommends this product!

Omg!!! First time cobain ini. Menurutku teksturnya pas banget sih, ga kekentalan atau keenceran.. Begitu dipake meresapnya juga cepet... Aku sempet ada beberapa jerawat akibat mens, dan ini udh mulai pada calming gitu.. pokoknya recommended deh buat yg suka serum yg cal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(51)

Maybelline

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

18 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya cantikkk bgtt menurutku kayak oren tapi ada nudenya gituuu.. cucok dehhh shayyyy.. gemes bgt sama ni produk... tahan lama bgt lhooo benerannn keren ni cocok buat ke acara-acara gituu.. bersihinnya haris ekstra keras say tapi wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

DATGLOW SKIN

Venus Cleansing Milk

18 Nov 2020

recommends this product!

Double cleansing is a must for me!!! Dulu mikir ngapain sih pake cleansing milk.. ternyata emg sengefek itu lho! Dulu aku pake di 2 minggu pertama tu jerawat keluar banyak bgtttt. Tapi katanya purging yaudah deh aku terusin aja hehe ehhh ternyata setelah itu berhenti da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(15)

DATGLOW SKIN

Recharge Night Gel

18 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai dengan klaimnya produk ini cocokk bgt buat kulit yang berjerawat dan oily seperti punya ku hehehe. Aku biasa pake di bekas jerawat aja sih katanya ini cocok bgtt.. dan emg bener kok langsung berkurang bgt bekas jerawatku seneng dehhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

DATGLOW SKIN

Byee Acne Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

Sedahsyat ini produknya buat kulit berjerawat kyak akuu!!! Sehabis pakai ini tu rasanya kulit muluss bgt dan ttp moistt!!! Pas pengaplikasian juga enak bgt kayak ringan gituuu.. udah repurchase 3x lebihh dan ttp sedahsyat itu hehehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

DATGLOW SKIN

Facial Wash

18 Nov 2020

recommends this product!

This product is really amazing!!! Ini beneran guysss... Udah pake datglow dari tahun 2019, semua produknya tu ringan bgt di muka. Terus efeknya bakal keliatan dalam 2minggu gt kl di aku. Dan kerennya lagi dia mau dicampur produk lain juga gapapa. Apalagi formula barunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next