Looralyy (@lauraputri_) | Female Daily
image-user-female-daily

lauraputri_ · Looralyy

Beauty Advisor | 6328 Beauty Points
5(4 reviews)
CosrxBalancium B5 D-Panthenol Cream

lauraputri_ recommends this product!

28 Jun 2020

Produk favorit. Penemuan moisturizer terbaik, ternyaman menurutku. Teksturnya lightweight. Nyaman banget222 di muka. Ngga lengket. Lembabnya pas untuk skintype aku yg combi. Setelah apply, kulit rasanya halussss banget. Karena produk ini mengandung silicone. Suka banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(31 reviews)
The Ordinarythe ordinary resveratrol 3% and ferulic acid 3%

lauraputri_ recommends this product!

28 Jun 2020

Produk ini kayanya cocok buat dry skintype. Karena lembab banget di muka. Dan jujur, aku ngerasa ngga nyaman karena skintype aku combi. Teksturnya minyak, kaya Paula’s choice bha liquid. Gaada baunya samsek, karena memang fragrance free. Produk ini bagus dipake di am sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(219 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

lauraputri_ recommends this product!

31 Jan 2020

Setelah ngga cocok sama merk lain, akhirnya aku coba iunik ini. Teksturnya aku suka! Perpaduan antara gel dan cream sesuai namanya. Bening tapi ada sedikit warna hijaunya. Sangat cepat meresap di kulit. Ringan ngga ‘gerah’ samsek. Aku tertarik beli ini krn kandungan cen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(120 reviews)
APIEUMadecassoside Cream

lauraputri_ recommends this product!

10 Jan 2020

[PRELOVED]Bingung banget cari moisturizer waktu itu, akhirnya aku pilih A’pieu Madecassoside Cream karena mengandung centella asiatica 40% untuk calming kemerahan/ kulit yang lagi iritasi. Madecassoside berguna untuk menguatkan skin barrier. Klaimnya Anti aging care &am ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1751 reviews)
PixiGlow Tonic

lauraputri_ recommends this product!

30 Dec 2019

WAH GILA YA INI!! Waktu awal aku pake rutin, gaboong bikin cerahnya😭 Pertama kali apply ada rasa tingling di muka. Pixi ini jg exfo toner pertama aku. Jadi waktu awal pake rada2 takut gitu. Tapi ganyangka hasilnya bagus22 banget22 hehe. Bikin muka jadi halus, komedo he ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1855 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

lauraputri_ recommends this product!

30 Dec 2019

Awal tau ponds ngeluarin mw ini pgn beli banget karena packaging nya dan ada embel2 brightening, detox, nourishing dan hydrating. Nah kebetulan aku pgn coba yg pink ini. Taunya isi goodiebag sxb ada ini. Wah seneng, untungnya belum jadi beli. Setelah aku cobain ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(13 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Citrus

lauraputri_ recommends this product!

15 Nov 2019

Packaging luchuu💫 Setelah aku cium2 semua varian waktu di SXB, pilihan ku jatuh kepada CITRUS. Baunya paling seger. Teksturnya buttery sesuai namanya. Cukup melembabkan. Ngga bikin risih seperti lipbalm kebanyakan. Ini bener2 ringan. Ngga lengket. Ngga berminyak kaya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(221 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

lauraputri_ recommends this product!

15 Nov 2019

Woii cantik banget warnanya bikin muka cerah hwhw. Cocok dan suka banget sama warna made easy🌙 Ringan banget di bibir. Gak buat bibir kering. Harganya affordable. Tahan lama di bibir ku. Kekurangannya aku ngerasa sedikit lengket tapi ga masalah. Aku tetep SUKAK! FAVO! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(148 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

lauraputri_ recommends this product!

20 Oct 2019

Hand sanitizer murah meriah gaada 10rb. Akhirnya aku beli juga yang varian warna pink. Dan ternyata lebih suka yang pink. Baunya harum lebih kalem. Wajib banget ada di tas. Selalu pake ini dulu sebelum double cleansing. Repurchase? Pastiiii💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(857 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

lauraputri_ recommends this product!

20 Oct 2019

Beli ini karena dulu bucin banget sama emina, karena baru ngerti skincare. Scrub-nya enak kok kecil2. Baunya uenak banget, sampe sayang kalo mau bilas tuh:( Saat dibilas licin. Efeknya setelah dibilas muka jadi lebih halus. Jadi suka pegang2 muka terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0