Laura Mervie (@lauramervie) | Female Daily
image-user-female-daily

lauramervie · Laura Mervie

Beauty Expert | 7676 Beauty Points
4.4(27 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear

311 Cashew

lauramervie recommends this product!

18 Jun 2020

ahh...ini memang concealer yg perfect banget di aq. coveragenya bagus banget dan mudah diblend. tujuan utama aq pakai concealer pasti buat nutupin kantung mata. tapi sekalinya pakai produk ini harus seirit mungkin, karena kalo terlalu tebal mataqu malah kelihatan aneh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(81 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

lauramervie recommends this product!

18 Jun 2020

aq dapet produk ini beberapa waktu yg lalu dari fd giveaway. ekspektasiqu dari produk ini adalah warna shadenya. aq pikir yg namanya coco itu lebih ke brownish ternyata ini red dgn hint brown yg dikit banget. aq suka banget siy sama produk ini. packagingnya kokoh dan ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(22 reviews)
MizzuLipcream X Fore

Cappucino

lauramervie recommends this product!

18 Jun 2020

dari pertama kali produk ini keluar, aq penasaran banget. terutama dari segi packaging yg gak biasa mizzu punya. aq suka banget packaging yg gak berisik seperti design mizzu sebelumnya. utk formulanya sebenernya aq lebih suka lipcream mizzu yg sebelumnya karena lebih op ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(137 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

014 Coco

lauramervie recommends this product!

18 Jun 2020

Produk lipcream ini memang sudah termasuk edisi lama dan aq pun juga sdh lama beli sejak dilaunching. Tapi entah kenapa selalu kelupaan untuk mereview disini. Kebetulan td aq pakai lagi untuk sekedar mengingatkan bahwa produk ini msih layak diproduksi terus karena kuali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(14 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

lauramervie recommends this product!

17 Jun 2020

untuk kulitqu yg medium dan normal kering, semula aq khawatir kalo produk ini bakal gampang crack. beli ini karena penasaran aja dengan banyaknya review yg bagus dari para beauty vlogger, dan ternyata di aq pun hasilnya bagus. shade warnanya pas banget, gak patchy ataup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(847 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

lauramervie doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

Produk ini cuma sekali aja kupakai dan maaf gak akan kupakai lg. first impression di wajahqu bikin kering dan terlalu kesat. gak ada lembut2nya sama sekali. sepertinya produk ini hanya cocok untuk kulit yg sangat berminyak, karena benar2 mengangkat sebum sebegitu kuatny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.8(15 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Coco

lauramervie recommends this product!

26 May 2020

ini lipgloss yg keren banget menurutqu. biasanya aq punya lipgloss gak sepigmented ini. warna coklatnya gak bikin wajah jadi kusam.dipakai sendiri utk full lips pun juga okay banget. lipgloss ini gak mudah geser dan gak mudah meleleh padahal pertama kali aq pakai ini aq ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(54 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Green Tea

lauramervie recommends this product!

18 May 2020

penampilan baru dari kemasannya yg eye catching ini bikin aq penasaran dan langsung ambil dari rak store. kebetulan memang aq gak punya body serum dan selalu pengin coba produk2 yg diindikasikan utk kulit kering. setelah kupakai memang aq suka banget. teksturnya ringan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(59 reviews)
Rose All Day CosmeticsInstant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

lauramervie recommends this product!

03 May 2020

waktu beli ini sebenarnya aq galau karena byk produk face pallete lokal yg memang bagus. dan ternyata setelah aq memutuskan ini memang sebagus itu. dari segi harga memang worth to buy karena kualitasnya gak mengecewakan. kemasan luarnyanya lucu, ada emboss bling bling t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16 reviews)
JacquelleEyessential Pen x Vinna Gracia - Dark Brown

lauramervie recommends this product!

30 Apr 2020

awal beli ini karena penasaran, banyak direview sama beauty vlogger.produk ini termasuk bagus, dengan harga yg gak terlalu mahal tapi sekaligus dapat eyeliner dan eyebrow. memang siy kalo dibanding dengan eyebrow luxcrime masiy kalah halus utk finish arsirannya. utk eye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next