Laura Mervie (@lauramervie) | Female Daily
image-user-female-daily

lauramervie · Laura Mervie

Beauty Expert | 9195 Beauty Points
4.8(17)

Juvia's Place

Nubian 2

17 Jul 2021

recommends this product!

Buat yg suka palet netral, ini salah satu palet yg bisa diandalkan. Warna netralnya flattering utk semua warna kulit. Teksturnya lembut banget, fall out ada tapi minim. Yg pasti pigmentasinya gak diragukan lg, blendingnya jg gampang. Utk colek2 di tiap pan jg bisa sesuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.7(7)

City Color

Barely Exposed 2 Eye Shadow Palette

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pallete yg aq beli jaman baheula waktu belum ngerti make up. hadaahh ini gak banget lah, ada bau chemical dan kasar banget kalo disentuh. warna matte nya gak pigmented, sekalinya yg shimmer pigmented tp amburadul. dengan harga segitu mendiiiiing banget beli eyeshadow tr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.3(3)

Maybelline

Superstay 24H Full Coverage Concealer

Medium

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

coba produk ini karena penasaran dengan review yg bagus. setelah puas dengan concealer fit me, harapannya produk ini bisa lebih bagus laah, secara keluarnya belakangan. ternyata di kulitqu biasa aja hasilnya. coveragenya sheer, kurang bisa menutup dark circle. diblend p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(93)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

26 Dec 2020

recommends this product!

awalnya iseng aja beli ini karena liat kemasan dan isinya yang lucu, warna pink lembut kombinasi rose gold. tapi gak nyangka,setelah dipakai memang sebagus itu. dengan pemakaian rutin tiap malam, kulitqu jadi kenyal tapi gak terus ada sensasi tertarik gitu. utk kulit yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2
4.4(1702)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

17 Dec 2020

recommends this product!

produk ini memang efektif utk mencegah bau badan. teksturnya seperti lotion pada umumnya, agak kental dan agak lengket. penyerapan di kulit butuh waktu yg agak lama. baunya lembut jadi berasa fresh tiap pakai ini. kalo efek utk mencerahkan aq masiy kurang paham karena m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(5)

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

01 Pink Steam

23 Nov 2020

recommends this product!

Ini produk focallure lama yg blm sempat aq review. Menurutqu ini bukan highliter tapi semacam blush yg ada shimmernya. Bagus banget siy soalnya partikel shimmer gak terlalu besar dan mudah diblend. Teksturnya kering dan powdery, jadi pemakaian harus hati2 supaya gak ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(827)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

18 Sep 2020

recommends this product!

Sejak dikabari via email kalo dapat produk ini, seneng banget doong pastinya. Ekspektasi aq dari awal kupikir produknya disertai dengan botol. Ternyata sample sachet, jadi aq gak bisa menilai dari kemasannya. Kalo dari serumnya sendiri aq merasa cocok. Serum ini berwarn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(136)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

05 Sep 2020

recommends this product!

Sebelumnya terimakasih banyak untuk team FD yg sdh berbaik hati memberikan giveaway produk ini ke aq. Setelah kucoba beberapa kali, produk ini cocok banget di aq. Rambut jadi terasa lembut dan mudah diatur, meskipun saat kondisi stress. Karena biasanya saat stress kondi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.4(7)

City Color

Figtastic Eyeshadow Palette

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Hadaahh...nyesel banget beli produk ini yg gak ada bagusnya sama sekali. Yang pertama kali bikin kaget itu bau chemical yg menyengat banget. Aq beli ini dulu waktu belum ngerti cara bermakeup dan blm ngerti jg jenis makeup yg berkualitas. seingatqu harganya dulu 100ribu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(43)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear

311 Cashew

18 Jun 2020

recommends this product!

ahh...ini memang concealer yg perfect banget di aq. coveragenya bagus banget dan mudah diblend. tujuan utama aq pakai concealer pasti buat nutupin kantung mata. tapi sekalinya pakai produk ini harus seirit mungkin, karena kalo terlalu tebal mataqu malah kelihatan aneh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next