(@latiifa) | Female Daily
image-user-female-daily

latiifa ·

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.6(747)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

09 Mar 2021

recommends this product!

hydrating toner yg lengkap yg punya 5 HA yg di rekomendasikan buat kulit kering kayak aku .tp menurutku msh tetap kurang menghidrasi jd harus tetap gunain serum yg mengandung HA juga biar lebih lembab.. repurchase ? No ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12388)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli karena katanya cukup gentle buat kulit kering dan sensitif. dipake memang ga bkin breakout dsb tapi sama sekali ga bkin muka fresh kayak habis cuci muka .jd berasa cuci muka pakai air.. repurchase ? no.. sdh nemu yg lebih baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(7453)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

09 Mar 2021

recommends this product!

SS yg bener2 rekomen.. harganya affordable ga mahal dan ga murahan juga ... nyaman di muka ga meninggalkan whitecast dan ga bkin minyakan muka.. mudah meresap di muka.. repurchase ? yes!!! belom nemu brand yg better dr ini .dan ga berani nyoba2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3022)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

09 Mar 2021

recommends this product!

facial wash terbaik buat muka keringku yg overdry .. jd gak bikin kulit ku ketarik jd kering & habis cuci muka jd lbh fresh. beda sm produk laen yg gentle tapi menurutku kurang membersihkan muka dan kayak sama aja ga cuci muka. repurchase ?? oFFcourse

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(981)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

09 Mar 2021

recommends this product!

nyari moisturizer gampang2 susah .. dan alhamdulillah cocok sm produk ini buat kulit keringku.. tp untk hasil kelembabannya memang tergolong biasa aja.. kurang mengunci kelembaban .. repurchase? maybe ..klo blm nemu moisturizer yg lbh baik drpd ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.4(187)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

rekomen bgt buat yg ga ada permasalahan kulit kayak aku .. dia brightening di aku tp ngga bisa menyelesaikan solusi masalah breakoutku karena overexfoliasi. jd aku mau back to basic skincare dlu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(27)

Nutrishe

Nutrihair

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

buat rambutku yg banyak rontoknya karena berhijab kurang banget.. aku better kayanya pakai hairserum dibandingkan dg nutrihair ini.. atau mgkn krn aku kurang rutin pakainya jd kurang bekerja maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0