latifa mahira (@latifamahira) | Female Daily
image-user-female-daily

latifamahira · latifa mahira

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
3.9(190)

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion

16 Apr 2021

recommends this product!

Saya suka banget wanginya. Segar dan ga menyengat. Terus cepet juga meresap ke kulit. Dan ga ninggalin rasa lengket, soalnya saya ga begitu suka hand body yang lengket. Efek sehabis pake juga kulit kerasa lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76)

Roro Mendut

GLOWING RED JELLY TREAMENT

16 Apr 2021

recommends this product!

pakai red jelly ini efek brighteningnya nampol abis deh aku suka! kerasa banget muka juga lebih kenyal dan lembab. senengnya lagi lama2 kulitku juga kelihatan glowing. kalau soal harga menurutku terjangkau sih sebanding juga sama hasilnya. recomended syekali! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0