Latifah Ayu Kusuma (@latifahkusuma7) | Female Daily
image-user-female-daily

latifahkusuma7 · Latifah Ayu Kusuma

Beauty Savvy | 1522 Beauty Points
4.5(1257)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

31 May 2021

recommends this product!

Happy bangettt bisa pake produk ini. Hydrating toner ini cocok banget buat kulit wajahku yang cenderung kering. Kalau dipake rutin bikin wajah selalu segar dan lembab. Wanginya fresh. Kandungannya bikin kulit lembab dan bersih. Yang pasti, toner ini gampang terserap ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(655)

N'pure

Cica Clear Pad

22 Apr 2021

recommends this product!

N'PURE Cica Clear Pad ini solusi praktis buat eksfoliasi wajah. Packaging nya mewah dengan jar kaca. Di luar jar terdapat informasi produk. Satu jar berisi 30 pcs pad. Cara pakenya gampang. Cukup usap kapas ke seluruh wajah dan leher yang telah dibersihkan. Hasilnya men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(137)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

03 Nov 2020

recommends this product!

Surprised! Sebagus itu 😍 Bisa dipakai buat melembabkan bibir atau base lipstik. Aku biasanya pakai sebelum bepergian atau sebelum tidur. Kalau dipakai sebelum tidur, nanti paginya bibir jadi lembab. Tapi nggak lengket. Formulanya juga ringan. Wanginya nggak menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons

0
4.4(48)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

22 Oct 2020

recommends this product!

Sheetmask pertama ku dari St Ives. Aku pilih varian ini Karena klaimnya bikin glowing. Essence nya mudah meresap. Sheet mask nya tipis tapi nggak mudah sobek, pas di wajah. Wanginya soft relaxing. Hasilnya memuaskan. Wajahku jadi lembab dan nampak cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watsons

0
4.4(254)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik karena banyak review bagus. Aku beli sachet dulu buat liat cocok atau enggak. Hasilnya kurang bagus. Teksturnya gel agak cair warna putih tulang. Mudah meresap di wajah. Tapi dipakai seharian bikin kulit berminyak. Nggak nyaman di wajah. Agak lengket ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(554)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

14 Oct 2020

recommends this product!

Packaging-nya menarik, warna cerah gitu. Beneran melembabkan kulit. Bisa buat wajah dan tubuh. Cepat meresap ke kulit, nyaman digunakan. Wanginya fresh dan khas tomato. Teksturnya agak cair warna kemerahan bening. Bisa dipakai sebagai pelembab, primer make up, atau slee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(96)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

14 Oct 2020

recommends this product!

Packaging aman dengan kemasan warna silver yang kelihatan good quality. Isinya sheetmask putih tipis namun nggak mudah sobek. Essence nya banyak banget, sampai aku baurkan di kaki dan tangan. Sayangnya essence ini lama meresap, jadi harus sabar nunggunya. Hasilnya bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1118)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

Udah pake ini hampir 2 minggu. Botolnya bening mewah. Packaging aman dengan box merah menyala. Di box nya tertulis informasi produk dan cara penggunaan. Cairan serum bening. Tapi baunya kurang enak. Meski demikian, baunya cepat hilang. Cairannya mudah meresap ke wajah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(256)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

08 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya aku cobain varian coconut ini. Aroma coconutnya cukup strong. Tapi wanginya menenangkan. Teksturnya gel agak cair. Pake dikit aja bakal merata di wajah. Aku pakai setiap malam sebelum tidur. Rasanya adem. Belum berasa melembabkan sih, tapi nggak ada efek negati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1158)

Guardian

Aloe Vera Gel

05 Oct 2020

recommends this product!

Udah habis 1 botol. Kulit wajah aku kering, pake ini setiap hari sebelum tidur, paginya akan terasa lembab. Setelah beberapa bulan pake, aku jadi jarang pakai pelembab. Mantulll banget. Kandungan aloe vera nya dominan. Rasanya dingin menenangkan. Mudah meresap di kulit. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0